Привет всем!
У меня открылась такая проблема.: сходила пару раз в клуб недавно (на дискотеках уже сто лет не танцевала), поплясала довольно активно, даже подпрыгивая (не смейтесь). В общем повеселилась. Но недолго - какой-то комок посреди танцев появился в груди, как будто сжало что-то там. Дыханье вроде нормальное было, перед глазами не мутнело, только этот комок, и долго не проходил, пока не отсиделась. И в прошлый раз было так же.
Что это может быть?
может спазм мышц от перенапряжения
Курим-пьём?
2. Дмитрий | 04.03.2013, 10:36:45[3706196771]
Курим-пьём?
плюс 1
Сообщение было удалено
никогда не курила и не пила. мне 31 год
Другие причины?
и ожирением не страдаю)
Сообщение было удалено
Может у вас проблемы с сердцем появляются после нагрузки(прыжков, скачек и т.д.) Комок в груди, похоже на то
Попробуйте пробежку сделать, если опять появляется - в больницу и делать ЭКГ
от спертого воздуха возник бронхоспазм
Это скорее всего спазм пищевода, покушали - а потом танцевать, скорее всего был обратный заброс желудочного содержимого в пишевод, поэтому и комок возник
Сообщение было удалено
Оляникогда не курила и не пила. мне 31 год
Другие причины?Может у вас проблемы с сердцем появляются после нагрузки(прыжков, скачек и т.д.) Комок в груди, похоже на то
Оляникогда не курила и не пила. мне 31 год
Другие причины?Может у вас проблемы с сердцем появляются после нагрузки(прыжков, скачек и т.д.) Комок в груди, похоже на то
Если бы были пробблемы с сердцем, то была бы сжимающая боль за грудиной или в области сердца - признак ишемии
Определение проблем с сердцем и другое бывает. Надо обследование проходить.
Сами ничего не предпринимайте, дождитесь решения врача. В таких делах поскольку ничего не понимаю, только профессионала слушаю. По его же совету пила кудесан, для профилактики сердечно-сосудистых болезней.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я его тоже начала пить. Пока только две недели, жду эффекта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ждите, главное, не бросайте пить, эффект обязательно будет, но тут регулярность важна, как в приеме витаминов.