Добрый деньБолею болезнью бехтерева (ББ) - 5 лет.Помогите с ней разобраться и выздороветь.
День добрый Вам. или вечер.. Звать меня Вячеслав.. Мне 52. Диагноз бб. Поставили в 26лет. За время болезни прпринял порошков отсилы20_25.Все!! Проколол курс Артоксана. И это пару лет назад.. ради эксперимента.. Живу с болью.. работаю. На 2 работах. Имею дачу . Мой совет Вам ... Не спешите подсаживать себя на химию.. есть два..три . метода борьбысэтим недугом.. Поделюсь с Вами с Удовольствием..
День добрый Вам. или вечер.. Звать меня Вячеслав.. Мне 52. Диагноз бб. Поставили в 26лет. За время болезни прпринял порошков отсилы20_25.Все!! Проколол курс Артоксана. И это пару лет назад.. ради эксперимента.. Живу с болью.. работаю. На 2 работах. Имею дачу . Мой совет Вам ... Не спешите подсаживать себя на химию.. есть два..три . метода борьбысэтим недугом.. Поделюсь с Вами с Удовольствием..
Здравствуйте! Как с Вами связаться?
Бехтерева не излечима, можно войти в ремиссию, но не излечиться, главное, при этом заболевании не допустить анкилоза( сращения) позвонков.
Добрый день! Поделитесь своими методами пожалуйста!
нимесулид самый безвредный для жкт т.к селективный
В большинстве случаев Болезнь Бехтерева является следствием повреждения энергетических связей самого позвоночника. В этом случае нужно восстановить эти энерго-связи и проблема Болезни Бехтерева пройдёт сама собой - всё придёт в норму. То есть, если восстановить световое тело, то физическое тело автоматически повторяет структуру энергетического. Это и есть главная причина болезни. Ну а позвоночник - это основная магистраль нашей энергосистемы. В данном случае восстанавливается не только весь позвоночник, но и нормальное функционирование всего тела. В результате этого исчезнет Искривление позвоночника и уйдут многие другие проблемы. Очень эффективно c данной проблемой справляются целители.
этим бредом лечите ваших родственников
Я вылечился усиленными мощными витаминами, солярием (витамин Д) и максимально тяжелыми силовыми тренировками по несколько раз в день. Примерно за 3 месяца. А чтобы во время тренировок суставы не болели, колол дипроспан 1-2 раза в месяц в течении этих 3х месяцев.
потом кости ваши рассыпятся,витамины нельзя т к это стимулирует иммунитет который против нас и так
Согласен со многим, болею больше 25 лет, ещё со школы. Питание, отказ от вредных излишеств и физическое развитие, творят чудеса. Но только если грамотно подобрана терапия, если идёт прогрессия заболевания, то есть сильнейшее воспаление, уветты и прочие побочки, бесполезно себя ломать, нужно подобрать терапию, а когда организм перестанет бороться сам с собой, он сам себе начнёт помогать и восстанавливаться. Я в 40 с негнущийся спиной, могу многое, что псевдоздоровые в, 25 не смогут. Главное желание и мотивация. Многое идёт от головы.
идиоты,причем тут питание?дело в иммунитете который играет против нашего организма
Здравствуйте, хотела бы узнать подробнее о вашем исцелении от бб
Лично "Я" болею (поставлен и подтвержден диагноз ББ - переферическая форма = с 2005г.). Проходил неоднократные лечения в больницах (в Ревматологических отделениях) пока в итоги не появилась Аллергическая реакция на лекарства и нужна была "трость" для помощи в передвижении.
С 2010г. пытаюсь лечить данное заболевание = без помощи "Современной
Медецины". Только с помощью: Физ.упражнений + Диеты + ЛФК + Ванны (Душ - температура воды не ниже температуры тела).
Результат - есть: (Отказался от всех "обезболивающих") + (Восприимчивость к Боли - меньше стал ее чувствовать) + ( вело прогулки = 2 раза в неделю по 6 км.) + (пешие прогулки - до 3 км. = без отдыха))
Но бывают и обострения.
При той пурге, которую вы несёте, вам нужно пересмотреть дианоз 90%, что никакой болезни Бехтерева у вас нету. Диагноз ошибочный.
ББ кажется излечима, о себе ....СОЭ уменьшилось с 50 до 25, с-реактивный белок с 55 до 30 за последние пол года, утром встаю как здоровый, вышел на работу, поднимаю мешки с цементом(50кг), по необходимости, ещё год назад правую руку не мог поднять, на бордюр залезть, лужу обходил, не мог перепрыгнуть... лекарства последнее время почти не принимаю, изредка ибупрофен, раньше без обезболивающих пол дня максимум
🙏прекрасный результат! Что Вам помогло? Я не могу найти правильное лечение( боли мучают
Болезнь Бехтерева, сказала о себе пять лет назад, но видимо, болею с детства, сейчас мне 45 лет, за четыре года, перепробывал все лекарства НПВС. От сульфасалазина адские головные боли, от вольторена - повышение давления до 200, остальные припараты- детский лепет...
Ремикейд никто не назначет, даже разговор не ведут, хотя бывал и в НИИ ревматологии в Москве, и состою на учёте в МОНИКах..
Сейчас полный анкилоз повздошно кресцового отдела позвоночника, плюс артриты, артрозы, и сильные боли спины, особенно грудной клетки, Температура постоянно 37.3 - 38.0...уже 4 года так..
АСТ и АЛТ - это показание печени, когда пьёшь НПВС..на болезнь Бехтерева они никак не влияют..
РОЭ тоже не показатель..У меня уже 4 года идёт воспалительный процесс, а РОЭ только от 16 - 25...бывает даже меньше 10..
