Гость
Статьи
Обменная карта

Обменная карта

Скажите, что для роддома важно в обменной карте? Чтобы взяли в нормальный роддом какие анализы и специалисты и без каких можно обойтись?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ира

Врач в ЖК все объяснит, базовые анализы - спид, сифилис, гепатит, анализ на группу крови и резус. Из специалистов - терапевт, стоматолог, окулист, лор.

Автор

Меня наверно больше волнуют специалисты, анализы какие надо сдала, но из спецов прошла терапевта+Экг, стоматолога еще могу пройти, а вот окулиста и лора навряд ли. Без них никак?

Гость

в обменной карте написано ваше состояние на данный момент. вес ребенка, ваш размер таза, состояние матки по узи, вообще все ваши болячки. окулиста я бы прошла-состояние сетчатки очень важно. обменку надо носить с собой всегда.

263625

Да,окулиста обязательно пройдите- по зрению иногда дают направление на кс,это не шутки!

Автор

Я 3 раза рожала сама нормально, со зрением проблем нет, вот не знаю...в моей клинике нет окулиста, а идти в поликлинику не хочу, вот не знаю, без окулиста развернут обратно что ли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

У меня другие проблемы, все 4 раза, это плохая моча и тахикардия легкая.