Гость
Статьи
Как повысить иммунитет …

Как повысить иммунитет после 50-ти?

Может это наивно рассчитывать на повышение иммунитета в таком возрасте, когда жизненнй цикл неуклонно катится к старости. Но может кто-то в данном возрасте испытал способ (новые препараты, народные средства, особая методика закаливания и т.п.), давший ощутимый результат?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересна тема. Имунитет повышается укреплением организма, правильным питанием, умеренной физ.нагрузкой, закаливанием. Всё индивидуально, исходя из своего уровня состояния здоровья.

Гость

Полиоксидоний, тимоген читайте инструкцию

Блондинка

Так всё то же самое, что и в 20 или в 30. Выше уже написали, добавлю только, что нужно контролировать стресс. С той лишь разницей, что даваться всё будет сложнее, придётся проявить большее упорство.

ттт
Гость

Сообщение было удалено

фигассе... "старость" после 50-ти:)))))))))) старость, это после 70-ти, а до этого - зрелость:)))))

Гость

Меньше жрать, причем не всякую пищу, больше двигаться, меньше бывать в стрессовых ситуациях, больше бывать на воздухе, заниматься спортом столько, сколько позволяет ваша физическая форма. В общем банальные все советы и все это знают. Только мало кто это делает, вот в чем проблема.

Гость

Вот как не бывать в стрессовых ситуациях, если жизнь такая сложная. Просто нужно найти средство - антистресс. Для меня это фитнесс. И делаю себе разгрузки часто. Сильно похудеть пока не удается. Но в пределах 10 кг получается... Мне нет еще 50, но уже думаю, что надо еще жесче себя в руки брать.

Гость

Уверенности побольше в себе и не общаться с неприятными людьми... Иногда приходится как-то находить к ним подход... А , вообще, беречь свое время и наполнять жизнь смыслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человек все это выполняет, а проблема низкого иммунитета имеется? Вам автор, надо к врачу сходить,сдать анализы. Гинекологу показаться, УЗИ желательно сделать (т.к.просто осмотр фиг что покажет, у меня так было). Прихожу а мне говорят и у вас все в порядке. Спрашиваю, ничего что на Узи записалась? Нет проблем, хотите УЗИ - приходите. Пришла.. там уже другая история..

Гость

Оторвать зад от форума

Гость

Сообщение было удалено

Автор не говорила, что у нее есть такие серьезные проблемы с иммунитетом, она просто спросила, как можно несколько повысить иммунитет в зрелом возрасте. А для этого вполне достаточно общеизвестных методов. И они отлично работают на самом деле, просто мало кто все это делает реально. Сидячая работа - диван- кресло -компьютер-телевизор - вот, к сожалению, образ жизни большинства из нас. Увы.

Гость

самое лутшее утром натощяк 3-4 сырых яйца перепелиное)) через месяц себя неузнаете)) за год вылечивае много болячек)) а имунитет идет в гору) главное не пропускать прием)

Гость

50 лет, конечно, еще совсем не старость, но в этом возрасте на женщину, бывает, обрушивается климакс. И иммунитет летит к чертовой матери. Молодым, отписавшимся тут про фитнесс и правильное питание, этого не понять, они еще далеки от этого. Никакие фитнессы и зарядки в таком случае не помогают. Нужно или на ЗГТ садиться или фитоэстрогены принимать.

Петр

Иммунитет после 50-ти? Очень даже реально. Прочтите поподробнее о Трансфер факторе. Если поймете как он "работает", то поймете. что иммунитет не только после 50-ти, но после 60-ти очень даже реально укрепить.

Антон

Укрепление иммунной системы

Амишка

Самое лучшее средство для укрепления иммунитета - это масло черного тмина, ну или его семена. Хотя, конечно, масло пить намного легче, чем заваривать семена. Я проверила на себе. Пила я его по 1 ч.л. в день за полчаса до еды утром натощак около 3 месяцев. Иммунитет значительно укрепился, я и мои детки стали намного меньше болеть. Но укрепился не только иммунитет. У меня исчезла за это время такая болезнь, как экзема(она у меня была сухая и страшно мучила постоянно). Прекратились головные боли и боли в пояснице, хотя думала, что все уже безнадежно. И еще благодаря этому маслу, я немного сбросила вес. Я сама не очень толстая, но вес сбросить немного хотела. КакоВо же было мое удивление, когда, принимая это масло всего лишь для профилактики, у меня понизился чрезмерный аппетит и я, как и мечтала, сбросила небольшой вес. Я даже не знаю, что сказать об этом масле, это просто чудо-масло, без которого я теперь никогда не обхожусь. До сих пор принимаю его для профилактики каждый день и чувствую себя прекрасно. И еще, что забыла сказать.. это то, что у меня перестали выпадать волосы!!! Они значительно укрепились и выросли с того момента, как я начала принимать это масло. Я так счастлива, что мне посоветовали его! Теперь я советую его всем, с кем возникнет разговор о здоровье. Это масло также подойдет и для людей пожилого возраста. Думаю, что после его применения вы почувствуете себя намного лучше. Дополнительную информацию о целебных свойствах этого масла вы можете прочитать в интернете или, например, перейдя по этой ссылке http://www.narcel.ru/shop/6/desc/maslo_shams

Чайка

Витамины supradin+50 принимайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Амишка

Сообщение было удалено