Гость
Статьи
Как можно …

Как можно приостановить месячные? На день например

Срочно нужно приостановить на денёк хотя бы. Начались так не во время

136 ответов
Последний — Перейти

я читала нужно есть много лимона..добовляла в чай..выжимала треть лимона...задержка+на 2дня.....

Няся))

2 - че то не заметила от переизбытка лимона в чае какие либо задержки)

Шейла

Заткнуть нижнюю варежку.

Няся))

Сообщение было удалено

ну обычнов чай кладут кусочек лимона.а здесь вы добовляете вернее выжимаете ну можно и половину..чай правда кислючий..я так пила 2дня...и впервые их сама задержала ..

Гость

Боже мой, какую галиматью только админы не пропускают.

Теперь тему лимона для задержки кд дуньки муссировать будут до утра.

Ну хоть витамином С запасуться и при месячных остануться.

Гость

маленькая леди, не леди, а дурочка с переулочка.

гость

Да почему сразу т р а х а т ь с я!!!!?? может быть какое-либо важное событие, и не хотелось в этом день месячных, потому что они болезненные.

Гость

На день никак. На три недели с помощью ОК.

Марина

лимон наоборот ускорит их приход

Марина

Сообщение было удалено

почитайте в нете....лично говорю мне помогло.и вообще вё зависит от вашего организма...

жгу

автор,мне при обильных мес помогла крапива.Аптечные пакетики купите и по 3-4 штуки заваривайте и пейте 4 раза в день крепкий настой-полстакана за раз примерно.Будут те же месячные, но куда менее обильные.1-2 дня пейте-ничего страшного,максимум аллергия,но у меня ничего побочного не было,просто там про передозировку написано что аллергии возможны

Удачи.

Алина

Причем тут трахаться? Человеку нужна помощь, а вы тут раскукарекались

Гость

У меня например скоро свадьба,в которую состоится венчанье,а у свидетельницы месячные в тот день,как то не подумали заранее.Вот теперь и ищем выход,как на 1день из преостановить и какие последствия.Очень хорошо,если все будет ок,а если нет,то буду брать кого то другого,что очееень не хочется :( а вы сразу потраххатся...

Гость

а у нас у мамы крестной начались., а идти крестить надо.....другого брать не хотим....

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вообще-то самое прямое. В церковь нельзя с месячными.

У меня вот тоже свадьба и венчание и месячные ни кстати совсем. Тоже ищу чем на пару дней задержать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходите к батюшке и спросите можно с ними или нет

моя знакомая сходила и сказала что так и так,получается как раз на день крещения месячные,он разрешил,сказал что это не важно

Дария

У меня уже третью неделю идут.из-за этого не могу жить нормально...а к геникологу тоже путь закрыт... не знаю что делать,а вы дуры думаете что из-за траха...тут реальная помощь нужна...

малышечка!

Почему сразу "трахаться"? Например мне, нужно задержать месячные, для того что поехать с группой в бассейн!

Дарья Алексеевна
Дария

Сообщение было удалено

купи себе лимон и покушай его с сахаре, может быть тебе, что то и поможет))))

Гость

Я жена моряка. Когда он месяца четыре был в рейсе, а потом заход в родной порт на два дня и именно в эти ди у меня месячные, мы обычно принимали но-шпу, несколько таблеток, оттягивая таким образом критические дни.

Гость

У меня они начались вчера а завтро у менч саривнование мне 12 лет а у меня белый костюм

Алина

блин у меня тоже соревнования! и тоже кимоно белое, и эти месячные достали уже, постоянно мешают! вроде как крапива помогает, говорят! но они наоборот льют сгустками, а не останавливают, сама пробовала! Блин кто нибудь еще знает чем остановить?!

Нисколько не важно

Таблетки есть такие специальные, пьешь за неделю до и все окай.

Гость

24, поработайте над грамматикой.

