Гость
Статьи
Жутко болит голова уже …

Жутко болит голова уже две неделию Что это может быть?!Зайдите пожалуйста!

Прочитайте пожалуйста!У кого было подобное!!У меня уже около года переодически болела нижняя часть спины. Была у терапевта - сказали просто пить парацетамол когда болит. Пришла домой и начала делать упражнения, выгибать спину и т.д. и вдруг будто что-то щелкнуло и спина резко перестала болеть, будто что-то встало наместо. В ту же ночь я проснулась с ужасной головной болью, в основном с правой стороны и давление и боль вокруг правого глаза. Напилась кучу парацетамолов, через какое-то время уснула. Так все неделю болела голова все сильнее и сильнее, была у врача мне выписали обезбаливающее трамадол, поскольку парацетамол и ибупрофен даже по 3 таблетки зараз перестали действовать на меня. Теперь каждый раз между приемами трамадола гловная боль возвращается, она очень сильная, такого у меня и близко никогда не было, очень больно, держусь за голову и плачу от боли пока таблетка не начнет действовать. В понедельник иду к неврологу. Боюсь что скажут что это мигрень и пошлют домой с новой порцией таблеток. Но это же невыносимо так жить, уже две недели и не проходит. Что это может быть??У кого было что-то похожее??

Юлиана
16 ответов
Последний — Перейти
смурфетта

Остеохондроз с защемлением нервного корешка из за этого может и давление скакнуть срочно к врачу не шути со спинным мозгом

Юлиана

Обычное давление мне меряли - все в полном порядке.

Карина

к нейрохирургу идите и не к тому что сидит в пол-ке, а к тому который в стационаре оперирует

олга

Автор,хорошо,если ето мигрен,а не что то похуге. Правилно вам советуют идти к ПРАКТИКУЮШЕМУ врачу.Мигрен не может не проходит на протягении 2-х недел. Дней 5-не болше.

Случайная гостья

К врачу.

гость

Бедненькая.выздоравливайте!!!!!!!!

Юлиана

[quote="гость"]Бедненькая.выздоравливайте!!!!!!!![​/quote]

спасибо!

Моа

Мигрень-бывает приступами,о хронической мигрени на протяжении 2 недель я не слышала. Идите к врачу немедленно !

Гость

Такое также бывает при остром воспалении лимфатических узлов. При этом они не всегда наглядно выпирают на теле. Пощупайте все тело (шея, под мышками, суствы рук и ног), может найдете там болезненные места.

Юлиана

У врача была три раза - первый раз в самом начале - мне сказали пить парацетамол. Второй раз выписали трамадол пробно. Третий раз выписали больше трамадола и дали направление к неврологу наконец-то. К нему иду в понедельник.

Хочу чтобы сделали какие-то серьезные тесты, но боюсь что просто снова проверят рефлексы - тоесть мозг функционирует нормально, значит ничего серьезного, и дадут просто какое-то другое обезбаливающее...

Гость

Односторонняя боль действительно подходит под мигрень.

Просите МРТ.

гала
Юлиана

Сообщение было удалено

бегом к врачу! я со своим жондрозом чуть инсульта не дождалась, тоже сильно болела голова

Гость

Я так поняла, что врач никаких обследований не назначает? У моей дочери (подросток) головные боли начались, врач сразу назначил эхо кг головного мозга - паталогий не выявили. После чего я сделала ей МРТ мозга, оказалось у неё полисинусит, от этого и голова болит. А вот так не обследуя тупо обезболивающее назначать, это издавательство. Я возмущена. Вы сами настаивайте на том, что Вам надо обследоваться.

Афоня

Здравствуйте.

У меня был приступ вот такой в 35 лет весной в апереле....целый месяц.

Выла , как и Вы, боялась, что умру от разрыва головы на подушке. До этого голова не болела НИКОГДА.

Живу в Германии, к врачам не обращалась. Пила горстями отечественный аспирин и цитрамон, пока не закончился.

А мне на операци. по глазам нужно было ложиться и никак нельзя пить кроверазжижающие(аспирин). Чуть не сдохла после наркоза...

Но вдруг головная боль исчезла. Как пришла, так и ушла....

Я Вам очень желаю, чтобы эта мука у Вас прекратилась!!!!!!

Гость

УЗИ сосудов шеи, возможен остеохондроз, при нем деформируются и ущемляются сосуды, поставляющие кровь головному мозгу. Отсюда головная боль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

последнее время стала замечать,что у меня часто болит голова,а последнее время всё чаще и чаще.Предлагают пройти мрт,как думаете стоит?мне 24 года,страшно,что что то в голове не то!

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 279 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 788 тем