Наступила пора ОРВИ и гриппа, а вместе с ней - НОЧНОЙ КАШЕЛЬ! Замучал все семью, по очереди... Противокашлевые сейчас не продаются без рецепта вообще никакие.. Это невозможно - не спим 3-ю неделю. …
Этот сухой кашель ночью просто невыносим, спать вообще возможности не было. А утром на работу ползти. Короче, Апиколдом я лечилась и хоть смога поспать. Люди, лечите кашель сразу же.
Во время простуды стараюсь лечиться комплексно. Обязательно пью травяные чаи и стараюсь первые два дня отлежаться дома. Когда в очередной раз заболела, мне диагностировали бронхиальную астму и сухой кашель беспокоил в основном в ночное время суток. Тогда начала Проспан принимать. Уже на второй день спала спокойно, кашель ночью не беспокоил. А еще через день смогла откашляться нормально.
Во время простуды стараюсь лечиться комплексно. Обязательно пью травяные чаи и стараюсь первые два дня отлежаться дома. Когда в очередной раз заболела, мне диагностировали бронхиальную астму и сухой кашель беспокоил в основном в ночное время суток. Тогда начала ингаляции делать с каплями Проспан. Они для небулайзеров подходят. Уже на второй день спала спокойно, кашель ночью не беспокоил. А еще через день смогла откашляться нормально.
Анвимакс - это типа терафлю и колдрекса? Если да то смысла нет такое принимать. Симптомы снимет, а вирус буде продолжать гулять в организме. Многие врачи говорят , что благодаря таким препаратам , которые вирус не убиваю.... можно осложнение получить.
Анвимакс, в составе противовирусный ремонтадин!
таблетки от кашля, которые раньше копейки стояли прекрасно помогают. с 3 дня приема начинает отходить мокрота,идете на поправку,прекращаете пить, через пару дней перестает продуцироваться мокрота и все. так работаю все бронхолитики.
а почему они у вас по рецепту? у меня в городе только кодеиносодержащие препараты (они не лечат простуду а подавляют центр кашля гол.мозге ) по рецепту.
травы тогда заваривайте тоже отлично помогает.
Какие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кто подскажет, болею уже месяц, пью эреспал и пропила риманиадин, брызгаю мирамистин, сначала было сильное першение в горле, потом очень долго отходила мокрота, сейчас начала откашливаться ДНЕМ, а как ложиться спать - мучает удушливый противный кашель, аж до тошноты, при этом отходит даже не мокрота а слизь, с утра просыпаюсь разбитая, чихаю, такое ощущение что не выздоровлю никогда...
Вижу что сообщению почти 8 лет. Но такая же штука. Кашель не дает спать уже реально 6 дней. Если сплю час в сутки это супер. Пока сидишь все окей, стоит лечь и понеслась, удушливый до слез кашель. Лечусь от пневмонии (вроде как)