Гость
Статьи
не нахожу себе …

не нахожу себе место((((

Здраствуйте, подскажите пожалуйста... я просто схожу с ума!!! Проходила комиссию для вида на жительство, сдала анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты С и Б, пришел результат ничего не обнаруженно кроме гепатита С((((( Я в шоке, год назад проходила такую же комиссию и все было хорошо... до этого результата чувствовала себя хорошо, сейчас же уже как два дня извелась кажется что все болит(((( Кроме мужа никого не было ни когда, кровь не переливали, наркоманией не страдаю!!!!! Откуда за год он у меня мог взяться!!?? Врач сказала пересдать, только через неделю будет результат(((( Плачу постоянно[(((((

Aлександра
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, не переживайте! Я знаю женщину, которой во время беременности тоже гепатит поставили. Она потом пересдала анализы и оказалось, что все ОК. А в выписке из роддома этот гепатит так и стоит теперь - уже не изменить.

Ляля

Заразиться можно - стоматолог, маникюр, педикюр. Муж сдавал анализы?

Возможна ошибка. Пересдайте анализы в другой лаборатории.

Гость

Да не плачьте Вы так. Ошиблись, наверное. Бываает.

Гость

может быть когда сдавали кровь болели и пили антибиотики,печень и подорвали немножко,не переживайте ........

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А за чем вообще для ВНЖ анализ на гепатиты сдавали? Он же не нужен, сама через это проходила только на спид и сифилис кровь сдавала. А так у них бывают ложно-положительные результаты и они сразу предупреждают что если болели или что то пили такое может быть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем