Гость
Статьи
Болезнь бехтерева, …

Болезнь бехтерева, помогите

Добрый деньБолею болезнью бехтерева (ББ) - 5 лет.Помогите с ней разобраться и выздороветь.

Нюша
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ренат
Гость

Я убрала возбудителя болезни И боли уменьшились бактериофаги очень помогли

И что за возбудитель был,не хламидии случайно,какие бактериофаги,по подробнее пожалуйста..

Ренат

Др.Шутковский не выкладывает в свободный доступ схему лечения ББ антибиотиками,оно и понятно,возможно причины могут быть разными,но я с ним солидарен в отношении внутриклетов,да и точной схемы там нет, просто пара антибиотиков и прочего.Но если кому нибудь будет интересно,я могу скопировать текст и выложить. сюда частями,т.к имею доступ к форуму врачей,но это не призыв к действию,а только в качестве ознакомления,прочтения и т.д,да и точной схемы там нет,повторяю.цитируемые им макролиды эффективны в отношении большинства внутриклеточных организмов,но в отношении токсоплазмоза я сомневаюсь,но пробовать стоит.Сам буду пробовать после новогодних праздников,но у меня не Бехтерев,а псориатический артист,практически все суставы поражены.Я считаю причина одна,просто проявления разные(аутоиммунные болезни)

АЛИНА

мы работали вы нас замели в институт имени бехтерева зачем? и для чего мы лечимся ? я не понимаю свой диагноз

АЛИНА

эксперементы над людьми в институте а не на животненьких

Гость
Виктор

В статьях о ББ написано , что не обязательно!

Добрый день! А по факту? У меня , к примеру, анализ hlab27 положительный, спина болит ни один год, ББ официально не ставят. Постоянно лечу хондрозы и операция была. После того как в последний раз пролечила хондроз у невролога - ревматолог назначил сульфасалазин на пол года + обезболы при необходимости.

Айбек Аскаров Узбекистан

Здравствуйте мой личный опыт. Принимать что скажут врачи. Обезболить ( хотя бы на время) мой рецепт, настой кусккта с прополисом. Найти в себе силы во время обезболивания и успокоиться ( паника друг болезни Бехтерева). И ещё мне чисто случайно сказали положить на больное место дозревающий плод каперса ( это когда каперс не открылся а готовиться открыться,у нее мякать становится розовым) греет помогает реально. Ну и ч сожал пчел по 15 шт в день, весной и осенью. Даст бог и Вы вылеситесь. Перешлите всем ББ

Гость

Напишите мне nataliru90@mail.ru

Ольга
сергей

все делюсь делюсь опытом,а ответ удаляют.Я лежал и не мог с кровати встать так болели и опухли суставы. Ремекейк и хумиру сразу не воспринимал,т к иммунку снижают.Поднимал иммунитет отечественными препаратами и зарядкой.Сколько оказывается в организме резервных сил! Главное руки не опускать Жил с этой болячкой 45 лет.И еще проживу.Встал с постели и уже 2 года никаких болей! Забыл что такое было.Только контролирую соэ,да общаюсь с доктором по телефону.Хожу на рыбалку и на охоту! Вообщем здоровый образ жизни.Птфу птфую!

Сергей,что за врач вас лечил, дайте пожалуйста контакт.Можно написать на почту akulincheva-olga@yandex.ru

Гость
Гость

Я убрала возбудителя болезни И боли уменьшились бактериофаги очень помогли

Добрый день, а как понять какие бактериофаги пить, они же разные?! Да и какой у вас был возбудитель?

Гость
ольга

мужу поставили ББ, принимает сулфалазин и целебрекс, положили в больницу, спросили про Ремикейд врач сказал так как муж болел туберкулезом, то такие препараты как Ремикейд, Хумира ему нельзя, а вся надежда была на эти препараты..муж опустил руки, не знаю чем и помочь

Ольга,при тубике я Ремикейд колол.Но его хватит на полгода,но движуху задаст!
Пробуйте!

Гость
Гость

Подскажите, а деформация позвоночника присутствует? Ребенку 9 лет, поставили такой диагноз . Юношеский анкилозирующий спондилит. Сегодня узнала о диагнозе. Начиталась. Волосы дыбом.

Срочно восстанавливайте микрофлору.

