Добрый деньБолею болезнью бехтерева (ББ) - 5 лет.Помогите с ней разобраться и выздороветь.
Доброго здоровья Вам.Меньше слушайте людей а лучше почитайте БИБЛИЮ .например ЕВАНГЕЛИЮ ОТ МАРКА исцеляющая СИЛА ХРИСТА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.ГОСПОДЬ ИСЦЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ когда врачи бессильны они кстати тоже болеют .в вашем случае болезнь практчески не изучена.так что с верою принимайте ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ГОСПОДА!!! СЛАВА БОГУ!!!
Аминь! Аминь! Аминь!!!
Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста, у меня опустились руки, не знаю что делать, боли ужасные, принимаю целебрекс, но с каждым днём все хуже и хуже, болит все - от шеи до ног. Жить не хочется, останавливают только двое детей (6 и 12 лет), только им я нужна. А врачам все равно.
Здравствуйте, как вы сейчас справляетесь? Нашли подходящую терапи
Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста, у меня опустились руки, не знаю что делать, боли ужасные, принимаю целебрекс, но с каждым днём все хуже и хуже, болит все - от шеи до ног. Жить не хочется, останавливают только двое детей (6 и 12 лет), только им я нужна. А врачам все равно.
Сауна терапия, контрастный душ, и голодания или пост как мусульмане в месяц рамадан держать пост, упражнение это поможет
У меня бб и псориаз это мне помогает обезболивающее вообще не пью
Симпони и хумира это очень дорогие препараты ,раз в месяц симпони стоит 82 тыс ,руб ,оформлять инвалидность ,полежать в больнице при выписке ,рекомендации врача об инвалидности ,Либо Ревматолог вас с такой болезнью на льготы для получения лечения такими препаратами ,если не дадут обращайтесь в Росгор здрав своего города или края
Напишите пож та, где находится санатории
В МОСКВЕ ЕСТЬ ИНСТИТУТ РЕВМАТОЛОГИИ ТАМ ПРАВЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЙДУТ МЫ ТАМ БЫЛИ ИНЖЕНЕР ПРЕПАРАТ НАЗНАЧИЛИ
СКОЛЬКО БУДЕТЕ ЕЩЕ НЕРВНИРОВАТЬ И ПИСАТЬ ЕРУНДУ " 100%-ОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ")) ДАЖЕ ГОСПОДЬ БОГ НЕ ДАЕТ 100% ИЗЛЕЧЕНИЯ! а ВЫ КАКИЕ СМЕЛЫЕ, ЗАЯВЛЯЯ ВСЕ СМОГУ И ВСЕ УМЕЮ. ХВАТИТ ПУРГУ ГНАТЬ! ББ НЕИЗЛЕЧИМ, АУТОИММУННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! ЛЮДЕЙ НЕ ДУРИТЕ. МОЗГ И СОВЕТЬ ВКЛЮЧИТЕ! Я НА ПРАКТИКЕ ЛИЧНО ЗНАЮ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ЧТО И С ЧЕМ "ЕДЯТ" ББ. ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ. ТОЧКА!
Вы все верно написали только приостонавливать не вылечиваеться
Др.Шутковский не выкладывает в свободный доступ схему лечения ББ антибиотиками,оно и понятно,возможно причины могут быть разными,но я с ним солидарен в отношении внутриклетов,да и точной схемы там нет, просто пара антибиотиков и прочего.Но если кому нибудь будет интересно,я могу скопировать текст и выложить. сюда частями,т.к имею доступ к форуму врачей,но это не призыв к действию,а только в качестве ознакомления,прочтения и т.д,да и точной схемы там нет,повторяю.цитируемые им макролиды эффективны в отношении большинства внутриклеточных организмов,но в отношении токсоплазмоза я сомневаюсь,но пробовать стоит.Сам буду пробовать после новогодних праздников,но у меня не Бехтерев,а псориатический артист,практически все суставы поражены.Я считаю причина одна,просто проявления разные(аутоиммунные болезни)
здравствуйте ренат я более бб несколько лет сил уже нет помогите пожалуйста если у вас есть схема лечения бб по шутковскому скиньте пожалуйста на ват сап 89533183501 спасибо большое вам
ББ кажется излечима, о себе ....СОЭ уменьшилось с 50 до 25, с-реактивный белок с 55 до 30 за последние пол года, утром встаю как здоровый, вышел на работу, поднимаю мешки с цементом(50кг), по необходимости, ещё год назад правую руку не мог поднять, на бордюр залезть, лужу обходил, не мог перепрыгнуть... лекарства последнее время почти не принимаю, изредка ибупрофен, раньше без обезболивающих пол дня максимум
Здравствуйте. Как вам удалось добиться успеха. Напишите пожалуйста.
ББ генильна,не даром над ней работают столько институтов,всё рыщут,а на самом деле,всё гениальное,остальное дело техники и лекарств,
Всё гениальное просто
ББ это болезнь вашего мозга,она затрагивает все аспекты жизни,поэтому посмотрите в свой разум,начните с головы,и сразу увидите картину этой болезни,это страшая и жуткая болезнь,но её можно победить,уничтожив её в своей голове,а дальше дело техники и лекарств,Да Пребудет с Вами Здоровье и Ясный Разум...
Я в чёрном списке,но Я вырвусь собаки ***,прос тите
Квест заражённым начнётся..
Конечно, принимайте то, что вам предлогают.
Дай бог, чтобы помогло.
У меня немножко друкая позиция. В ревмоцентре я постоянно встречала одни
и те же лица - никто не вылечивается. Только идет разрушение организма.
Поэтому стараюсь искать другие методы вылечивания.
Нюша,здравствуйте,как Ваш муж?моему тоже поставили ББ,вы пробовали гумивит?
25 день без бб только последстствия анколозирующего спондиоартрита,или как его,медицина отстала,а остальное что вы делаете-----это куппировка к Вашей смерти,а теперь речёвка за 30 лет.ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРААСНА И О ТВАЖНА,ТАК ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА,квесто продолжается,тунеядки и тунеядцы,
А тебя бы нашёл и разум твой поганный выверну,и запихаю в тебя обратно,чтоб ты *** тварь мучилась,только хуже болезни бехтерева,и будет твой квест,где верёвка и мыло ,и тому подобное,я сюда пришёл не прикалываться,а помочь,и мне может быть помогут....
Ёе ВАМ не уничтожить,так как ВЫ не знаете как,у меня отсталая медицина,но у Вас продвинутая,ВЫ её бб только куппируете,она в дальнейшем в 1-Х степени ударит,и будет 4 стадия,просто помочь хочу,так как я её разорвал,теперь осталось тело выпрямить,просто не всё так просто,плюс соопутствующие заболевание,ещё раз при росте в 20 лет 183 стал 169,при 77 кг,стал 54,сейчас еле еле держу 60,какие ещё надо доказательства,весёлые картинки или звук мурзилки..
Бб уничтожена,и я как всегда первый из РОССИИ матушки,и чтоб бб уничтожить надо запустить цепную реакцию,плюс броуновское движение,так как вы ещё не знаете что такое кванто перрелипсидия,музыка всех времён и народов,речёвка за 33 года,надо ЖИТЬ ПРОШЛЫМ,ЧТОБ БЫЛО БУДУЩЕЕ,И В БУДУЩЕМ ЖИВЯ,ОСТАВАТЬСЯ КАК ЕСТЬ----------НАСТОЯЩЕЕ,в котором вы живёте при болезнях
Бб уничтожена,и я как всегда первый из РОССИИ матушки,и чтоб бб уничтожить надо запустить цепную реакцию,плюс броуновское движение,так как вы ещё не знаете что такое кванто перрелипсидия,музыка всех времён и народов,речёвка за 33 года,надо ЖИТЬ ПРОШЛЫМ,ЧТОБ БЫЛО БУДУЩЕЕ,И В БУДУЩЕМ ЖИВЯ,ОСТАВАТЬСЯ КАК ЕСТЬ----------НАСТОЯЩЕЕ,в котором вы живёте при болезнях
Я помочь хочу ,если будет всё успешно,я лучше помогу,и я бы не писал всякую ересь,просто у меня медицина отстала,приходиться ждать,они умеют быстро лечить ,что то связано до головы,а бб в голове,..
полеантология
Я пью мелоксикам каждый день, уже год. Вроде чувствую себя. Не плохо. Как думаете на сколько он вреден , для жкт.
Мне Мелоксикам перестал помогать через два года.Перешла на Аторику.Пол года пью тоже перестает помогать.Все наши таблетки очень вредные для организма,но без них мы не сможем более или менее нормально жить.
ББ кажется излечима, о себе ....СОЭ уменьшилось с 50 до 25, с-реактивный белок с 55 до 30 за последние пол года, утром встаю как здоровый, вышел на работу, поднимаю мешки с цементом(50кг), по необходимости, ещё год назад правую руку не мог поднять, на бордюр залезть, лужу обходил, не мог перепрыгнуть... лекарства последнее время почти не принимаю, изредка ибупрофен, раньше без обезболивающих пол дня максимум
Каким образом, вы излечились? Т
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласен со многим, болею больше 25 лет, ещё со школы. Питание, отказ от вредных излишеств и физическое развитие, творят чудеса. Но только если грамотно подобрана терапия, если идёт прогрессия заболевания, то есть сильнейшее воспаление, уветты и прочие побочки, бесполезно себя ломать, нужно подобрать терапию, а когда организм перестанет бороться сам с собой, он сам себе начнёт помогать и восстанавливаться. Я в 40 с негнущийся спиной, могу многое, что псевдоздоровые в, 25 не смогут. Главное желание и мотивация. Многое идёт от головы.
Здравствуйте, болею бб , можно как то с вами связаться, поделитесь опытом пожалуйста
Бб нельзя излечить. Это аутоиммунное заболевание. Высокие СОЭ и СРБ , температура в первой фазе болезни, которая может длиться от нескольких месяцев до лет. Во второй фазе начинается зарастание костей. Метатрексат+омез+Лфк.
Здравствуйте мой личный опыт. Принимать что скажут врачи. Обезболить ( хотя бы на время) мой рецепт, настой кусккта с прополисом. Найти в себе силы во время обезболивания и успокоиться ( паника друг болезни Бехтерева). И ещё мне чисто случайно сказали положить на больное место дозревающий плод каперса ( это когда каперс не открылся а готовиться открыться,у нее мякать становится розовым) греет помогает реально. Ну и ч сожал пчел по 15 шт в день, весной и осенью. Даст бог и Вы вылеситесь. Перешлите всем ББ
Здравствуйте, Айбек . Я из Узбекистана, можно с вами связаться и поговорить ?