Мне 30 лет, а я по прежнему в ужасе от фильмов ужасов! Даже от самого низкобюджетного никчемного ужастика ночами не сплю, ужасы мерещатся, просыпаюсь от страха. а уж если фильм более щекотливый, тут вообще страху на несколько дней. Причем раньше и одна ужастики смотрела не боялась, а сейчас и дома родные, а мне страшно, что аж сердце клокочет! Что это значит, может отклонения у меня какие в психике начинаются, ненормально ведь это? А вы боитесь ужастиков?
Не боюсь, потому что не смотрю их.
нет у вас отклонений, а есть повышенная восприимчивость. Без такой восприимчивости не стать художником, поэтом, писателем.
Хорошее решение: отказаться от просмотра ужастиков - жизнь и так полна реальными ужасами, не придуманными кем-то. Берегите свою психику, потому что её можно сломать.
а я их обожаю, для меня они как топливо)) Ни дня не могу без ужастика! Правда, не цепляют уже. Наверно перенасытилась.
Обожаю.Но всякую кровавую резню не могу смотреть,хоть и охота.Боюсь.
В чем проблема-то? Я тоже не люблю ужастики, поэтому просто не смотрю их вообще.
И я боюсь. Не смотрю, они на меня угнетающе действуют.
Пошли с мужем в кино на Беовульфа, а там сценки - адский пи*д-ец, уроды, вопли и головы отрывают, муж мне глаза рукой закрывал в страшные моменты, до середины досидели и ушли.
Больше всего меня поразило, что рядом семья сидела с пацаном лет пяти, он орет - мне страшно, пойдем, а родителям по.х... попкорн жрут, глаза в экран, как зомби.
если ты не боишься ужастиков, то смысла их смотреть как раз нет.
те люди которые любят ужастики, они наоборот ищут пострашнее, кайфуют от этого
не боюсь. напротив, сюжет захватывает при грамотной работе съемочной группы и актерского состава.
если просто мясо без особого сюжета, то неприятно смотреть, тошнотно. но тоже не страшно.
Автор, так не смотрите фильмы, проблемы сами собой отпадут
Я их перестала смотреть, потому что близко воспринимаю. Жизнь итак несладка, так зачем еще и ужасами психику подтачивать.
Сообщение было удалено
Пф, автор, раз так пугают фильмы ужасов, перестаньте их смотреть и всего делов.
Да ладно, даже Беовульф напугал? Что ж там такого страшного то было? Разве что вначале немного моментов, да и не страшных, а скорее просто неприятных. А так мне фильмец понравился.
Я не смотрю такие фильмы никогда,здоровье дороже!
ой а я вот ищу действительно страшное кино, не могу найти, меня ничего не пугает, вот правда, если я за фильм разок вздрогну, то это уже неплохо. Все последние новинки из ужасов вообще для меня никакие.Может у меня тоже что-нибудь с психикой))
А я угораю на ужасах. Это нормально?
Сообщение было удалено
Честно говоря удивлена, вот не думала, что он кого-то может напугать.Обычный фильме,даже не фильм ужасов,фентези простое
Сообщение было удалено
Ад каннибалов посмотрите!
Помню первый мой ужастик, это был фильм Муха) В кинотеатр пошли с папой и дв.сестрой. Сестра не могла смотреть, хоть она и постарше на 4-5 лет была, мне на тот момент было около 3 лет что ли. Ну до 5 точно было мне. После фильма пришла домой, всем рассказывала о чем фильм был)) Но с тех пор я и смотрю ужастики. Ничего не снится никогда после, сплю потом хорошо)))
И я боюсь( Главное, когда смотришь, сидишь на попе ровно, а ночью начинается самый свестопляс) Да что там фильмы-я как-то на ночь глядя на вумане посидела на ветке про сверхъестественное...)
Сообщение было удалено
мож, лучше с парашютом попрыгать??
Я безумно боюсь фильмов про одержимость, потому и не смотрю. Это не болезнь, просто сильная впечатлительность. Почему вас это вообще парит?
А вы начните их по вечерам каждый день смотреть , втянетесь , привыкните и перестаните бояться .
Автор, вы латентный садюга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы просто впечатлительный человек. Ничего страшного в этом нет. Просто не смотрите и все. Зачем лишний раз себя травмировать? И возраст не показатель. Лучше комедию посмотрите