Гость
Статьи
Девушки, посоветуйте …

Девушки, посоветуйте глазные капли от компьютера.

В интернете начнешь читать, там рекламу парят. Лучше свои чтобы посоветовали, незаинтересованные. А то я все глаза кончала. Дорогие тоже не надо. Я небогатая. Заранее спасибо.

автор
38 ответов
Последний — Перейти
40+

Хилокомод.

Не дешевые, но ОЧЕНЬ хорошие.

Гость

глаза кончала????? что-то новенькое, извращенка

Гость

зайдите в аптеку и фармацевт поможет подобрать капли.

Амиго

А то я все глаза кончала??? это как?

Woman

японские витаминизированные капли Sante FX NEO. Покупала на e-bay. У нас раза в три дороже получается. Капли классные.

Гость

Глазные капли "Оксиал". Стоят в пределах 400 руб. Но хорошо увлажняют глаз - от сухости в самый раз.

молодая мама

витрум-вижн на себе проверено, рекомендация специалистов мнтк им федорова- пить курс 2 мес таблетки

яяя))

систейн ультра!

"оптимист"

Пусти скупую слезу, вспомни как тебя не ценят на работе, муж скупой, дети неблагодарные, или как душили котиков на польта... глазу сразу станет легче.

Гость

тропикамид внутривенно. про компьютер вообще забудешь.

ГОСТ
40+

Сообщение было удалено

а чего в них хорошего? мне их прописали но 600 рэ жаба душит

Гость

В смысле "от компьютера"?))

У вас глаза устают к вечеру от напряжения? Или сухость от яркости экрана и отопления?

Советую упражнения Жданова и искусственную слезу от сухости.

зоя

систейн или систейн ультра - хорошие увлажняющие средства, можно пол года пользоваться после открытия ( многие другие только месяц)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не лезли бы уж вы-то! Везде суются, бездельники.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, ка у вас, а у нас в аптеках не подходящее навяливают, а дорогое.

автор
молодая мама

Сообщение было удалено

Сколько стоят?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это дорого.

автор
яяя))

Сообщение было удалено

Сколько стоят?

автор
"оптимист"

Сообщение было удалено

Я вообще никогда слезы не пускаю, мне это не дано.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что это такое? И зачем мне забывать про компьютер?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Глаза болят. У компьютера я каждый день по многу часов, а в выходные - почти круглые сутки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я почему спрашиваю, потому что сама сутками за компьютером уже лет 10, и никогда не сталкивалась с болью в глазах от этого. У мужа зато сосуды в глазах лопаются (ну и болит, наверно), если экран неправильно настроен - слишком яркий, а сидишь в темноте, например. Он поставил за монитор лампу и направил её в стену, проблема исчезла. А до того "искусственной слезой" спасался.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня настольная лампа на клавиатуру направлена, а так света нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В этом может быть основная проблема.

Гость
зоя

Сообщение было удалено

систейн мне врач выписывал от сухости глаз, толка от них никакого не было, пользовалась ими год. потом врач сказал что они самые слабые и выписал другие но те очень дорогие. только одну упаковку купила, помогало, но дорого очень.

amore mia

тауфон

amore mia
Woman

Сообщение было удалено

Сколько стоит доставка до Москвы? И какие лучше из Японии или Гон-конга?

Жена примерная о_О
автор

Сообщение было удалено

Систейн мне тоже выписывали. Около 250-300 рублей. Хватит надолго. Можно уж разориться, автор. Мне они подошли. Работа связана с ПК.

40+
ГОСТ

Сообщение было удалено

Увлажняют на целый день.

Ни каких раздражений и алергии. И они самые приближенные к НАТУРАЛЬНОЙ слезе.

xxxx

Витамины в глаза - бред! Только искуственные слёзы(дисцилированная водичка). В день по несколько раз. Кроме этого ничего самостоятельно нельзя принимать. Спросите в аптеке. И не выпендривайтесь, берите подешевле. Искуственные слёзы все одинаковые, а остальное - обман, чтобы деньги заработать.

xxxx

Сообщение было удалено

Какая дистиллированная водичка? Вы состав то хоть читали? Сейчас же ж некоторые особи начитавшись решат, что сэкономить можно, и начнут реально водой глаза закапывать...

МиМиМи

ОТ КОМПЬЮТЕРА КАПЛИ???? хахахаха грамотеи блин :) Автор - научитесь правильно писать.

автор
МиМиМи

Сообщение было удалено

Ладно, научусь, но могла бы не соваться, куда не просят. Остальным всем спасибо большое.

Samanta

сейчас много разных видов "искусственных слез" продается (разный ценник), капаешь по капле и дальше пашешь, еще можно увлажнять воздух и чаще моргать

Татушка

В интернете одну рекламу парят))) а тут не парят?... важно, чтобы подводных камней не скрывали, а так пусть рассказывают.. какая разница. Как вообще советовать что то, не упоминать названия что ли?.. а смысл тогда? По моему все равно, что капать, лишь бы без консервантов, потому что консерванты льют почти во все искусств. слезы. Или визин, там жуткий консервант, токсичный вообще. По принципу "без консервантов" покупаю оптив, проверяла по составу через базы фармацевтические в инете, там консервантов нет.

Леся

Хило-комод без консервантов, хорошее и проверенное средство. Еще его надолго хватает, благодаря антисептической упаковке. Насколько я знаю, это чуть ли не единственные в подобной упаковке. По цене - все относительно. Они подороже некоторых аналогов будут, зато очень экономичные.

Matilda

Из недорогих, хороший оптив, они американские прошли сертификацию в России и безопасные (в отличии от Визина). При этом они являются как раз каплями что лечат ССГ √ синдром сухого глаза, а не снимают тупо симптомы. Я капала разные, но пока принимаю оптив потому что вижу действие, все меньше болят глаза и легче переносить долгое время за компьютеров, но я бы посоветовала еще заняться глазной гимнастикой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Есть натуральные и в районе 150 рублей капли - актипол. Пользуюсь ими постоянно, так что проверено на себе)

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем