Улучшилась ли ваша кожа после этого? самочувствие? говорят что даже морщины исчезают, имеется ввиду простая вода, не чай и или кофе.
Правда, ли что еще остались люди, которые об этом не знают?:))
у меня такое ощущение, что я выпиваю 10 литров воды, выгляжу обычно
нет,не правда.у ввс есть фильм про это.
и в каждой теме, где разговор про сухую кожу,обязательно советуют пить больше воды..полный бред.я пью иногда и больше в день,чистой воды, кожа все равно сухая
Сообщение было удалено
и что в этом фильме говорят?
я выпиваю именно воды 2 литра в день. Тоже не понимаю разницы. Хотя, как ей заметишь? Ты же не знаешь, как бы выглядел без воды....
для кожи нужно жира больше есть
Это не только для кожи полезно, а вообще для всего организма в целом. Но я к сожалению не придерживаюсь этого правила, то чай, то минеральная вода, то сок а просто воду пить как-то не интересно.
пробовала одно время, но постоянно в туалет на работе бегать тоже не вариант, на меня уже коситься коллеги начали, теперь пью сколько хочется
Сообщение было удалено
вот-вот..а я ещё зелёный чай люблю, но от него бегаю постоянно.
Лечащий врач-уролог мне сказал так: Зимой- 1.8- 1,9 литра. Летом- до 2,2 литра. Если нет отеков. Это включая суп, чай, и т.д. Минеральную воду просто для питья- надо смотреть с минерализацией ("Общая минерализация") не более 1 грамма на литр
а у меня отёки, я никогда не пью так много жидкости. Так что это не для всех панацея. И кожа у меня не сухая-комбинированная
Глупо всем людям во всех точках земного шара советовать выпивать по 2 литра воды. Если кто-то бегает по жаре целый день - ему и трёх литров может быть мало, а кто-то в холоде и сырости сидит - нафига ему два литра, если он даже не потеет?
А ты не лопнешь, деточка?))))
А если серьезно - пить надо столько, сколько хочется. Организм не дурак и дает знать о нехватке жидкости жаждой.
Сообщение было удалено
то же самое. Если я буду пить воду в таком количестве - я буду ходить опухшая и отекшая.
Врач посоветовал пить 2 литра воды в день или больше, гемоглобин большой очень
Я пью и у меня с кожей всё отлично стало!
2 литра? всё относительно.
30 миллилитров на 1 кг веса обычная суточная норма. Вот и считайте.
Но это, если Вы ведёте малоподвижный образ жизни. Занимаетесь спортом или летом в жару естественно организм требует больше. Или селёдки переели?
Тоже же больше выпьете. Всё очень индивидуально и относительно.
Но обычная норма 30мл. на 1 кг. веса.
Добавлю. Полезно пить просто воду, но нужно учитывать, что в норму потребляемой жидкости входит и соки и чаи и супы, употребляемые за день.
Водохлёбствовать насильно не стоит.
я вообще никогда не пью и не буду пить простую воду, пью я только чай. и когда хочу пить. пить, когда не хочется 2 литра воды - о хуеть дебилизм какой!
Я выписаю 1 литр чистой воды в день. Лучше стала себя чувствовать. И кушать меньше хочется. На состоянии кожи это никак не отразилось.
На выходных я старюсь пить много, на работе, естественно не будешь постоянно бегать в туалет. Но пью я минералку, покапаю ее упаковками. Боюсь как бы это не повлияло отрицательно на организм. Чисто минералки я выпиваю около около литра ежедневно + чай зеленый. Уже как бы "подсела" на неё, без минералки чувствую что чего-то н ехватает. Нормально ли это ? ))
Сообщение было удалено
Жажда -это уже большой стресс для организма,лучше до этого не доводить.Я пью литра 3 воды в день.
Ого, я просто лопну от такого количества... Я понимаю если хочется - наверное надо так много пить, но заставлять себя не стану, зачем желудок растягивать, выпиваю где-то литр в день зимой, летом конечно больше.
правда в том что 2000 калорий сбёш всё
Два литра воды советуют врачи выпивать в день. А я с трудом выпиваю и только становлюсь вся отёкшей в туалет вообще не хожу или очень мало. И начинаю задыхаться от отёков внутренних, сердце стучит громко, область почек болит сташно. Что делать? Пить или не пить?. Малышева Е. советует пить всем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НУ И ПЕЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.,А ЗАСТАВЛЯТЬ ОРГАНИЗМ-ВРЕДИТЬ ЕМУ.И ЗАТКНИТЕСЬ ,*****,ЖЕРТВЫ РЕКЛАМЫ,КТО ВЯКАЕТ ПО-ДРУГОМУ.ВАМ СКАЖУТ ПОЛЕЗНО,ВЫ И СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ВКОЛИТЕ,А ПОТОМ РАК.ПРИРОДУ-НЕ ОБМАНЕШЬ