И роллы? Не понимаю людей, которые от них плюются, чего там может быть невкусного-то? Кто не любит, объясните , почему?)
не знаю, раньше не любил но жена постоянно их покупает и я подсел тоже
там червей внутри полно и яиц глистов.Кто этого не знает-тот любит...))))
зачем напомнили? щас закажу
Люблю конечно.
Ролы особенно.
В воскресенье заказывала, КУЧУ. ела два дня))))
Сообщение было удалено
вам страшно не повезло
Сообщение было удалено
Тосто, и беспонтово.
Не люблю - почему я должна любить еду, изначально придуманную нищими японцами? Это у нас она считается изыском, я предпочту хороший кусок семги на гриле, салат из авокадо.
Сообщение было удалено
да пофиг, тоже белок
обожаю суши) на обед их кушала
а чем суши от ролл отличаются?
Сообщение было удалено
Они же несвежие на второй день. Суши люблю, но это ФУ!!
Гадость
Сообщение было удалено
Я запеченые беру.
И меньше 12 часов прошло.
Вечером не доела, съела на завтрак)))
Сообщение было удалено
Прально, и не ешь! Нам больше достанется))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что именно гадость? Рыба? Рис? Может,сыр сливочный?
Больше всего мне нравятся листья нори.Согластна их есть просто так.
Не люблю, пробовала Филадельфию, какашка, одну еле осилила. Особенно от соуса блевать хочется, это соевый вроде.
Сообщение было удалено
А меня от свинины жареной тошнит.
От холодца, от сала, от сосисок, от печени, от колбасы докторской.....
Сообщение было удалено
на вопрос ответьте) Что именно гадость?
Люблю. Муж не понимает, говорит на плов похоже, ничего особенного)))
Сообщение было удалено
+10000 Муж тоже НЕ ПОНИМАЕТ.
Люблю очень, ем тока свежеприготовленные. Знакомые знакомых практику проходили в суши, пол года потом лечились от паразитов, в эту сеть суши-баров больше ни ногой
я не люблю, мне просто это как то безвкусно. разве такое может сравнится с шашлычком из баранины например). А вообще создатель суши был гений, за такое бабло продавать рис с куском селедки это надо уметь).
Сообщение было удалено
что за сеть?
Сообщение было удалено
Я по отдельности все ингредиенты ненавижу, а уж вместе...
Какой еще сливочный соус??? Японцы молочное не употребляют вообще!
Сообщение было удалено
СЫР, а не соус
Я люблю. А плюются по разным причинам, просто у людей другие вкусовые предпочтения. Например, я булки, выпечку, пирожки печеные не люблю, от одного их вида у меня изжога начинается и я искренне не понимаю, что хорошего в этом куске теста. Еще не везде хорошие и вкусные роллы делают. Я почти всегда покупаю в проверенном ресторане. Недавно зашли в другое заведение, там были такие отвратные роллы, буууэээ - вот точно, кто их там первый раз попробует, плеваться будет и удивляться, почему кто-то любит японскую кухню.
мне раньше не нравились, а сейчас нормуль, тоже нашла хорошее местечко где вкусно, на червяков вообще пофигу
Сообщение было удалено
А салат из авокадо придуманный нищими мексиканцами любите ?)) да и рыба на гриле исконно наша)))
Сообщение было удалено
Руки прочь от плова! Как вы можете сравнивать?))))
Сообщение было удалено
а сливочный сыр не молочное? из слив?
Сообщение было удалено
зато червякам на тебя не пофигу, дура....
То что готовят в России сушами назвать можно с большой натяжкой, сами японцы так говорят. Так что едите вы не японскую кухню, а некий конгломерат из риса, перемороженной, возможно зараженной яйцами паразитов рыбой и просроченного сыра.
Сообщение было удалено
какая разница? В наши роллы его добавляют , а если в Японии молочное не едят - нам то что?
Сообщение было удалено
а любая другая рыба из магазина паразитами не заражена? только в суши?
Очень люблю!!!! Васаби и имбирем заедайте почаще, они как раз противопаразитарным действием обладают :))))
Сообщение было удалено
Имбирь вообще классная штука)
Сообщение было удалено
А вы с чего взяли, что японцы, молочное не едят?? О_О
Сообщение было удалено
+1000.
Покупаю его и на развес ( в Лента в Окей).
Там полно антиоксидантов.
Иммунитет хорошо повышает еще.
Сообщение было удалено
Дзедо, не Москва, возможно у вас лучше контроль качества
Сообщение было удалено
Может быть и заражена, только дома она подвергается тепловой обработке, другими словами ее готовят, а в суши-баре вы едите ее сырую. Есть разница?
Мне так нравятся высказывания типа я их заморские гадкие суши не ем. Я ем креветки с авокадо. Исконно русское блюдо:)))
Сообщение было удалено
Я СЫРУЮ не ем.
Я ем соленую, и копченую, а еще люблю ЗАПЕЧЕНЫЕ суши.
Soho"]Дзедо, не Москва, возможно у вас лучше контроль качества
Серьезно? Где же ты раньше была и куда мне идти теперь лечиться?емоё......
Сообщение было удалено
Запеченые суши? А вы уверены что это японское блюдо? Скорее всего русские придумали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
люблю
Сообщение было удалено
))да не парьтесь, они там оочень много ели в течении 2-х месяцев, да и от порядка на кухне зависит
Сообщение было удалено
+и мой тоже....
Сообщение было удалено
васаби люблю имбирь маринованный нет