Гость
Гость

Здравствуйте у тех кто болеет Б.Б как с глазами, у меня увеит (воспаление сосудов в глазах)причину не нашли . Врачи говорят что эта болезни даёт осложнения на глаза увеит.

Я капаю Неванак 7 дней каждый месяц уже 5 лет

Гость
Максим

Добрый день. Меня зовут Максим, мне 34 года. Болел болезнью Бехтерева 3 года, принимал ПВС и НПВС каждый день, лежал в ревматологии и тд. Но к своему счастью с декабря 2017 года не испытываю никаких симптомов болезни, живу полноценной жизнью и Вам желаю. Считаю себя излечившимся.
Исцеление наступило после ОРЗ, Гриппа и чего-то такого, я просто позволил своему организму самому переболеть и видимо это привело к восстановлению иммунитета.
Подробности постараюсь описать завтра.

Это обычная ремиссия ,а не излечение

Гость
Елена

Подскажите кто смог победить бб и как очень нужно, ради деток маленьких жить 🙏🙏🙏

Её нельзя победить и если кто то вам скажет ,то её у него или не было либо это шарлотан.

Гость
Artur

Я болею уже 19 лет. Могу дать совет что делать. Я применяю препарат simponi. Мне его прописали колоть один раз в месяц, эффект очень хороший. Сейчас я его применяю один раз в четыре месяца. Минусы что нет в России, и дорогой . Самая деловая цена в Словении 874 евро. Но продают только по рецепту. + занимаюсь йогой , ходьба, массаж. На данный момент это лучшее что придумали Швейцарцы.

Вы активной жизнью живете, сами ходите ? Есть ли боли в пояснице

Гость
Алексей

Я болею с 93 года. Мне 44 года \ 2 года мучений начало моего заболевания участковый терапевт не мог поставить диагноз . Из стройного сильного спортивного парня превратился в худого скелета . Диагноз поставили в частной клиники \ перенёс 2 операции на тазобедренном с протезированием \ Несколько раз врачи пытались пасодить на гормоны они всех сажают по системе \ Но прислушался ко мнению больных сидящих на гормонах и для себя решил однозначно не употреблять идти по жизни щадящим методом \ МЕТИНДОЛ РЕТАРД МЕЛОКСИКАМ с перерывами на 1-2 дня меняя дозы от 1\4части до 1 таблетки \ и временами пропивать ОМЕЗ и ТРОМБОАС \ Жена имеет мед образование временами капельницы массаж . Стали изучать разные методы перепробовали разное - остановились на ИНДИИ АЮРВЕДЕ \ есть несколько неплохих препаратов фирмы ХИМАЛАЯ это РУМАЛАЯ и ГЕРИФОРТЕ они занесены в мидицынский справочник \ ПО 1 таб 2раза в дедь попеременно позволяют на некоторое время не употреблять химии давать передышку организму \ стоят в районе 500р по 100таб\ Ещё советую ЧАВАНПРАШ 500гр в районе 700р \ для суставов и позвоночника масло МАХАНАРАЯНА сохраняет гибкость снимает боли \ в районе 400р \ вот всё что доступно простым людям \ Мой результат держусь и в 40 лет заимел здорового ребёнка \ изучаю ЙОГУ и АЮРВЕДУ и желаю облегчения в столь сложном заболевании и не надеяться на врачей и чудесные средства за бешеные деньги.

Здравствуйте, как с Вами связаться (пожалуйста), есть о чем Вам рассказать, Вам думаю будет полезно

Гость
Гость

Здравствуйте, как с Вами связаться (пожалуйста), есть о чем Вам рассказать, Вам думаю будет полезно

Напишите мне пожалуйста на почту 9419196@mail.ru

Гость
Алексей

Здравствуйте. Я с 1991 года болен болезнью бехтерева. Езжайте в Серафимо-дивеевский монастырь. Поживите там недельку,покупайтесь в источниках. Муж пойдет на поправку. Сам в этом убедился. В интернете про этот монастырь много информации. ВРАЧИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ НИГДЕ! Тем более в наше-то время... А там( в Дивеево) люди рак вылечивают и даже парализованные на ного встают...Вот так вот...Пишите,если что! Здоровья вам и терпенья! don.sapojnickov@yandex.ru

