Гость
Статьи
комок от дискотеки

комок от дискотеки

Привет всем!
У меня открылась такая проблема.: сходила пару раз в клуб недавно (на дискотеках уже сто лет не танцевала), поплясала довольно активно, даже подпрыгивая (не смейтесь). В общем повеселилась. Но недолго - какой-то комок посреди танцев появился в груди, как будто сжало что-то там. Дыханье вроде нормальное было, перед глазами не мутнело, только этот комок, и долго не проходил, пока не отсиделась. И в прошлый раз было так же.

Что это может быть?

Оля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

может спазм мышц от перенапряжения

Дмитрий

Курим-пьём?

Alvage

2. Дмитрий | 04.03.2013, 10:36:45[3706196771]

Курим-пьём?

плюс 1

Оля
Дмитрий

Сообщение было удалено

никогда не курила и не пила. мне 31 год

Другие причины?

Оля

и ожирением не страдаю)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Может у вас проблемы с сердцем появляются после нагрузки(прыжков, скачек и т.д.) Комок в груди, похоже на то

Гость

Попробуйте пробежку сделать, если опять появляется - в больницу и делать ЭКГ

смурфетта

от спертого воздуха возник бронхоспазм

Это скорее всего спазм пищевода, покушали - а потом танцевать, скорее всего был обратный заброс желудочного содержимого в пишевод, поэтому и комок возник

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Оляникогда не курила и не пила. мне 31 год

Другие причины?Может у вас проблемы с сердцем появляются после нагрузки(прыжков, скачек и т.д.) Комок в груди, похоже на то

Гость

Оляникогда не курила и не пила. мне 31 год

Другие причины?Может у вас проблемы с сердцем появляются после нагрузки(прыжков, скачек и т.д.) Комок в груди, похоже на то

Если бы были пробблемы с сердцем, то была бы сжимающая боль за грудиной или в области сердца - признак ишемии

Гость

Определение проблем с сердцем и другое бывает. Надо обследование проходить.

Елена

Сами ничего не предпринимайте, дождитесь решения врача. В таких делах поскольку ничего не понимаю, только профессионала слушаю. По его же совету пила кудесан, для профилактики сердечно-сосудистых болезней.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот-вот, я его тоже начала пить. Пока только две недели, жду эффекта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
гость

Сообщение было удалено

Ждите, главное, не бросайте пить, эффект обязательно будет, но тут регулярность важна, как в приеме витаминов.