Гость
Статьи
Подсаливаете ли вы …

Подсаливаете ли вы дополнительно приготовленную еду?

С детства (с 6-7 лет) слегка подсаливаю еду из солонки, хотя другим она кажется приготовленной с нормальным количеством соли. Так ем всю жизнь Сейчас мне почти 50. Камней в почках нет. Как потом оказалось, у меня пониженная кислотность желудка. Когда ем почти пресную пищу, потом возникает ощущение плохой перевариваемости. Кто-нибудь любит дополнительно подсаливать приготовленную еду, если большинству она кажется подсоленной нормально?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Неженка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Раньше я постоянно пересаливала, но теперь все в норме. Но совсем не солить это же ужас. Ни аромата,ни вкуса...

Лабудяга

Я вообще стараюсь использовать как можно меньше соли. Все в семье любят что бы прям ух как насолено было.

Когда готовлю солю по-своему вкусу, то есть мало, а они уже потом сами себе наваливают соли.

Я всегда представляю общее кол-во соли которое человек съедает за свою жизнь (думаю очень большое кол-во) стает противно, и с разу пропадает желание что-либо подсолить

Неженка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Еда - это одно из самых великих удовольствий в жизни! А если не любить ее фанатично можно не переедая не жиреть.

Неженка

Хотя овощи я люблю без соли, но есть мясо или рыбу или макароны без соли?

Юля

Вообще не солю пищу при приготовлении, а в тарелку могу чуть-чуть капнуть соевого соуса.

Гость

Если готовлю не я то подсаливаю, потому что для меня 100% недосолено будет

если готовлю только себе то не солю)) а если не только себе то потом подсаливаю)))

Сатисф.

Вечером молочное вредно.Когда ела вечером творог или кефир-всегда много болела простудными заболеваниями.Йоги тоже такого мнения.

Апропо соль.Я тоже люблю,чтобы соли было достаточно.Не люблю пресное.Животные в дикой природе километры проходят в поисках соли.И с удовольствием лижут ее:-)

.

Не солю ничего кроме овощей, приготовленных на пару, да и то, часто просто сыром посыпаю- он соленый.

Камыш

Всегда подсаливаю, с детства люблю все соленое и ничего не могу с собой поделать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дааа, недосолёное это для меня значит безвкусное)))