И роллы? Не понимаю людей, которые от них плюются, чего там может быть невкусного-то? Кто не любит, объясните , почему?)
Сообщение было удалено
А мне пофигу КТО его придумал.
Тема о суши и ролах, и любит ли их народ.
Вы любите?? Нет?? А я ДА.
Все? Еще вопросы будут?
Сообщение было удалено
Сырую рыбу не ем) А соленая - она такая же и в магазине продается, думаю, вы ее тоже употребляете)
Сообщение было удалено
изыском? вы по моему застряли во времени,лет эдак 15 назад)) суши давно уже "копеечная" еда.
для меня например,кусок семги,это слишком жирный продукт.потом даже подташнивает. поэтому, я как раз предпочту семгу,в суши.
оо..я еще из мексиканских лепешек люблю
Сообщение было удалено
Мой тоже не понимал. Пока не попробовал кривясь ))) горячий ролл с тигровой креветкой. И всё....... Машина из якитории нас стала посещать регулярно)))).
Сообщение было удалено
Я ко мне из "Токио" регулярно приезжают))))))))
Раньше любила, теперь не вкусно
я не фанат суши и роллов, но иногда могу их поесть....особенного в них ничего не вижу
Я вегетарианка, не ем мясо, рыбу и морепродукты. Поэтому в суши-баре мне нечего делать. Овощные роллы пробовала, не понравились. Поэтому и не люблю.
В странах с морем ем роллы и суши с сырой рыбой без опасения. В России только теплые, все ж какая-никакая, но термическая обработка.
Сообщение было удалено
+100 ешьте ешьте ходячие мешки с червями )))
любила аж пищала, сейчас равнодушно, наелась, дома готовила, развалились, рис не тот, но съели все равно вкусноооо, муж раньше не любил, сейчас за обе щеки трескает)))) ну мы уже ни с такой частотой их едим, надоели наверное...
Сообщение было удалено
хм, а с чего вы решили. что там только сырая рыба, я с соленой форелью делала, и не опасно и вкусно...
А я их и не пробовала никогда.:)))
Сообщение было удалено
ради любопытства хоть сами делайте
Сообщение было удалено
Голова с червями как-то не вдохновляет на приготовление суши.
Ела пару раз несколько лет назад, не впечатлило.
А Я ЛЮБЛЮ ЧЕБУРЕКИ!!!
люблю роллы , но покупаю их редко
в морской рыбе же вроде нет червей, только в речной. А суши с роллами из какой делают? Лично я не люблю, пробовала, ничего особенного не поняла. Хотя рыбу обожаю и жаренную и соленую, а вот суши с ролами не понимаю. Я вообще японскую кухню не люблю.
Угу люблю.Но смешно,что теперь уже в состав суши вводят майонез.А может быть это правильно?
кстати, плов) что-то я про него совсем забыла:)
извините, девчонки, но повкуснее суши будет.. или эт оя просто холодную еду не люблю)
В принципе нравится,но с ума не схожу и если не увижу эти роллы год-два,то не помру). В какой то теме одна девушка писала что для нее суши на вкус как некая биомасса,типа еда для космонавтов,вроде съестно,но не понял что съел,так живот набить. Понимаю ее в принципе,есть в суши такое...специфическое что ли.Я первый раз когда попробовала,то тоже не сразу поняла что это я такое съела,а потом вроде распробовала.
Сообщение было удалено
Да-а, плов - редкая вкуснятина!
Недавно одноклассница пригласила в гости, я ей позвонила и предупредила, что мы захватим с суши. И тут понеслось... Она стала просить нас приехать в другое время, пока муж на работе, потому что он органически не переносит суши. На мою фразу, "если не любит - пусть не ест", она сказала, что я не понимаю, что он даже вида их не переносит. Потом она вроде согласилась, но в назначеный день позвонила и сказала, что к прим приезжает дядя и к сожалению встретиться не получится:) Чего и следовало ожидать:) Неужели правда есть люди, которые не переносят эту вкуснятину? Или это такая отмазка? Но инициатором встречи была подруга, не я. Бред какой-то:)
* с собой
Блин,Т9 этот! *к ним
Сообщение было удалено
Конечно есть, ведь не все люди любят морепродукты. Например я терпеть не могу ни икру, ни сельдь, ни устрицы, ни водоросли, ни креветки, ну и суши соответственно.
я очень-очень люблю суши.
Я не могу есть роллы, суши.. в последний раз когда съела потом два дня лечила желудок.. мне не вкусно и реакция организма плохая, реально не понимаю почему люди это едят. Но пиццу вот просто обожаю, для меня это самаяя самаяя вкусняшка)) так что кому как.
Сообщение было удалено
Есть)) Поймите что все мы разные)) Не надо всех судить по себе, мой пост 85.
Запеченные суши? А Вы уверены, что это японское блюдо?..
Японское-японское... Суши - довольно позднее изобретение японской кухни. Появились они в Эдо в начале девятнадцатого века, и морепродукты (тэмпура) на рисовом колобке сначала были именно обжаренные. Рис и морепродукты готовились заранее, что способствовало скорости обслуживания покупателей, а вскоре торговцы начали использовать ятай - передвижную жаровню...
А сама я суши люблю только готовить. У нас в семье их сын ест, мы с мужем равнодушны.
Обожаю суши, никогда не было "желудочных" проблем от них, видимо зависит от организма. При случае всегда захожу сьесть порцию калифорнии. Хотя не во всех суши-барах мне нравятся суши. Поэтому возможно плохо приготовленные роллы отбевают у многих аппетит надолго.
Я не люблю. И меня достаю мои друзья "любители суши" : как, ты ее любишь???? Это ТАК вкусно !!! Честно, мне просто не нравиться. Я пробовала и мне не нравиться!
Суши и роллы надо есть с васаби,эта штуковина убивает паразитов.
Зря люди не едят роллы с васаби.
Ненавижу!
рыбу саму по себе не люблю,а тем более то,что приготовили чужие тетки и дядьки...тьфу
Привет, хочу предложить Вам посетить наше кафе)
Вот ссылка на группу, нужно вступить (подать заявку)
http://vk.com/freshsushi
Расскажите друзьям)
Не люблю, не понимаю как вы их едите. У меня вызывает отвращение кисло-сладкий рис с сливочным сыром и жирный вкус листов нори
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!