Гость
Статьи
Болезнь бехтерева, …

Болезнь бехтерева, помогите

Добрый деньБолею болезнью бехтерева (ББ) - 5 лет.Помогите с ней разобраться и выздороветь.

Нюша
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
djazarro
tiep

Сообщение было удалено

Добрый день, я из Ростова можете выйти на контакт djazarro@gmail.com

Таня
tiep

Сообщение было удалено

Добрый день! Как с вами связаться?

Александр

Можно Вам помочь. С уважением Кохановский Александр-89854415393.

Александр
ольга

Сообщение было удалено

Могу оказать помощь. Звоните-89854415393. С уважением Александр.

Александр
ольга

Сообщение было удалено

Можно помочь Аашему сыну.89854415393-Александр.

Александр
Artur

Сообщение было удалено

Могу оказать действенную помощь-с уважением Александр.89854415393.

Александр
Элла

Сообщение было удалено

Помогу Вам обязательно. Звоните-89854415393 Алесандр.

Сергей

Один врач рассказал мне как он поднял на ноги одного капитана болевшего ББ. На протяжении 8 мес он делал ему ужаливание пчелами начиная от 1 с увеличением до 10 по точкам акупунктуры тела человека. При этом также все сопровождалось мануальной терапией. На вопрос почему вы не занимаетесь этим и дальше с другими пациентами, тот ответил что это долгий и не благодарный труд.

Марина
Алексей

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день. У мужа ББ, подскажите как можно вылечить эту болезнь

Борис

Dobri den. Egegodno prinimayte radonovie vanni. I bolezn ostanovitsya. Egayte v gruziu, cxaltubo vtoroy istochnik. Udachi

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Попробуйте аркоксиа 90 мг попит

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Попробуйте хумиру
Мой муж теперь даже играет в футбол и хоккей

Ника

Скажите пожалуйста при ББ у кого нибудь проявлялась постоянная температура 37 :: 37.5???

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Avgoust.karpova@yandex.ru

Ольга
pomsveta.ru

Сообщение было удалено

А где есть такие целители?

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

Алексей, подскажите как вылечиться

Альбина
tiep

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, советы по ББ!!!! Оооооочень нужны! Я из Ростовской области

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

89520363722

Гость

Здравствуйте у тех кто болеет Б.Б как с глазами, у меня увеит (воспаление сосудов в глазах)причину не нашли . Врачи говорят что эта болезни даёт осложнения на глаза увеит.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Добрый вечер! В каком санатории вы отдыхали? Помогите

Михаил
Сергей

Сообщение было удалено

Гость
Русла

Сообщение было удалено

Как ты вылечился

Михаил

Алексей, здравствуйте! Хочу к Вам обратиться за консультацией. Прочитал Ваше сообщение про аюрведические препараты. Стало интересно. У меня матушка имеет диагноз Болезнь Бехтирева. Возраст 67 лет. Был бы очень признателен если бы Вы согласились пообщаться на эту тему и поделиться опытом. Любая информация очень ценна!!! Тем более, что у Вас есть положительные результаты. nebo08.08@mail.ru - это моя почта (Михаил). Если не против, пришлите свою почту. Очень прошу, не откажите!

Максим

Добрый день. Меня зовут Максим, мне 34 года. Болел болезнью Бехтерева 3 года, принимал ПВС и НПВС каждый день, лежал в ревматологии и тд. Но к своему счастью с декабря 2017 года не испытываю никаких симптомов болезни, живу полноценной жизнью и Вам желаю. Считаю себя излечившимся.
Исцеление наступило после ОРЗ, Гриппа и чего-то такого, я просто позволил своему организму самому переболеть и видимо это привело к восстановлению иммунитета.
Подробности постараюсь описать завтра.

Добрый день. Меня зовут Максим, мне 34 года. Болел болезнью Бехтерева 3 года, принимал ПВС и НПВС каждый день, лежал в ревматологии, пробовал разные методы и тд. Но к своему счастью с декабря 2017 года не испытываю никаких симптомов болезни, не принимаю никаких лекарств, живу полноценной жизнью, даже не болею, чего и Вам желаю. Считаю себя излечившимся. Исцеление наступило после ОРЗ, Гриппа и чего-то такого, я просто позволил своему организму самому переболеть и видимо это привело к восстановлению иммунитета. Подробности постараюсь описать завтра.

Выздороветь реально можно!

Максим

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Максим. Очень хотела бы с Вами пообщаться, хотя бы посредством электронной почты. Напишите мне,пожалуйста karina.li.77@bk.ru. Буду Вам очень признательна.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Поделитесь,пожалуйста,как излечили ББ? karina.li.77@bk.ru

Ольга
Ника

Сообщение было удалено

Уже четыре года как такая температура держится бб поставили полгода назад всего

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите какой санаторий?

нн
ybr

Сообщение было удалено

Расскажите нам .

нн
Алексей

Сообщение было удалено

У меня да. До 42 лет все было норм, а после интерферонов - вуаля(

нн

Это я про В27 написала предыдущий пост. Был вопрос у кого он есть.

А Алексею хотела сказать спасибо за инфу.

нн
tiep

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я из Таганрога. Буду благодарна.

нн
Гость

Сообщение было удалено

Можно подробнее? Госпитализация-инвалидность- хумира? По другому, как я понимаю никак. Какие расценки за инвалидность? Препарат дорогой очень.

нн
Ника

Сообщение было удалено

Да(( Но у меня еще и ВЭБ. Так что из за чего темпа - не понятно.

нн
Гость

Сообщение было удалено

Да и давно. Чем капать только?? Ужас на самом деле.

нн
Artur

Сообщение было удалено

Вам его привозят знакомые?
Или как?

Гость
Karina

Сообщение было удалено

карина в вк есть страничка " Шутковский Сергей" 59 лет Питер, он мне помог и не только мне.

Оксана
Artur

Сообщение было удалено

Доброе время суток, а как вы себя сейчас чувствуете? На сколько хватает препарата, кто выписывает рецепт? Здоровья Вам

галина

нет у меня отрицательный

Гость
Гость

карина в вк есть страничка " Шутковский Сергей" 59 лет Питер, он мне помог и не только мне.

Привет. Меня зовут Павел и я тоже боле Бб уже 11 лет. Напиши мне пожалуйста, если будет время., хочу поговорить на счет Шутковского... Инстаграмм Pavel_Whale
ВК - Чекалкин Павел, там аватарка Галактика на Голубом фоне) заранее спасибо)) 🙏🏼

Игорь
Камета

Дорогие мои. Мы делаем лекарство от всех болезней. 100% гарантией. И со стадии можно излечиться. Пишите мне

Здравствуйте. Можно подробности?

Игорь
Алексей

Я больной ББ с 2007 года проходил регулярные лечение в реабилитационном центре(массаж ЛФК иглоукалывание магниторезонанция ДДТ уколы таблетки электрофорез и другое)но самый чудный эффект ощутил в этом году от поездки в санаторий.Легкость какую я почувствовал непередаваемая.Организм не просит таблеток(диклофенак мовалис я принимал)я их сейчас не пью.Кого заинтересовало подробнее напишу

Здравствуйте. Можно узнать в какой, и чем там лечат?

Игорь
Гость

Поделитесь. aybolitik2006@yandex.ru

Здравствуйте. Не поделитесь опытом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь
нн

Расскажите нам .

/ Добрый день. Не поделитесь опытом?

Гость
Не скажу.

Да, спасение утопающих - дело самих утопающих, согласна на 100%. А то, что наши врачи даже за деньги не хотят пошевелиться, так это другое дело. Мужа пичкали 9 месяцев таблетками, а потом оказалось, не обязательно было их пить. Послали на МРТ позвоночника, там сказали с костями все в порядке, опровергли этот диагноз и сказали, что искать проблему нужно в мышцах. Вот тогда мы и проставили курс сульфасалазина и дексалгина и немного на время стало легче. Сейчас не может поднимать тяжелое и тд и тп и конечно есть сутулость. Честно скажу, пока остановились, ничего не делаем, да и не знаем что дальше делать и к кому идти. Если есть мысли, посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна.

При начальном обращении с 1997 года к врачам, многочисленных госпитализаций, а с 2014 года при сильнейших болях и приеме огромного количества обезболивающих, диагноз ББ поставили только в 2019 году.

Тати
Artur

Я болею уже 19 лет. Могу дать совет что делать. Я применяю препарат simponi. Мне его прописали колоть один раз в месяц, эффект очень хороший. Сейчас я его применяю один раз в четыре месяца. Минусы что нет в России, и дорогой . Самая деловая цена в Словении 874 евро. Но продают только по рецепту. + занимаюсь йогой , ходьба, массаж. На данный момент это лучшее что придумали Швейцарцы.

Добрый день. Как вы смогли получить рецепт на этот препарат? Какая у вас страховка? К какому врачу обращались?
Я готова заплатить за лекарство, но у нас не хотят даже выписать рецепт на подобное лекарство.

Елена
Максим

Добрый день. Меня зовут Максим, мне 34 года. Болел болезнью Бехтерева 3 года, принимал ПВС и НПВС каждый день, лежал в ревматологии, пробовал разные методы и тд. Но к своему счастью с декабря 2017 года не испытываю никаких симптомов болезни, не принимаю никаких лекарств, живу полноценной жизнью, даже не болею, чего и Вам желаю. Считаю себя излечившимся. Исцеление наступило после ОРЗ, Гриппа и чего-то такого, я просто позволил своему организму самому переболеть и видимо это привело к восстановлению иммунитета. Подробности постараюсь описать завтра.

Максим подскажи