Гость

"Я к примеру, иду гулять с парнем, точнее с другом.\n
А у меня тут и боль, и настроения нет, и вообще не в тему эти месячные!"

Гость

мне на один день помог приостановить дицинон

Anastasia roghova

Я щас на сборах,переспала с парнем, а на через день начались месячные, а я хочу секса, что делать,может лимончиком?:-(

ayka

u mena 1 den mesacnix xocu ostanovit na paru dney cto delaat? pomoqitee

Анастася рогхова

А на русском не судьба?

ayka
Гость

Сообщение было удалено

net

а сколько нужно их принимать?., точно помоглоо? мне срочно нужно остановить месячные хотяб на денек

Гость

"как их остановить если они уже идут а сегодня прям надо чтоб небыло?(\n
"

Гость

как срочно остановить месячные

Гость

:(

Гость
ayka

Сообщение было удалено

Гость

:(

Лулу

вот же все таки бабы ***** бывают... Логичные, *****, да *****... Вот на самом деле, очень понимаю девочек у кого что срочное... Я к примеру завтра на море еду, а цикл как на зло именно сегодня начался... Сижу не знаю что и делать, сейчас вот в аптеку бежать буду, и донимать фармацевтов... Если что получиться отпишусь, девчонки, УДАЧИ!!!! всем кому понадобился этот пост

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

вы чего все странные...со своим трахом??!!!! лично вот у меня та же проблема,но мне крестить надо малыша и в церковь с месячными нельзя! так что вы бы лучше не судили по себе...!!!

Гость

***** вам как раз и надо только *****!а кому то может помощь нужна.пиздадельные через чур.чтоб вас залило))ахахах ***))

Гость

Вот сейчас лето и мы каждый день ездим на речку а у меня месячные !!круто((

Настя

Мы с семьей едим в Аквапарк,но как назло пошли месячные.Помоги их преостановить ходь на 1 день.

Гость

можно кофе попить, но пить часто, у меня на 3 дня задержались:) да и причем тут секс? вот лично я пила кофе потому что у меня в день экзаменов они должны были пойти,а боли ужасные что с кровати невозможно встать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезненные месячные это повод обратиться к геникологу

Гость

Боже, почему сразу *****?! У меня месячные выпадают прям к прилету на море и хотелось бы в первый день искупаться! Озабоченные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гинеколог говорит, что это нормально, терпите и пейте ношпу/спазган и все!
задолбали уже своим "к гинекологу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тампоном спокойно можно на море купаться, проверено)

Гость

Просто нужно АНАЛГИН таблетку взять, разламать на 2 части..
И поставить как свечу .. Это безвредно .. В течении 20-40 минут месячные полностью прекращаются.. Как минимум часов на 12 !
Это проверено , и действует на 100000%

Гость

Девчата, есть еще один способ: сходите в баню или в терпимо для вас горячую ванну.
Я и моя мама,наплевав на месячные, пошли в баньку. Температура до 100 градусов. На следующее утро у меня месячных нет, у мамы чуть-чуть мажет.
но, предупреждение : сбивается цикл.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

150/200гр. коньяка или виски, сутки не будет!)

Гость

Милые дамы пишут тут:"*****, здоровью вредит" и тд, вот мне интересно, а как вы попали на этот вопрос? Значит вы тоже пробывали остановить месячные или хотели, аль вы просто так писали всякую *** чтобы посплетничать и поматать себе нервы, вывод: здесь сидят либо отчаившмеся женщины у которых не вышло ни чего, либо просто хамки и балаболки.

Гость

уважаемый гость, возможна ситуация как крещение ребенка. и дата крестин попадает на цикл месячных. а в церковь с месячными нельзя. переносить не вариант.

не надо судить так строго всех людей.

ника

Пожалоста подскажите как можно прервать месячные я завтра улетаю лететь 4 :50 минут а в самолете бегать туда суда мне както не удобно и после того как я прилечу еще и ехать на транспоте час или два очень срочно надо на один день прервать