Почему люди так любят обсуждать и осуждать других, ведь всегда выгоднее совершенствовать себя.
Или они таким образом самоутверждаются?
Сообщение было удалено
Автор, вы обсуждаете и осуждаете, или совершенствуете себя?
И если совершенствуете, то каким образом?
И что вы тогда тут делаете?)
Сообщение было удалено
самоутверждается ))
Сообщение было удалено
А вы сейчас что делаете?
Сообщение было удалено
Это размышления, а глупые люди кричат "самоутверждается!"
Автор, этот форум такой - тут много глупых и пустых людей
Это способ самоутверждения, доступный всем. Размышление и осуждение - вещи немного разные. Размышлять можно так: "Иван поступил не очень хорошо, на мой взгляд, потому что то, что сделал Иван принесло вред другим. Я бы поступил так-то и так-то. Почему он так сделал? Наверное, Иван не подумал о последствиях. Хотя возможно, он был расстроен, обижен, и поэтому поступил так некрасиво. Он очень эмоционален и т.д.".
Осуждение: "Ах, этот уе*ок Иван, cyка, придypочный ***, все мне испортил! Я всегда знал, что он долбо*б! Ну вот как можно быть таким придypком, скажите мне? Я бы гораздо круче все сделал, потому что у меня мозги есть в отличие от этого урода!".
Есть разница.
Сообщение было удалено
ачо, молчать и восхвалять мудака, когда в твоем собственном представлении он именно ***?
Только надо разводить: просто попытки самоутверждения и жесткие оценки, не всегда совпадающие с ожиданиями автора. Ко вторым можно и прислушаться, ведь на публичный форум приходят чтобы узнать все точки зрения, а не только приятные, не так ли?
Если Вы будете образцом человечности и доброты, еще не означает, что Вас не будут при этом обсуждать и осуждать. Люди в большинстве мелкие, трусливые и ленивые, легче отвлекаться на других, чем заниматься собой.
Сообщение было удалено
Потому что они уже достигли совершенства.
Обсуждать, это нормально, а осуждать, нет. Осуждают, люди не далёкого ума, либо злые, у кого в жизни не ахти, вот они к другим и придираются.
Сообщение было удалено
им нравится сплетничать, как и тебе судя по этой теме
Для того чтобы сделать выводы
Автор , когда Вы продвинетесь хоть немного к развитию себя , то поймете , что такие вот темы вообще неуместны из-за их неактуальности . Вам вообще не будет дела до поведения других.
Сообщение было удалено
не только
часто осуждают из-за возмущения
Потому что людям нечем заняться...у меня тоже есть такой грех. Но все-таки стараюсь не лезть в жизнь других людей, а делать то, что я хочу, ожидая адекватной реакции от других людей.
зависит какой случай
если пьяный лихач давит на остановке, переходе людей, то люди его осуждают из-за возмущения
а если девушка ведет распутный образ жизни, любит свободу, случайные связи, тут ясен пень, многие ей завидуют
Сообщение было удалено
до поры до времени, пока лично вас или ваших близких не коснется
на чужой роток не накинешь платок
к 21
другие лихачи читают отзывы о случившимся и понимают, дави, убивай и тебе ничего не будет, всем пох..
Сообщение было удалено
Ты хоть бы тему правильно обозначила для начала...
Не "Не судимы И не судимы будете", но "Не судите, ДА не судимы будете"
Автор небольшого интеллекта, админам по барабану всё...сами интеллектом не изуродованы...
Вот и не суди тут.
Сообщение было удалено
во Вас несёт ....уже кучу постов.
больная тема видать.
С обществом всё понятно. Коментарии больше не требуются.
автор)) вы же сами стали в самом вопросе судить людей))))))))
Сообщение было удалено
Вы пьяны?
тема сдохла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интеллект и самоутверждение здесь ни при чем. Любви в душе мало. Отсюда и осуждение, и злоба, и ненависть и тому подобные чувства. А когда душа наполняется безусловной любовью, становишься мудрым и снисходительным, понимая, что совершенных людей не существует...