Человек спрашивает про лечение от серьезного недуга, а ты покупаться прндлогаешь

Гость
Ольга

Исключить все болезни зпп. И другие, типо даже тонзилита и бактерий в бакпосеве например.
Вобщем убрать все, что пожет провоцировать иммунитет.
Нвпвс пить долго и каждый день. Занятия спортом или йогой, самое лучшее бассейн. Не переохлаждаться. Не перетруждаться. Растяжки.!!!!!!! Массаж обязательно, да так что мышцы хорошо проминали. А не гладили. Хотя бы раз в пол года.
Вера в бога.
При сильных болях можно попробовать поставить капельницы через день ксефокам 10 раз.
Про физио, не каждому подойдёт.
Грязи ДА.
Пиявки , иголки- ДА.

Оля как вам позвонить на Вайбер!

Гость
Гость

Сыну 24 года.Поставили диагноз бехтерева начальной стадии.Спасается нимесилом каждый день.Скажите санатории помогут? Как остановить процесс?

Голоданием

Гость
ybr

Проболев более 40 лет болезнью Бехтерева (анкилозом) понял ее секрет и вылечил самостоятельно чего и все желаю.

Добрый день! Помогите пожалуйста! Заболела бб моя дочь21 год.как Вы лечитесь?Умоляю помогите.

Гость
Камета

Дорогие мои. Мы делаем лекарство от всех болезней. 100% гарантией. И со стадии можно излечиться. Пишите мне

Здравствуйте, что за лекарство? У брата болезнь Бехтерева.

Гость

Болезнь Бехтерева лечится без всяких лекарств. Займитесь голоданием сыроедением. Очистите свою душу и всё пройдёт. Ну а если вы дураки то идите к врачам и принимайте лекарства, это сделает вас очень больным и бедным а врачей очень состоятельными людьми.

Гость
Алексей

Здравствуйте. Я с 1991 года болен болезнью бехтерева. Езжайте в Серафимо-дивеевский монастырь. Поживите там недельку,покупайтесь в источниках. Муж пойдет на поправку. Сам в этом убедился. В интернете про этот монастырь много информации. ВРАЧИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ НИГДЕ! Тем более в наше-то время... А там( в Дивеево) люди рак вылечивают и даже парализованные на ного встают...Вот так вот...Пишите,если что! Здоровья вам и терпенья! don.sapojnickov@yandex.ru

Я б хотела с вами пообщаться

Гость
Алексей

Можно пообщаться на эту тему

Гость
ybr

Проболев более 40 лет болезнью Бехтерева (анкилозом) понял ее секрет и вылечил самостоятельно чего и все желаю.

Здравствуйте, расскажите чем лечили, какие методы принимали?

Гость
Алексей

Совет всем хотелось бы дать. Почту оставляйте свою или телефон.

ana_90@bk.ru

Гость
ybr

Здравствуйте. Каким способом, можите поделится?

Гость
ybr

Добрый день.как вы добились этого.?

Гость
tiep

Комбинация пяти натуральных масел дает такую регенерацию-восстановление мышечных- тканей и их функциональности При втирании проникнет и к костным элементам человека Кто есть с Ростовской области дал бы БЕСПЛАТНО очень хорошие советы по ББ

Добрый день.как можно с вами связаться?

Гость

Однажды пообещал себе, что обязательно поделюсь своим опытом и знаниями с людьми, если излечусь.

Это не панацея, это рассказ о том, что ПОМОГЛО ИМЕННО МНЕ.
Слушайте, Детишки.

2019 год, начало - ощущение недомогания, боли в животе.
Постоянная слабость и хроническое чувство какой то болезни, словно при простуде.
Ломает. Боли, то ли в костях, то ли в суставах, то ли в сухожилиях. Боли в ребрах, пятках. Снижается вес тела.
Обследовали всего.
Из существенных найденных диагнозов:
- грыжи в позвоночнике
- двусторонний сакроилеит
- хронический панкреатит
- тиреоэдит
- периодические боли под правым ребром неясной этиологии
- периодические боли в предстательной железе
- хеликобактер, уреаплазма, микоплазма, ЦМГВ, токсоплазма
(данные инфекции не показывали неоднократные ПЦР тесты. Только анализ крови на антитела к этим инфекциям определил эту заразу).
- найден HLA-B27
- боли в челюстных суставах, головные боли
- боли в районе таза, тазобедренных и коленных суставов
- сухость и боли в глазах
- крапивница

Мучения и поиски причины длились не один год. Самое страшное и мучительное- неизвестность, хроническое ощущение болезни, страх и ожидание... Бессонные, тревожные ночи.

