Гость
Статьи
Вы любите суши?

Вы любите суши?

И роллы? Не понимаю людей, которые от них плюются, чего там может быть невкусного-то? Кто не любит, объясните , почему?)

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне пофигу КТО его придумал.

Тема о суши и ролах, и любит ли их народ.

Вы любите?? Нет?? А я ДА.

Все? Еще вопросы будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сырую рыбу не ем) А соленая - она такая же и в магазине продается, думаю, вы ее тоже употребляете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изыском? вы по моему застряли во времени,лет эдак 15 назад)) суши давно уже "копеечная" еда.

для меня например,кусок семги,это слишком жирный продукт.потом даже подташнивает. поэтому, я как раз предпочту семгу,в суши.

морская свинка

оо..я еще из мексиканских лепешек люблю

Боска.
морская свинка

Сообщение было удалено

Мой тоже не понимал. Пока не попробовал кривясь ))) горячий ролл с тигровой креветкой. И всё....... Машина из якитории нас стала посещать регулярно)))).

Гость
Боска.

Сообщение было удалено

Я ко мне из "Токио" регулярно приезжают))))))))

Гость

Раньше любила, теперь не вкусно

я не фанат суши и роллов, но иногда могу их поесть....особенного в них ничего не вижу

гость165

Я вегетарианка, не ем мясо, рыбу и морепродукты. Поэтому в суши-баре мне нечего делать. Овощные роллы пробовала, не понравились. Поэтому и не люблю.

.

В странах с морем ем роллы и суши с сырой рыбой без опасения. В России только теплые, все ж какая-никакая, но термическая обработка.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

+100 ешьте ешьте ходячие мешки с червями )))

Аля

любила аж пищала, сейчас равнодушно, наелась, дома готовила, развалились, рис не тот, но съели все равно вкусноооо, муж раньше не любил, сейчас за обе щеки трескает)))) ну мы уже ни с такой частотой их едим, надоели наверное...

Аля
.

Сообщение было удалено

хм, а с чего вы решили. что там только сырая рыба, я с соленой форелью делала, и не опасно и вкусно...

Миссис Малфой

А я их и не пробовала никогда.:)))

морская свинка
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

ради любопытства хоть сами делайте

Миссис Малфой
морская свинка

Сообщение было удалено

Голова с червями как-то не вдохновляет на приготовление суши.

Куропятникова

Ела пару раз несколько лет назад, не впечатлило.

Гость

А Я ЛЮБЛЮ ЧЕБУРЕКИ!!!

Гость

люблю роллы , но покупаю их редко

Гость

в морской рыбе же вроде нет червей, только в речной. А суши с роллами из какой делают? Лично я не люблю, пробовала, ничего особенного не поняла. Хотя рыбу обожаю и жаренную и соленую, а вот суши с ролами не понимаю. Я вообще японскую кухню не люблю.

гость

Угу люблю.Но смешно,что теперь уже в состав суши вводят майонез.А может быть это правильно?

Гость

кстати, плов) что-то я про него совсем забыла:)

извините, девчонки, но повкуснее суши будет.. или эт оя просто холодную еду не люблю)

Яна

В принципе нравится,но с ума не схожу и если не увижу эти роллы год-два,то не помру). В какой то теме одна девушка писала что для нее суши на вкус как некая биомасса,типа еда для космонавтов,вроде съестно,но не понял что съел,так живот набить. Понимаю ее в принципе,есть в суши такое...специфическое что ли.Я первый раз когда попробовала,то тоже не сразу поняла что это я такое съела,а потом вроде распробовала.

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Да-а, плов - редкая вкуснятина!

Молочная кисонька

Недавно одноклассница пригласила в гости, я ей позвонила и предупредила, что мы захватим с суши. И тут понеслось... Она стала просить нас приехать в другое время, пока муж на работе, потому что он органически не переносит суши. На мою фразу, "если не любит - пусть не ест", она сказала, что я не понимаю, что он даже вида их не переносит. Потом она вроде согласилась, но в назначеный день позвонила и сказала, что к прим приезжает дядя и к сожалению встретиться не получится:) Чего и следовало ожидать:) Неужели правда есть люди, которые не переносят эту вкуснятину? Или это такая отмазка? Но инициатором встречи была подруга, не я. Бред какой-то:)

Молочная кисонька

* с собой

Молочная кисонька

Блин,Т9 этот! *к ним

Гость
Молочная кисонька

Сообщение было удалено

Конечно есть, ведь не все люди любят морепродукты. Например я терпеть не могу ни икру, ни сельдь, ни устрицы, ни водоросли, ни креветки, ну и суши соответственно.

Снежанна

я очень-очень люблю суши.

Гость

Я не могу есть роллы, суши.. в последний раз когда съела потом два дня лечила желудок.. мне не вкусно и реакция организма плохая, реально не понимаю почему люди это едят. Но пиццу вот просто обожаю, для меня это самаяя самаяя вкусняшка)) так что кому как.

Гость
Молочная кисонька

Сообщение было удалено

Есть)) Поймите что все мы разные)) Не надо всех судить по себе, мой пост 85.

Анна, историк

Запеченные суши? А Вы уверены, что это японское блюдо?..

Японское-японское... Суши - довольно позднее изобретение японской кухни. Появились они в Эдо в начале девятнадцатого века, и морепродукты (тэмпура) на рисовом колобке сначала были именно обжаренные. Рис и морепродукты готовились заранее, что способствовало скорости обслуживания покупателей, а вскоре торговцы начали использовать ятай - передвижную жаровню...

А сама я суши люблю только готовить. У нас в семье их сын ест, мы с мужем равнодушны.

Обожаю суши, никогда не было "желудочных" проблем от них, видимо зависит от организма. При случае всегда захожу сьесть порцию калифорнии. Хотя не во всех суши-барах мне нравятся суши. Поэтому возможно плохо приготовленные роллы отбевают у многих аппетит надолго.

Гость

Я не люблю. И меня достаю мои друзья "любители суши" : как, ты ее любишь???? Это ТАК вкусно !!! Честно, мне просто не нравиться. Я пробовала и мне не нравиться!

Суши и роллы надо есть с васаби,эта штуковина убивает паразитов.

Зря люди не едят роллы с васаби.

НастяЯ

Ненавижу!

НастяЯ

рыбу саму по себе не люблю,а тем более то,что приготовили чужие тетки и дядьки...тьфу

DJ Mattey

Привет, хочу предложить Вам посетить наше кафе)

Вот ссылка на группу, нужно вступить (подать заявку)

http://vk.com/freshsushi

Расскажите друзьям)

Гость

Не люблю, не понимаю как вы их едите. У меня вызывает отвращение кисло-сладкий рис с сливочным сыром и жирный вкус листов нори

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
НастяЯ

рыбу саму по себе не люблю,а тем более то,что приготовили чужие тетки и дядьки...тьфу

Тоже брезгую, когда кто-то ковыряется пальцами в еде , которую я должен потом есть! Фу!

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы