я просто не носила капу где-то 3 недели, и еще капу на днях сломал мой племянник ..... а новую мне на кривые зубы не сделают .... что делать??
новую сделают.
Ретейнер есть у вас?
Инвизилайн?
Почему же не сделают? Какое-то время придется подождать, но сделают, за эти несколько дней ничего настолько непоправимого не случится. А вообще заказать стоило сразу, как сломал.
Если зуб или зубы уже искривились, капу не сделают. Возможно ношение так называемой пластинки для исправления. В любом случае ваш ортодонт найдет выход.
А у вас ретейнеры не стоят?
Вы лечились с удалением?
Сообщение было удалено
тоже интересно, были ли показания к удалению и делали ли его
ретейнеры у меня не стоят((
и лечилась я с удалением 1 зуба
Сообщение было удалено
вы делали 2 снимка челюсти прежде чем удалять?
совет тут один - быстренько идти к своему лечащему врачу..пусть сделает ту же каппу, которую делал тогда
я сейчас хожу с брекетами..обязательно поставлю ретейнеры и запрошу по 2 капы на обе челюсти.. не дай бог сломается одна..будет вторая запасная..
Сообщение было удалено
почему 1 только?
ТРГ, панорамный ретнген и слепки делали?
Сообщение было удалено
почему нет ретейнера?
Сколько носили брекеты и когда вам их сняли?
носила я 3 года, если не больше, а сняли мне их в прошлом году в июне месяце
это точно ... надо 2 капы заказывать)))
Сообщение было удалено
быстренько записывайтесь к врачу.. у неё же есть ваши снимки, слепки..по ним снова изготовят капы..
Новые брекеты)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, неприятно. Вроде идешь к стоматологу решить проблему, а тебе новую подкидывают. Кстати, а до скольки лет можно ставить брекеты? До 25, я слышала?