Температура 38,5. что делать? завтра мне обязательно надо в школе быть.(пробный экзамен) как улучшить состояние до завтра?
Фервекс и потеть, потеть
Парацетамола 2 таблетки, мне Нурофен помогает. Выздоравливайте)
Бедняга. Лучше б не ходить. Пить много, аскорбинку к тому, что выше.
Вы не беременны, но полагаться только на ППА НЕЛьЗЯ!!!!
Sorry, ne tot topik
Терафлю
нимесил поможет 100 процентов. выпьете пакетик, на время все пройдет, но потом опять будет плохо..
выпей что то вроде аспирина и спать иди
2 капсулы арбидола порошок анви макс 2 головки чеснока на утро будешь как огурец как врач говорю
Сорри 2 зубчика
Арбидола? Эту пустышку от Госпожи Арбидол - Голиковой?))) Какой ты врач после этого, рекламщик скорее)).
Плюсую к Нимесилу или хотя бы Фервексу.
Парацетамол в близкой к максимальной дозировке, только прочитайте внимательно инструкцию и ни в коем случае не переберите - от него можно копыта отбросить.
терафлю с утра, но к середине дня точно снова быстро вырастет температура, лучше болеть нормально, дома.
Сообщение было удалено
Да, оранжевые пилюли нурофена, перед выходом в школу одну, и урока через 2 еще одну. Но запивать большим количеством воды (стакан). И не злоупотреблять такими аварийными средствами, это только для крайней нужды. А вообще нужно лечиться дома
Блин, поздно, но: натрите на тёрке чеснок/лук, смешайте с водой, настаивайте 30 мин и полощите горло+закапывайте в нос. Даёт очень большое облегчение, и ЛЕЧИТ. Делать так каждый час, можно и чаще.
гриппостад С,1-2 капсулы,мне именно 38 и 5 сбросил и больше она в течение пары лет не появлялась) Удачи на экзамене!
П.С. Ни в коем случае не делайте силовых и резких движений (наклонов,подъема тяжестей,бега)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня температура 38 .1 в школу ийдти надо и важно но плохо мне и к тому же поссорилась с мамой и она сказала что лечить не будет что делать ?