Гость
Статьи
вопрос про витамины

вопрос про витамины

пропила месяц витамины компливит сияние. можно ли начинать пить их второй месяц подряд? или должен быть перерыв? если да, то сколько? и отзывы тех кто их принимал. спасибо! =)

Соня
23 ответа
Последний — Перейти
Анастасия

Я их пила, раза три (не подрят) в течении месяца. Толку было мало от них. Но время от времени пью, для организма наверное хорошо.

Гость

Мне кажется, что это пиар ход. Простой обычный набор витаминов. Чудес от него никаких не будет. Просто поддержание ежедневной нормы. Но, если у вас совсем все с питанием и витаминами в организме было плохо, и ногти, кожа, волосы в убитом состоянии, то может разницу и заметите.

Ромашка

От одного месяца эффекта и не заметите, три минимум нужно пропить.

Ляля

Я витамины не пью, считаю их пустышками. Овощи и фрукты ем.

,,,,,

Химические витаминыусваиваются на 5 процентов. Доказали это уже медики. Используйте натуральные средства - кедровое масло много чего содержит , льняное, рыбий жир. И перед приемом надо все же узнать - чего не хватает. Избыток витаминов и микроэлементов может быть опаснее , чем нехватка. А для профилактики прием и вовсе считаю неразумным.

рона

насколько я знаю, пропиваешь курс-неделя перерыв и дальше пить можно, мне рекомендовали такую схему

Авт
Ляля

Сообщение было удалено

Уже доказано, что в витаминах пользы больше, чем в овощах и фруктах, можно считать, что там их уже нет. Вот недавно детское меню прочла, советуют витамины пить детям.

Гость

Я тоже пью, каждый день, только я покупаю селмевит. С нашим климатом, режимом питания, постоянной суетой и стрессами, пить витамины, просто необходимо, я бы сказала.

SJ

Я пропила Компливит Сияние, потом сразу начала пить Компливит Мама. У сияния пугает цвет..

анна к.

конечно можно подряд, ну и вопросы странные.

дмитрий

я пил комплевит сияние у меня жутко выпадали волосы пил их 3 месяца волосы перестали выпадать сейчас пью с 1 марта алфавит косметик

Гость

Витамины надо пить!!! НО!!! Не аптечную синтетику, а натуральные!!! Почитайте в чём разница: http://happily.wellnet.me/page57.php

Олеся
Соня

Сообщение было удалено

Я бы сделала перерыв, а между курсами попила другие витаминки. Я зимой так и стараюсь делать. Недавно тоже закончила принимать поливитаминный комплекс, сейчас веторон-Е пью. Это тоже витаминки, самые основные в комплексе с бета-каротином. Получается, что витамины принимаю постоянно, курсами, только меняю их.

Гость

Лучше купите витамины в спортивном питании и дешевле и дозировка больше на дольше хватит. А компливит и алфавит это вообще ерунда.

Гость

Всем привет!

Саша

Добрый день! Есть в наличии 2 упаковки Ортомол Витал Ф(для женщин), курс 30 дн., питьевые бутылочки+капсулы.Продам за 5500 руб./уп., т.к. брала по до кризисным ценам.Спб,писать +7-906-247-20-35

Анна

Подскажите пожалуйста, Компливит Сияние надо запивать водой и глотать или разжевывать?

мария

Помогает хорошо.месяц пить каждый день и результат не заставит ждать.А от 2-3 таблеток в месяц 0 лействий

Наталья
Соня

Сообщение было удалено

Здравствуйте Соня, моя дочь пропила эти витамины, волосы были слабые, секлись, жидкие, выпадали, сейчас стали густые, здоровый блеск, по ногтям пока ничего сказать не могу, результата еще не видно.

Лариса

Пропила витами комплектов сияние могу с уверенностью сказать, результат есть и не только у меня и у мамы моей, волосы были в плохом состоянии стала пить все улучшилось хочу еще пить хотя месяца 3, на ногтях нет результата вроде не заметила а вот на волосах очень заметно)))) хорошие витамины лучше чем дорогущие аналоги

Сархан
Соня

Сообщение было удалено

Евгения

Пью компливит постоянно уже года два иногда даю передышку.., недели две. Не вредно ли это? Просто когда перестаю пить чувствую слабость..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне кажется, что это пиар ход. Простой обычный набор витаминов. Чудес от него никаких не будет. Просто поддержание ежедневной нормы. Но, если у вас совсем все с питанием и витаминами в организме было плохо, и ногти, кожа, волосы в убитом состоянии, то может разницу и заметите.

Естественно обыкновенные витамины!А вы думали "чудо"!

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы