Срочно нужно приостановить на денёк хотя бы. Начались так не во время
я читала нужно есть много лимона..добовляла в чай..выжимала треть лимона...задержка+на 2дня.....
2 - че то не заметила от переизбытка лимона в чае какие либо задержки)
Заткнуть нижнюю варежку.
Сообщение было удалено
ну обычнов чай кладут кусочек лимона.а здесь вы добовляете вернее выжимаете ну можно и половину..чай правда кислючий..я так пила 2дня...и впервые их сама задержала ..
Боже мой, какую галиматью только админы не пропускают.
Теперь тему лимона для задержки кд дуньки муссировать будут до утра.
Ну хоть витамином С запасуться и при месячных остануться.
маленькая леди, не леди, а дурочка с переулочка.
Да почему сразу т р а х а т ь с я!!!!?? может быть какое-либо важное событие, и не хотелось в этом день месячных, потому что они болезненные.
На день никак. На три недели с помощью ОК.
лимон наоборот ускорит их приход
Сообщение было удалено
почитайте в нете....лично говорю мне помогло.и вообще вё зависит от вашего организма...
автор,мне при обильных мес помогла крапива.Аптечные пакетики купите и по 3-4 штуки заваривайте и пейте 4 раза в день крепкий настой-полстакана за раз примерно.Будут те же месячные, но куда менее обильные.1-2 дня пейте-ничего страшного,максимум аллергия,но у меня ничего побочного не было,просто там про передозировку написано что аллергии возможны
Удачи.
Причем тут трахаться? Человеку нужна помощь, а вы тут раскукарекались
У меня например скоро свадьба,в которую состоится венчанье,а у свидетельницы месячные в тот день,как то не подумали заранее.Вот теперь и ищем выход,как на 1день из преостановить и какие последствия.Очень хорошо,если все будет ок,а если нет,то буду брать кого то другого,что очееень не хочется :( а вы сразу потраххатся...
а у нас у мамы крестной начались., а идти крестить надо.....другого брать не хотим....
Сообщение было удалено
Вообще-то самое прямое. В церковь нельзя с месячными.
У меня вот тоже свадьба и венчание и месячные ни кстати совсем. Тоже ищу чем на пару дней задержать можно
Сообщение было удалено
сходите к батюшке и спросите можно с ними или нет
моя знакомая сходила и сказала что так и так,получается как раз на день крещения месячные,он разрешил,сказал что это не важно
У меня уже третью неделю идут.из-за этого не могу жить нормально...а к геникологу тоже путь закрыт... не знаю что делать,а вы дуры думаете что из-за траха...тут реальная помощь нужна...
Почему сразу "трахаться"? Например мне, нужно задержать месячные, для того что поехать с группой в бассейн!
Сообщение было удалено
купи себе лимон и покушай его с сахаре, может быть тебе, что то и поможет))))
Я жена моряка. Когда он месяца четыре был в рейсе, а потом заход в родной порт на два дня и именно в эти ди у меня месячные, мы обычно принимали но-шпу, несколько таблеток, оттягивая таким образом критические дни.
У меня они начались вчера а завтро у менч саривнование мне 12 лет а у меня белый костюм
блин у меня тоже соревнования! и тоже кимоно белое, и эти месячные достали уже, постоянно мешают! вроде как крапива помогает, говорят! но они наоборот льют сгустками, а не останавливают, сама пробовала! Блин кто нибудь еще знает чем остановить?!
Таблетки есть такие специальные, пьешь за неделю до и все окай.
24, поработайте над грамматикой.
"Я к примеру, иду гулять с парнем, точнее с другом.\n
А у меня тут и боль, и настроения нет, и вообще не в тему эти месячные!"
мне на один день помог приостановить дицинон
Я щас на сборах,переспала с парнем, а на через день начались месячные, а я хочу секса, что делать,может лимончиком?:-(
u mena 1 den mesacnix xocu ostanovit na paru dney cto delaat? pomoqitee
А на русском не судьба?
Сообщение было удалено
net
а сколько нужно их принимать?., точно помоглоо? мне срочно нужно остановить месячные хотяб на денек
"как их остановить если они уже идут а сегодня прям надо чтоб небыло?(\n
"
как срочно остановить месячные
:(
Сообщение было удалено
:(
вот же все таки бабы ***** бывают... Логичные, *****, да *****... Вот на самом деле, очень понимаю девочек у кого что срочное... Я к примеру завтра на море еду, а цикл как на зло именно сегодня начался... Сижу не знаю что и делать, сейчас вот в аптеку бежать буду, и донимать фармацевтов... Если что получиться отпишусь, девчонки, УДАЧИ!!!! всем кому понадобился этот пост
Сообщение было удалено
вы чего все странные...со своим трахом??!!!! лично вот у меня та же проблема,но мне крестить надо малыша и в церковь с месячными нельзя! так что вы бы лучше не судили по себе...!!!
***** вам как раз и надо только *****!а кому то может помощь нужна.пиздадельные через чур.чтоб вас залило))ахахах ***))
Вот сейчас лето и мы каждый день ездим на речку а у меня месячные !!круто((
Мы с семьей едим в Аквапарк,но как назло пошли месячные.Помоги их преостановить ходь на 1 день.
можно кофе попить, но пить часто, у меня на 3 дня задержались:) да и причем тут секс? вот лично я пила кофе потому что у меня в день экзаменов они должны были пойти,а боли ужасные что с кровати невозможно встать.
Сообщение было удалено
Болезненные месячные это повод обратиться к геникологу
Боже, почему сразу *****?! У меня месячные выпадают прям к прилету на море и хотелось бы в первый день искупаться! Озабоченные люди
Сообщение было удалено
гинеколог говорит, что это нормально, терпите и пейте ношпу/спазган и все!
задолбали уже своим "к гинекологу"
Сообщение было удалено
с тампоном спокойно можно на море купаться, проверено)
Просто нужно АНАЛГИН таблетку взять, разламать на 2 части..
И поставить как свечу .. Это безвредно .. В течении 20-40 минут месячные полностью прекращаются.. Как минимум часов на 12 !
Это проверено , и действует на 100000%
Девчата, есть еще один способ: сходите в баню или в терпимо для вас горячую ванну.
Я и моя мама,наплевав на месячные, пошли в баньку. Температура до 100 градусов. На следующее утро у меня месячных нет, у мамы чуть-чуть мажет.
но, предупреждение : сбивается цикл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
150/200гр. коньяка или виски, сутки не будет!)
Милые дамы пишут тут:"*****, здоровью вредит" и тд, вот мне интересно, а как вы попали на этот вопрос? Значит вы тоже пробывали остановить месячные или хотели, аль вы просто так писали всякую *** чтобы посплетничать и поматать себе нервы, вывод: здесь сидят либо отчаившмеся женщины у которых не вышло ни чего, либо просто хамки и балаболки.
уважаемый гость, возможна ситуация как крещение ребенка. и дата крестин попадает на цикл месячных. а в церковь с месячными нельзя. переносить не вариант.
не надо судить так строго всех людей.
Пожалоста подскажите как можно прервать месячные я завтра улетаю лететь 4 :50 минут а в самолете бегать туда суда мне както не удобно и после того как я прилечу еще и ехать на транспоте час или два очень срочно надо на один день прервать