Было замечено, что после определенных продуктов, состояние ухудшалось. Но найти от каких именно не получалось.
Также заметил, что воздержание в сексе улучшает самочувствие.

Случайно или нет, ревматолог отправил на анализ HLA-B27.
Найден, определен.
Диагноз: ББ
ШОК.
Сколько пролито слез, сколько вспомнено грехов за всю жизнь, скольким людям своими поступками принес горя.
Слезы отчаяния и раскаяния,- горькие слезы.
Стал искать информацию как выбраться.
Если сложить все время поисков в помойке интернета- месяцы.
Из существенных находок: сайт Виктора Громова, книга «Начальная школа голодаря» Сергея Бородина о его исцелении от ББ.
Всевозможные форумы о "лечении" препаратами, оставил на случай безысходности.

Из всего изученного применены:
- отказ от молока, сдобы, сахара, мяса, продуктов животного происхождения

Гость

Продолжение

- регулярные травяные курсы против паразитов
- утренняя гимнастика (йога),- растяжка позвоночника (40 минут). Всевозможные прогибы.
- контрастный душ по утрам после йоги
- периодическая шанкпракшалана ИЛИ сульфат магния раз в неделю+клизма с содой и солью перед голоданием 36 часов
- интервальное принятие Гашёной соды натощак (1 ч.л.заливается кипятком на треть стакана. Затем добавляется холодная вода до полного стакана) , утром, и по желанию, вечером.
- периодическое добавление в воду, которую пью перекиси водорода (Неумывакин), несколько капель
- ежедневное утреннее смузи из: травы Сныть (растет везде), фруктов, пророщенных семян подсолнечника, молотых семян кунжута
- желание изменить свою жизнь. Для меня важно было сменить гнев и осуждение, на милосердие и доброту
-Соблюдение постных дней и постов
- Причастие Христовых Тайн
- Молитвы Богу в храме о милости
- Принятие воды, желательно теплой, перед каждым приемом пищи, за 30 минут
- Отказ от использования лифта, для естественной физической нагрузки, и укрепления суставов и мышц

Постепенно, в течение нескольких лет, постоянно соблюдая вышенаписанное, медленно, почувствовал заметное облегчение.
Благодарю Бога, что Жив, что есть возможность покаяния, и переосмысливания своей греховной жизни.

Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!

Причиной аутоиммунного заболевания является ПО МОЕМУ субъективному мнению- инфекция.
Чаще всего- половая.
В моем случае лечение всевозможными антибиотиками не помогли. И судя по историям людей, пытавшихся годовыми, непрерывными курсами антибиотиков изгнать скрытые половые инфекции, - результата удалось достичь лишь единицам.
И проблема начинается с кишечника. При любом ухудшении, - клизма. И по возможности, внеплановый голод.

Гость
Гость

Продолжение

- регулярные травяные курсы против паразитов
- утренняя гимнастика (йога),- растяжка позвоночника (40 минут). Всевозможные прогибы.
- контрастный душ по утрам после йоги
- периодическая шанкпракшалана ИЛИ сульфат магния раз в неделю+клизма с содой и солью перед голоданием 36 часов
- интервальное принятие Гашёной соды натощак (1 ч.л.заливается кипятком на треть стакана. Затем добавляется холодная вода до полного стакана) , утром, и по желанию, вечером.
- периодическое добавление в воду, которую пью перекиси водорода (Неумывакин), несколько капель
- ежедневное утреннее смузи из: травы Сныть (растет везде), фруктов, пророщенных семян подсолнечника, молотых семян кунжута
- желание изменить свою жизнь. Для меня важно было сменить гнев и осуждение, на милосердие и доброту
-Соблюдение постных дней и постов
- Причастие Христовых Тайн
- Молитвы Богу в храме о милости
- Принятие воды, желательно теплой, перед каждым приемом пищи, за 30 минут
- Отказ от использования лифта, для естественной физической нагрузки, и укрепления суставов и мышц

Постепенно, в течение нескольких лет, постоянно соблюдая вышенаписанное, медленно, почувствовал заметное облегчение.
Благодарю Бога, что Жив, что есть возможность покаяния, и переосмысливания своей греховной жизни.

Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!

Причиной аутоиммунного заболевания является ПО МОЕМУ субъективному мнению- инфекция.
Чаще всего- половая.
В моем случае лечение всевозможными антибиотиками не помогли. И судя по историям людей, пытавшихся годовыми, непрерывными курсами антибиотиков изгнать скрытые половые инфекции, - результата удалось достичь лишь единицам.
И проблема начинается с кишечника. При любом ухудшении, - клизма. И по возможности, внеплановый голод.

И мной был взят курс не на подавление иммунитета (именно такой способ в борьбе с ББ использует официальная медицина), а наоборот- на его стимулирование.
Также заметил, что после продолжительной злости и мата, мне становится ОЧЕНЬ ПЛОХО, болезнь сразу напоминает о себе.
Если нарушить пост и начать есть запрещённые продукты, сразу болезнь напоминает о себе.

Смузи
1.Замочить на несколько часов в содовом растворе очищенные семена подсолнуха. Промыть. Замочить их в чистой воде на 8-12 часов. Тщательно слить воду. Убрать в холодильник. Через несколько дней, когда наклюнутся ростки, можно добавлять столовую ложку в смузи, на 600 мл.
2. Черные семена кунжута перемолоть в кофемолке. Убрать готовый состав в холодильник. Добавлять в смузи по столовой ложке на 600 мл.
3. Замочить в соде пучок сныти
4. Порезать фрукты или овощи
5. Все загрузить в блендер, добавить немного воды. Перемолоть. Консистенция- пюре для детского питантя.

Голодание раз в неделю
Накануне вечером поужинать. Пищу больше не принимать.
На следующее утро сделать шанкпракшалану или выпить пакетик Сульфата магния.
Через несколько часов, послабит в туалете. Пить как можно больше теплой воды.
После окончания послабления сделать клизму :
1 ст.л.соды и 1 ст.л.соли на литр воды.
За подход два литра влить в себя.
Повторить, пока не пойдет чистая вода. Делаю три подхода по 2 литра.
Очищение организма начинается с момента завершения клизменных процедур.
Все зависит от желания исцелиться и организма.
Выходить из голода аккуратно.
Я выхожу на смузи. Главное - не сорваться, и обожравшись, не навредить.
Первые месяцы практики еженедельного голодания, мне становилось очень плохо через сутки после начала голода. Ломило спину, терял сознание, если резко вставал, срывал злость на близких.
Очень хотелось есть к вечеру первого дня после начала голода. На следующее утро наступал кризис: то морозило, то кидало в жар, часто было трудно заснуть. Злился, и даже бросал это начинание. Но спустя время, начинал вновь борьбу.

Гость
Гость

И мной был взят курс не на подавление иммунитета (именно такой способ в борьбе с ББ использует официальная медицина), а наоборот- на его стимулирование.
Также заметил, что после продолжительной злости и мата, мне становится ОЧЕНЬ ПЛОХО, болезнь сразу напоминает о себе.
Если нарушить пост и начать есть запрещённые продукты, сразу болезнь напоминает о себе.

Смузи
1.Замочить на несколько часов в содовом растворе очищенные семена подсолнуха. Промыть. Замочить их в чистой воде на 8-12 часов. Тщательно слить воду. Убрать в холодильник. Через несколько дней, когда наклюнутся ростки, можно добавлять столовую ложку в смузи, на 600 мл.
2. Черные семена кунжута перемолоть в кофемолке. Убрать готовый состав в холодильник. Добавлять в смузи по столовой ложке на 600 мл.
3. Замочить в соде пучок сныти
4. Порезать фрукты или овощи
5. Все загрузить в блендер, добавить немного воды. Перемолоть. Консистенция- пюре для детского питантя.

Голодание раз в неделю
Накануне вечером поужинать. Пищу больше не принимать.
На следующее утро сделать шанкпракшалану или выпить пакетик Сульфата магния.
Через несколько часов, послабит в туалете. Пить как можно больше теплой воды.
После окончания послабления сделать клизму :
1 ст.л.соды и 1 ст.л.соли на литр воды.
За подход два литра влить в себя.
Повторить, пока не пойдет чистая вода. Делаю три подхода по 2 литра.
Очищение организма начинается с момента завершения клизменных процедур.
Все зависит от желания исцелиться и организма.
Выходить из голода аккуратно.
Я выхожу на смузи. Главное - не сорваться, и обожравшись, не навредить.
Первые месяцы практики еженедельного голодания, мне становилось очень плохо через сутки после начала голода. Ломило спину, терял сознание, если резко вставал, срывал злость на близких.
Очень хотелось есть к вечеру первого дня после начала голода. На следующее утро наступал кризис: то морозило, то кидало в жар, часто было трудно заснуть. Злился, и даже бросал это начинание. Но спустя время, начинал вновь борьбу.

Очень трудно, когда близкие не поддерживают твоих начинаний, считая, что всем этим только воелишь своему организму.
И только спустя год, видя результаты, близкие люди меняют свое отношение ко всему этому. Сколько раз я находил себе "оправдания" не голодать. Это борьба, борьба с самим собой. Меня учили наставники, что хлеб, сладости, сдоба- этого всего просит не твой организм, а глисты, паразиты, клеточная инфекция, которая живёт и питается этим.
Задача: исключить вредные продукты из рациона, и заменить их растительным, живым питанием. Спустя год, организм постепенно перестроится, станет легче.
Подводя итоги, скажу, что основным залогом успеха считаю ПРАВИЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, и очищение организма от всевозможной заразы. Исключая запрещённые продукты, описанные выше, необходимо лишить питания патогенов в организме.

Сказать, что я полностью излечился, не могу. Но я ЖИВУ.
И нынешняя жизнь не сравнится с прежней....
Здоровье - это ОЧЕНЬ тяжёлый, постоянный Труд, пост, лишения, физическая тренировка.
И ещё понял, что у каждого свой Путь. Нет универсального рецепта.
Здесь я всего лишь описал СВОЙ ОПЫТ.

Молитесь Богу, ПРОСИТЕ.
Меняйтесь, выбирая Любовь, гоните осуждение и гнев.
Если блудили, покайтесь Богу, и никогда больше не делайте этого.

Спаси, Господи люди твоя, и Благослови достояние Твое!

Гость
tiep

Комбинация пяти натуральных масел дает такую регенерацию-восстановление мышечных- тканей и их функциональности При втирании проникнет и к костным элементам человека Кто есть с Ростовской области дал бы БЕСПЛАТНО очень хорошие советы по ББ

я с Ростовской области

Гость
ybr

Как?

Гость
Ольга

Напишите,кто пил от ББ Метотрексат без обезболивающих лекарств и кому помог.

Добрый вечер. Колю раз в неделю шприц метатриксат пока улучшений не ощущаю.Год как диагноз паставили

Леля

Да положительный. Также при большом воспалении тоже выявляется, ревматолог сказала. Анализ платный в ЧК, ревматолог тоже в ЧК. В поликлиниках врачей нет большинства специалистов.

Гость
Гость

Очень трудно, когда близкие не поддерживают твоих начинаний, считая, что всем этим только воелишь своему организму.
И только спустя год, видя результаты, близкие люди меняют свое отношение ко всему этому. Сколько раз я находил себе "оправдания" не голодать. Это борьба, борьба с самим собой. Меня учили наставники, что хлеб, сладости, сдоба- этого всего просит не твой организм, а глисты, паразиты, клеточная инфекция, которая живёт и питается этим.
Задача: исключить вредные продукты из рациона, и заменить их растительным, живым питанием. Спустя год, организм постепенно перестроится, станет легче.
Подводя итоги, скажу, что основным залогом успеха считаю ПРАВИЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, и очищение организма от всевозможной заразы. Исключая запрещённые продукты, описанные выше, необходимо лишить питания патогенов в организме.

Сказать, что я полностью излечился, не могу. Но я ЖИВУ.
И нынешняя жизнь не сравнится с прежней....
Здоровье - это ОЧЕНЬ тяжёлый, постоянный Труд, пост, лишения, физическая тренировка.
И ещё понял, что у каждого свой Путь. Нет универсального рецепта.
Здесь я всего лишь описал СВОЙ ОПЫТ.

Молитесь Богу, ПРОСИТЕ.
Меняйтесь, выбирая Любовь, гоните осуждение и гнев.
Если блудили, покайтесь Богу, и никогда больше не делайте этого.

Спаси, Господи люди твоя, и Благослови достояние Твое!

Согласен со многим, болею больше 25 лет, ещё со школы. Питание, отказ от вредных излишеств и физическое развитие, творят чудеса. Но только если грамотно подобрана терапия, если идёт прогрессия заболевания, то есть сильнейшее воспаление, уветты и прочие побочки, бесполезно себя ломать, нужно подобрать терапию, а когда организм перестанет бороться сам с собой, он сам себе начнёт помогать и восстанавливаться. Я в 40 с негнущийся спиной, могу многое, что псевдоздоровые в, 25 не смогут. Главное желание и мотивация. Многое идёт от головы.

Гость
Русла

ББ кажется излечима, о себе ....СОЭ уменьшилось с 50 до 25, с-реактивный белок с 55 до 30 за последние пол года, утром встаю как здоровый, вышел на работу, поднимаю мешки с цементом(50кг), по необходимости, ещё год назад правую руку не мог поднять, на бордюр залезть, лужу обходил, не мог перепрыгнуть... лекарства последнее время почти не принимаю, изредка ибупрофен, раньше без обезболивающих пол дня максимум

Добрый день! Расскажите пож. как вы излечились от болнзни ББ.

Гость
ольга

мужу поставили ББ, принимает сулфалазин и целебрекс, положили в больницу, спросили про Ремикейд врач сказал так как муж болел туберкулезом, то такие препараты как Ремикейд, Хумира ему нельзя, а вся надежда была на эти препараты..муж опустил руки, не знаю чем и помочь

Найдите мастера китайской медицины, но не в клиниках, акупунктура считается нетрадиционной медициной и не популярна в РФ к сожалению, они это лечат. Дезактивируют хромосому, без вреда и лекарств.

Гость

иследавания минздрава подтвердили от клопов панацея хлорка белизна и спрей дозатор комбат

Гость

ребенок дай бог еще когда нибудь встретимся в болгарии первым рейсовым самолетом

Гость
Гость

ребенок дай бог еще когда нибудь встретимся в болгарии первым рейсовым самолетом

посланница сехмет

Гость
ybr

А зачем вы хвалитесь если не хотите делиться опытом.???

Гость
Гость

Здравствуйте.
Попробуйте аркоксиа 90 мг попит

Мне не помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день всем!
Хочу дать рекомендацию ездить на олебны о недужных,отчитки-очеь помогают!Почитайте про о.Андриана,батюшку Ипполита Рыльского они отчитывали и у всех поправлялось здоровье!Я лично видела и слышала исцеления от рака,туберкулеза,эпилепсии на таких молебнах.Знакомые которые больны астмой и др хр.болезнями понимают что у них это духовная причина!
Послучшайте свяшенника Владимира Гусева он тоже отчитывает и разбирается в этих вопросах.Возила девушку с рассеянным склерозом на молебены-ей стало лучше,а эта болезнь неизличима!
Всем здоровья и добра!

Я из Беларуси,езжу в церковь в Смиловичи (недалеко от Минска)батюшка Валерьян,на службу о болящих,на приём к нему лично стояли в очереди с 7.00,попали только в 19.00,такая очередь была,звоните в церковь,вам ответят расписания .молитвы.Боли прошли,но я ездила где то раз 10,хотя сразу приступы боли прошли.

Гость
Алексей

Сказали что если из Москвы уехать в Западную Сибирь..то болезнь Бехтерева пройдет сама. Сам разговаривал с женой этого человека. Есть еще кто то понимающий о чем идет речь.

Мой знакомый лежит и все хуже и хуже.

аеx19711971@маил.ру

Переезжайте на море, вся болячка от психики, выбросить все негативные мысли

!

Гость
Русла

ББ кажется излечима, о себе ....СОЭ уменьшилось с 50 до 25, с-реактивный белок с 55 до 30 за последние пол года, утром встаю как здоровый, вышел на работу, поднимаю мешки с цементом(50кг), по необходимости, ещё год назад правую руку не мог поднять, на бордюр залезть, лужу обходил, не мог перепрыгнуть... лекарства последнее время почти не принимаю, изредка ибупрофен, раньше без обезболивающих пол дня максимум

Добрый день! Расскажите секрет

Гость
Максим

Выздороветь реально можно!

Подскажите как?