Гость
Статьи
Китайский чай

Китайский чай

Прочитала недавно в статье, что настоящий качественный китайский чай благотворно влияет на организм, очищает его от токсинов и даже помогает в борьбе с лишним весом. Кто нибудь уже пробовал чиститься с помощью чая? Какой посоветуете приобрести? Помогает ли?

8 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Врут. Опять хотите похудеть, лёжа на диване, попивая чаёк и закусывая его булкой? Не выйдет!

мики

И замечательно выводит из организма фолиевую кислоту, вводя печень в стресс.

А еще высокая концентрация оксалатов приводит к образованию камней в почках, а в последствии к обычно подагре.

Гость
мики

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что чай такой вредный напиток?

в китае люди пьют очень много чая, если найти хороший чай, то это очень полезно

мики

3. Я говорила только о зеленом. Он просто также вреден как и полезен. И это не я придумала :)

Не нужно не из ничего делать культ. Все хорошо в меру.

Правда, для выведения фолиевой кислоты, достаточно уже 2 чашек в день...

А про Китай, Вы забываете, что китайцы едят совершенно отличную от европейцев еду, и возможно, именно у них баланс обменных процессов сохраняется

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

гость

Убило слово "чиститься)) Вы что там чистить собрались, тем более чаем?

Гость

автор, не слушайте людей, которые не разбираются в чаях. Есть чай ПУ ЭР, который выводит токсины из организма и способствует похудению. Птю этот чай каждый день с утра, после двух кружек кишечник начинает работать )) прыщи прошли на спине . Почитайте про этот чай в интернете, знающие люди его уже давно пьют !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

easyer

Китайский чай и вправду очень полезен! Я совсем недавно для себя его открыла. Покупала вот на этом сайте http://degustatio.ru , всем теперь его советую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем