Гость
Статьи
Не судите и не судимы …

Не судите и не судимы будете...

Почему люди так любят обсуждать и осуждать других, ведь всегда выгоднее совершенствовать себя.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

Или они таким образом самоутверждаются?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы обсуждаете и осуждаете, или совершенствуете себя?

И если совершенствуете, то каким образом?

И что вы тогда тут делаете?)

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

самоутверждается ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы сейчас что делаете?

Тин
Гость

Сообщение было удалено

Это размышления, а глупые люди кричат "самоутверждается!"

Тин

Автор, этот форум такой - тут много глупых и пустых людей

Гость

Это способ самоутверждения, доступный всем. Размышление и осуждение - вещи немного разные. Размышлять можно так: "Иван поступил не очень хорошо, на мой взгляд, потому что то, что сделал Иван принесло вред другим. Я бы поступил так-то и так-то. Почему он так сделал? Наверное, Иван не подумал о последствиях. Хотя возможно, он был расстроен, обижен, и поэтому поступил так некрасиво. Он очень эмоционален и т.д.".

Осуждение: "Ах, этот уе*ок Иван, cyка, придypочный ***, все мне испортил! Я всегда знал, что он долбо*б! Ну вот как можно быть таким придypком, скажите мне? Я бы гораздо круче все сделал, потому что у меня мозги есть в отличие от этого урода!".

Есть разница.

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

ачо, молчать и восхвалять мудака, когда в твоем собственном представлении он именно ***?

Гость

Только надо разводить: просто попытки самоутверждения и жесткие оценки, не всегда совпадающие с ожиданиями автора. Ко вторым можно и прислушаться, ведь на публичный форум приходят чтобы узнать все точки зрения, а не только приятные, не так ли?

Если Вы будете образцом человечности и доброты, еще не означает, что Вас не будут при этом обсуждать и осуждать. Люди в большинстве мелкие, трусливые и ленивые, легче отвлекаться на других, чем заниматься собой.

даааа....уж.....
Автор

Сообщение было удалено

Потому что они уже достигли совершенства.

Ляля

Обсуждать, это нормально, а осуждать, нет. Осуждают, люди не далёкого ума, либо злые, у кого в жизни не ахти, вот они к другим и придираются.

зоя
Автор

Сообщение было удалено

им нравится сплетничать, как и тебе судя по этой теме

Гость

Для того чтобы сделать выводы

,,,,,

Автор , когда Вы продвинетесь хоть немного к развитию себя , то поймете , что такие вот темы вообще неуместны из-за их неактуальности . Вам вообще не будет дела до поведения других.

*
Автор

Сообщение было удалено

не только

часто осуждают из-за возмущения

Потому что людям нечем заняться...у меня тоже есть такой грех. Но все-таки стараюсь не лезть в жизнь других людей, а делать то, что я хочу, ожидая адекватной реакции от других людей.

*

зависит какой случай

если пьяный лихач давит на остановке, переходе людей, то люди его осуждают из-за возмущения

а если девушка ведет распутный образ жизни, любит свободу, случайные связи, тут ясен пень, многие ей завидуют

*
,,,,,

Сообщение было удалено

до поры до времени, пока лично вас или ваших близких не коснется

*

на чужой роток не накинешь платок

*

к 21

другие лихачи читают отзывы о случившимся и понимают, дави, убивай и тебе ничего не будет, всем пох..

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Ты хоть бы тему правильно обозначила для начала...

Не "Не судимы И не судимы будете", но "Не судите, ДА не судимы будете"

Автор небольшого интеллекта, админам по барабану всё...сами интеллектом не изуродованы...

Вот и не суди тут.

Ната
*

Сообщение было удалено

во Вас несёт ....уже кучу постов.

больная тема видать.

Автор

С обществом всё понятно. Коментарии больше не требуются.

ветка

автор)) вы же сами стали в самом вопросе судить людей))))))))

Гостья
ветка

Сообщение было удалено

Вы пьяны?

Афоня

тема сдохла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Интеллект и самоутверждение здесь ни при чем. Любви в душе мало. Отсюда и осуждение, и злоба, и ненависть и тому подобные чувства. А когда душа наполняется безусловной любовью, становишься мудрым и снисходительным, понимая, что совершенных людей не существует...

Форум: Здоровье
Всего: 206 803 темы
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 283 темы