Здравствуйте!
Уже обошла лучших докторов Питера, каких только могла, врачи не могут поставить диагноз уже 2 месяца (я хожу к ним каждый день!!!)
Проблема заключается в том, что я иду в туалет и хожу в первый раз всегда не более 250 мл. Я жму на живот и выдавливаю еще миллилитров 40 из себя. Кажется, что я уже из себя выдавила, что только можно. Простояв 5 минут я могу еще раз (!!!) сходить в туалет и выдавить в районе 100-150 мл. (!!!!!)
Я уже сделала миллион анализов, при цистоскопии нашли только уретрит. Почки пока что тоже нормальные. Узи, анализы сдавала.
Помогите пожалуйста хоть кто-нибудь! Хоть какое-то мнение, что это может быть? МОЖЕТ у кого-то было такое???
Как это получается, что через 5 минут я могу сходить столько же, как несколько минут назад??? Помогите пожалуйста!
Ну цистит у вас. Что вы так переживаете. Я с ним живу уже почти 3 года.
250 мл. это целый стакан. Описка? Так нашли же уретрит, лечите его.
это не цистит, а что-то нейрогенное. И давно это? Вам это мишает?
*мешает
Есть ощущение что мочевой пузырь опорожняется полностью, а потом откуда-то еще берется моча. Такое разве может быть при цистите?
Да, это мешает сильно, постоянно болят почки, это уже невохможно
При цистите тоже сходила в туалет, через 5 минут готова снова... у меня так.
А вы ходили к урологам или нефрологам? Можно попробовать сходить с невропатологу. А вообще вы в туалет ходите сколько раз в день? в смысле в два приема я считаю за раз. Сам мочевой болит? уретра?
Сообщение было удалено
Я была у 3 урологов за последние 2,5 года. Ничего не болит. Шеечный цистит, цистоскопия с биопсией - ничего плохого. Чистые анализы мочи, посев мочи, посев из уретры, шейки матки, влагалища. Нет ЗППП.
Ага, если ничего не находят - то к психиатру))
А что такого то? 250 мл - это нормально, ну не все сразу выходит, если сразу же еще раз ходите. Если врачи ничего не находят, зебейте и не вспоминайте.
Сообщение было удалено
Ходили к урологу, даже к трем! Цистоскопии, все анализы, вот буду делать скокро контрастный рентген...
Раз 8 (это я 3 маленьких считаю за один раз), проблема в том, что даже ночью хожу. Очень начинают болеть почки.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое но с жутким уретритом, тоже к психиатрам посылают и все антибиотики на мне перепробовали. Я не знаю что делать, но у автора мне кажется что-то другое, цистит бы у нее обострялся или болел бы мочевой.
автору - мочевой очень сложно лечить, сходите к нефрологу, пейте травы, фитолизин недели 3.
Фигня какая то? "выдавливаю" Млжет от этого и проблемы. Вы не давите, а писайте, сколько выписывается.
Смущает только, что почки у Вас болят. А так, нормально всё, подумаешь.
Еще, на всякий случай, проконсультируйтесь, нет ли стриктуры уретры (сужения в определенном месте мочеиспускательного канала. Часто возникает при острых длительных уретритах, и иногда как последствие травмирования стенок канала при выходе острых камней (после литотрипсии бывает иногда, или если выходили камни- оксалаты)
Сообщение было удалено
вы делали у гинеколога посев из уретры, перед этим 3 часа не писать?
Сообщение было удалено
Я за 5 лет сделала десятки разных посевов, нет никаких инфекций, есть лейкоплакия в мочевом, но ее либо отказываются лечить, либо предлагают прижигать, я пока ищу другие методы, т.к. прижигание тоже может не помочь, а сделать хуже
Это нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, у вас дисфункциональное мочеиспускание. посмотрите объем остаточной мочи по УЗИ несколько раз. Нужно выполнить уродинамическое обследование. Еще может быть дивертикул мочевого пузыря, но если вам делали цистографию и цистоскопию, то его должны были исключить полностью. Вообще мочеиспускание в 2 прием это не так плохо, как кажется. Раз нет инфекций - значит пока все хорошо. просто старайтесь своевременно и регулярно опорожнять мочевой пузырь раз в 2,5 часа, что-бы там не скапливалось много мочи.
нифига себе автор.. прочла ваш пост и сижу в шоке... дело в том , что у меня тоже свамое! причем, начаналось, это все постепенно и как то незаметно (сейчас понимаю , что началось года два назад) , мне всего 28 лет... А я сижу на унитазе по пол часа и жму из себя.. при этом встаю с унитаза с ощущением "хочу писать".
При этом нигде ничего не болит, не выделятеся не воняет... Сама к врачу собиралась по этому поводу.. но раз вы говорите что не могут поставить диагноз.. что то мне уже даже страшно...
тоже хотела написать про уродинамическое обследование, но забыла как оно называется, обязательно сделайте
похоже на нейрогенный мочевой пузырь лечится у уролога и невропатолога
Сообщение было удалено
К ПСИХОЛОГУ
Всю жизнь с этим живу, зассaнка еще та, ничего, привыкла))
Автор, вы рожали?
Опущение матки это может быть и цистоцеле.
Контрастное узи сделайте, пусть посмотрят, возможно у Вас камушек там застрял и такое вытворяет, его можно увидеть, когда вам жидкость введут и будут смотреть проходимость. Наверняка этот пакостник там сидит и почки от этого болеть могут. Если камень, то вытащат его, могут после противовоспалительные прописать, а могут и ничего.
Может показаться глупостью, но сходите и к гастроэнтерологу. Унекоторых лбдей в силу специфического расположения петель кишечника ьывает, что после стула хочется вернуться в туалет и "дописать". Может, и у вас что-то схожее?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Половина болезней просто не существует. Медицина это глобальный бизнес