вопрос в теме. у врача забыла спросить, и еще я худею, отразиться ли это как то на фигуре ?
Сообщение было удалено
Надо тоже посмотреть, почитать, а может и вправду хороший препарат. А где вы его брали? В аптеках его продают?
Надо тоже посмотреть, почитать, а может и вправду хороший препарат. А где вы его брали? В аптеках его продают?
Я точно не знаю, но наверное да. Просто я заказывала через интернет, мне так удобнее, с официального сайта gemobin.ru, посмотрите может быть что-то более подробное найдете!
Сообщение было удалено
Это называется Липосомная форма (нано частицы) За счёт своего размера они и вправду усваиваются организмом. НО!!! внутри липосомы есть активное вещество. И в данном препарате это сульфат железа - тот же самый, что и в других препаратах. И это действительно троянский конь, который ржавое трёх валентное железо доставляет в организм. Полечитесь таким железом полгодика и привет... что полгода пили ржавую воду. Поберегите печень. Кстати! читайте противопоказания и побочные действия. А они такие же, как и у всех других препаратов содержащих сульфат железа.
Гемоглобин был 90. Весь год пила разные препараты содержащие железо. Итог- гемоглобин 95. Гематолог назначила феррум лек в уколах. 5уколов. Итог-гемоглобин спустя 3 недели 117. Волосы перестали сыпаться клоками и кожа стала гладкая и энергия появилась...
Сообщение было удалено
Вот мне поставили железо деф.анемию вот все симптомы как у вас сегодня начала лечение. Надеюсь поможет.
Сообщение было удалено
В некоторых лабораториях так пишут, 11,5=115, это не критичный уровень гемоглобина
Сообщение было удалено
Если анализ делали на анализаторе, а не как раньше по-старому, то все правильно! 11,5 это как раньше 115. Медицина шагнула вперёд, теперь вручную лаборанты не считают)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При очередном плановом обследовании выявили низкий уровень железа. Врач посоветовал пропить 3 месяца хотя бы железо. Я выбрала эваларовские таблетки железо Хелат из-за хорошей усвояемости. Препарат безопасный и не вызвал побочных действий за полтора месяца приёма. За это время уровень железа пришел в норму.