Купила Сибирскую клетчатку, чтоб очистить кишечник. Пью с кефиром до еды 2 дня. Но вместо обещанного чувства насыщенности - у меня вдруг появляется голод! В интернете не нашла похожих случаев. У кого-нибудь было такое, и нормально ли это? Заранее спасибо!
вот...вкусно и приятно пить но сытости не ощутила тоже..пью мкц эвалар вещь))
Феноменально! Клетчатку едят не вместо еды, а чтобы ускорить переваривание и выход этой самой еды. И еще надо увеличить употребление простой воды, когда клетчатку употребляете.
У меня так все и было, то же аппетит вырос, даже поправилась, перестала употреблять, т.к. помимо прибавки в весе, еще начались проблемы с кишечником: урчание постоянное, да еще и коляще-режущие боли. Как перестала употреблять клетчатку, так боли и прошли. Воды пила достаточно.
Сообщение было удалено
Значит, недостаточно воды пили. Как только при клетчатке возникают проблемы с желудком, сто процентная нехватка воды
Ем Сибирскую клетчатку регулярно, вес у меня пока славой богу в порядке, иногда проблемы со стулом... Когда ем клетчатку проблем нет. Первые 5-6 дней урчало, потом прошло на сайте так и пишут про это. Воду пью примерно стакан на большую ложку
И у меня после нее аппетит растет, но консультанты на их сайте утверждают, что это жажда, т.к. клетчатке свойственно впитывать жидкость из жкт. Надо больше пить воды.
Клетчатка нормализует вес. При его недостатка он набирается при избытке падает . Этот может показаться каким то колдовством но наука это подтверждает эксперименты проводились очень серьезные с большим количеством людей. Газы образуются оттого что часть клетчатки сбраживается кишечной микрофлорой. Полезные бактерии ее едят . А они отвечают за иммунитет и многое другое., нужно постепенно увеличивать норму приема и урчание вскоре пройдет. Еще при расщеплении бактериями кишечника клетчатки образуются соединения предотвращающее рак нижних отделов кишечника.
Как уже писали выше главное свойство клетчатки это улучшение нашего пищеварения. Это основа нашего самочувствия , веса, многих болезней. Сибирская клетчатка с этой задачей справляется отлично. Выбор большой. Спасибо за продукт
Лет 7 назад хотела сбросить 3 лишних кг, после клетчатки набрала еще 4.
Чем меньше я ем, тем меньше хочется, а эта гадость заполняет желудок, растягивает его, тем самым провоцируя еще больший аппетит. Сейчас вот в борьбе с запором врач назначил опять, мало того что абсолютно не слабит, так еще и жор чумачечий...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подождите пару дней, но следите за тем, чтобы вы не голодали, потому что может не просто так урчит) я сибирскую клетчатку начала давно пить, у меня вздутия были постоянно, запоры, так плохо от этого себя чувствовала, даже не столько был вес лишний, сколько надутый как шар живот, кошмар. Все за неделю её приема нормализовалось, и больше меня не тревожило, но я клетчатку пью курсом каждые пару месяцев