вчера создавала тему про то что 2й цикл очень болит грудь перед месячными. сегодня при надавливании легком из груди что то выделилось белое похожее на молозиво. до месячных 10 дней. что это??????? мастопатия или беременность???? раньше такого никогда не было. есть ребенок 4 с пол года. 3й месяц не предохраняемся. тест же делать еще рано, боюсь что это какое то нарушение:(
Ага ! мы все гинекологи, ща напишем диагноз.
Автор, Вам бы к врачу, я серьезно. У меня та ж фигня, только нет детей. И нет беременности. Зато есть повышенный пролактин, а с ним шутки плохи. Сначала отправляют сдавать кровь на пролактин, потом на обследование молочных желез, нужно направление к гинекологу-эндокринологу. Иногда даже на МРТ посылают. Короче, никто Вам по интернету не скажет, что у Вас. Но Вы и сами понимаете, что надо врачу показаться.
У меня выделения были при мастопатии. И не раз
У меня было один раз такое перед месячными,прошли месячные и прекратилось.А потом мой гинеколог сказала,что так бывает.Мой вам совет:подождать,пока месячные пройдут,а потом,если не прекратятся выделеня из сосков,то пойти к врачу.
Блевотина.
Сообщение было удалено
++++
Это повышенный пролактин, я всю жизнь с ним...нужно пить достинекс, но грамотно дозу должен назначить врач. Это гормон который влияет на функцию матки, половой. Он опасен тем, что если слишком высокий, может сформироваться аденома гипофиза, тогда направят на мрт, но грамотно подобранное лечение, рассасывает опухоль, как в моем случае.
Если повышенный пролактин, то забеременеть невозможно, только на табетках!!! Достинекс -самый суперский.Я и забеременела на нем и родила и переносится отлично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте анализ на пролактин в любой лаборатории и к гинекологу-эндокринологу! Все будет хорошо и после лечения и выделения пройдут