это мясо или молочное вечером(.
На следующий день я чувствую себя,как в закрытой бутылке.У кого так?
Что это было?? Переведите, кто понял...
тупо
Сообщение было удалено
Кури меньше дури, страшно не будет...
Ну смотря как их приготовить- надеюсь вы не в сыром виде употребляете мясо и молоко
А если с утра употребите- то к вечеру вас прёт и колбасит во все стороны, так что ли
Похудение добралось до мозгов авторши.
Сообщение было удалено
+1000.
для меня, кошмар вечером-это соленое, это ночь без сна, постоянно пью и ИЗВИНЯЮСЬ сЦу))))
Утром опухшая, не выспатая... жесть короче.
Сообщение было удалено
читая таких авторов, начинаю смеяться за монитором:) а я на рааааботе))
но претензий нет, так как сразу жить легче))
Сообщение было удалено
Ну так а чего?? Я ж правду написала же..
Наелась как то снетков, блин, ну не оторваться было, свежие, отец наловил, насолил, насушил сам....
И ВСЮ НОЧЬ пила, и бегала в туалет , жесть же.....
Проснулась как бухой китаец, опухшая, мешки, круги под глазами, и в джинсы не влезть.
Пзд* товарищи.. Самое страшное это ураган, смерч, землетрясение, ядерная война, война вообще, авария на АЭС, это когда ребенок болен и ты ничем не можешь помочь, когда ты сам болен и никто тебе не сможет помочь.. ТЬФУ!! Страшное.. Чтоб у Вас страшное только это было, что "как в бутылке"..
автор.ты гоняешь?
Сообщение было удалено
запор?)) ну так не ешь на ночь))
я ем всё, организм работает как часы
А я думала, самое страшное на свете - это смерть. Оказалось, мясо и молоко...
Сообщение было удалено
в мясе ж тоже смерть зашифрована)) вот она, пробравшись в организм автора, доводит ее до панических атак!
стесняюсь спросить, а что значит как в "закрытой бутылке" ?-)
Самое страшное на свете- это дурь. Много дури. Вот как здесь.
Тьфу, дурёха , напугала заглавием. Я думала случилось чего, а она пьёт и сцыт.
Народ, чего вы наехали...дитё ведь пишет...
Сообщение было удалено
Нет, страшнее дури хим.препараты, синтетика, которые дают вот такой эффект. Не от мяса автора гоняет вот так не по детски.
мясо на ночь - залог кошмарных снов. Так как это очень напряжная еда для организма.
Самое страшное на свете, это одиночество ,
Уже ставки ставят, что самое страшное на свете...
Самое страшное это отсутствие надежды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голод-вот что страшнее всего!