Гость
Статьи
Как привести себя в …

Как привести себя в норму

Проблема в следующем: за последние 1,5 года пережила несколько стрессов, постоянно был нарушен режим сна и прочее. В результате сейчас упадок сил - еле заставляю себя работать (при том что работаю надому), постоянно раздражена и вообще не могу разговаривать спокойно, сон по прежнему нарушен. уже были мысли полежать в психушечке чтоб восстановится, но что-то не очень туда тянет))) вот хотела узнать как можно восстановить себя дома, но не просто ъвитамины, режим дня и т.д.ъ, а именно медикаментозно. посоветовали капельницы глюкозы и магнезии, курс уколов группы В (уже его проходила 2 месяца назад) и хорошее снотворное (незнаю какое) так чтобы реально недельку можно было только кушать и спать и днем и ночью. что скажете? только пожалуйста без шуток и юмора - по делу. Благодарю!

Н-ка
14 ответов
Последний — Перейти
Sacred

Может транквилизаторы попробовать?

Гость

Был такой период у меня, сочувствую.

Что могу посоветовать. Спи, когда хочешь. Хочешь днём- пусть будет так. Обязательно ходи на бассейн. Ходи в солярий. Пей достаточно воды.

Есть всё-таки старайся немного, а то растолстеешь, как я ).

Немного алкоголя по вечерам не повредит.

Гость
Sacred

Сообщение было удалено

Транки ухудшают память и речь. на себе заметила. будет потом как Брежнев).

Не стоит.

Пальма
Sacred

Сообщение было удалено

нет..нужен курорт просто. отдых качественный..

Гость

Вспомнила! Ещё мезотерапия помогает. Бывший забрал ребёнка в горы на 10 дней и я была свободна. На мезо походила неделю, ребёнок когда вернулся меня не узнал). Говорит, мама, что с тобой, ты так помолодела). Мне подкожно витаминные коктейли вводили.

Гость

Не восстановитесь так, автор. Режим однозначно нужен. Заставляйте себя вставать в определенное время. А еще походите на массаж, в бассейн и на спорт или танцы. Активная именно физическая деятельность помогает. Не переутомляться и не ставить рекордов, а просто в удовольствие себе. И на воздухе больше бывайте

Гость

Отпуск взять как можно длиннее и книжку доктора Курпатова. Никуда не ездить!

Снотворное не надо.

Конечно, желательно всех домашних куда-нибудь выслать на время отпуска, но это вряд ли получится (

Гость

фенотропил, невропатолог прописала, у меня была депрессия затяжная

Гость

Сообщение было удалено

Курпатов - как Донцова - полный ширпотреб и примитив.

Гость

Автор, сходите к психотерапевту. Вам уже помощь извне нужна, уже своих сил, похоже, не хватает.

Удачи вам выбраться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что местные форумные психологи, это конечно.

Гость

Ничего против Курпатова не имею, но , когда у меня такая депра затяжная была на фоне переутомления, я вообще ничего больше 1 страницы не могла прочитать. И то было так, что смотрю в книгу вижу фигу.

У Курпатова неплохая книжка про ВСД, но ещё лучше в википедии найдите статью про ВСД, очень толково написано. Может автору поможет понять, что с ней происходит и в каком направлении двигаться.

Выздоравливайте!

Гость

Пройдите курс на дневном стационаре, врачи посоветуют препараты. 1.5 часа в день Вас не затруднят, а результат будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Салтанат

Скиньте мне ваши контакты, я вам расскажу как вам восстановить ваш организм.