СРБ тоже не показатель, он у меня вообще постоянно нормальный...
Добрый день!Подскажите пожалуйста как вы сейчас себя чувствуете,при анкилоз можете ходить,Что говорят врачи?
Тоже ББ ,сакроилеит 2-3 степени,помимо кучи всего остального🫣Так боюсь анкилоза
я пью рикотиб, очень хорошо помогает
СКОЛЬКО БУДЕТЕ ЕЩЕ НЕРВНИРОВАТЬ И ПИСАТЬ ЕРУНДУ " 100%-ОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ")) ДАЖЕ ГОСПОДЬ БОГ НЕ ДАЕТ 100% ИЗЛЕЧЕНИЯ! а ВЫ КАКИЕ СМЕЛЫЕ, ЗАЯВЛЯЯ ВСЕ СМОГУ И ВСЕ УМЕЮ. ХВАТИТ ПУРГУ ГНАТЬ! ББ НЕИЗЛЕЧИМ, АУТОИММУННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! ЛЮДЕЙ НЕ ДУРИТЕ. МОЗГ И СОВЕТЬ ВКЛЮЧИТЕ! Я НА ПРАКТИКЕ ЛИЧНО ЗНАЮ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ЧТО И С ЧЕМ "ЕДЯТ" ББ. ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ. ТОЧКА!
Полностью с вами согласна.
Для начала нужно уточнить "Первопричину", а для этого нужно пройти "кучу" всевозможных Анализов и обследований - в том числе: (Комплексное иммуннологическое иследование с клеточной реакцией) + (анализы на минералы) + (антитела к двухспиральной ДНК) + (ОАК) + (Гормоны - все) = И только потом Можно будет говорить о каких то Прогнозах. А пока Вас спасет только = Физ.упражнения (пресс - ноги в упоре = подъем туловища; Вис на перекладине "растяжка"; Пешие прогулки и вело - прогулки).
Вот как раз растяжка то и не нужна при Бехтерева.Что растягивать то,если позвоночник как бамбуковая палка.
Муж болен с мая 2011. Сейчас ждем комиссии, которая присвоит статус инвалида, которая будет 28 марта. Если инвалидность присвоят, будем получать Хумиру по квоте от поликлиники, к которой прикреплены.
Нюша, при Бехтерева большинству назначают только НПВС, а они только на 50% снимают боль, сульфасалазин - от него у многих (у мужа в том числе) никакого эффекта, и кортикостероиды, которые кому-то дают передышку в "скованности" в неделю (у мужа данный период длиться ровно сутки), не убирают причину и ударно гробят организм. Единственные лекарства, которые воздействуют на причину болезни, оказывают ощутимый эффект выдаются по квоте - это моноклональные антитела к ФНО: Инфликсимаб (Ремикейд) и Адалимумаб (Хумира). Хумира лучше, но ее во многих городах по квоте не выделяют - в нашем родном городе, например. В Москве, где живем сейчас ее получение возможно.
Но помимо инвалидности, и необходимых анализов, для получения Ремикейда и Хумиры нужно самое главное: заключении от лечащего из НИИ Ревматологии, что нужен именно этот препарат.
А для этого, во-первых, они должны провести лечение всеми остальными возможными средствами (сульфасалазин и кортикостероиды) - должно быть пройдено не менее 2-х госпитализаций к моменту выписки лекарства, лучше в НИИ же (у мужа 3 госпитализации за 2 года). И врач, который Вами занимается, должен быть материально простимулирован. Когда мужа госпитализировали впервые в феврале 2012, и я уже детально знала всю схему, которую нужно пройти, чтобы получать эти препараты, с ним в палате были пациенты, которые не платили лечащим врачам ничего и имели стаж болезни более 10 лет - так вот эти пациенты даже не подозревали об этих препаратах и возможности их получить.
Есть ещё препарат симпони. Напишите , вы его принимали. Или может что слышали???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я болею с 93 года. Мне 44 года \ 2 года мучений начало моего заболевания участковый терапевт не мог поставить диагноз . Из стройного сильного спортивного парня превратился в худого скелета . Диагноз поставили в частной клиники \ перенёс 2 операции на тазобедренном с протезированием \ Несколько раз врачи пытались пасодить на гормоны они всех сажают по системе \ Но прислушался ко мнению больных сидящих на гормонах и для себя решил однозначно не употреблять идти по жизни щадящим методом \ МЕТИНДОЛ РЕТАРД МЕЛОКСИКАМ с перерывами на 1-2 дня меняя дозы от 1\4части до 1 таблетки \ и временами пропивать ОМЕЗ и ТРОМБОАС \ Жена имеет мед образование временами капельницы массаж . Стали изучать разные методы перепробовали разное - остановились на ИНДИИ АЮРВЕДЕ \ есть несколько неплохих препаратов фирмы ХИМАЛАЯ это РУМАЛАЯ и ГЕРИФОРТЕ они занесены в мидицынский справочник \ ПО 1 таб 2раза в дедь попеременно позволяют на некоторое время не употреблять химии давать передышку организму \ стоят в районе 500р по 100таб\ Ещё советую ЧАВАНПРАШ 500гр в районе 700р \ для суставов и позвоночника масло МАХАНАРАЯНА сохраняет гибкость снимает боли \ в районе 400р \ вот всё что доступно простым людям \ Мой результат держусь и в 40 лет заимел здорового ребёнка \ изучаю ЙОГУ и АЮРВЕДУ и желаю облегчения в столь сложном заболевании и не надеяться на врачей и чудесные средства за бешеные деньги.
Спасибо