Убеждаюсь на своем опыте, что частые приступы мигрени могут быть вызваны аллергией. 4 года назад у меня развился хронический аллергический ринит, особенно зимой и весной. В эти же периоды стали часты приступы мигрени, доходило до 2-3 раз в месяц. Полтора года назад стала использовать против аллергии назальный спрэй Назонекс. Аллергические обострения резко сократились. К великой радости одновременно не стало частых приступов мигрени.
Вы - частный случай, Автор. Я вот тоже страдаю этой болячкой, к сожалению. И аллергии у меня нет вообще. Может быть ваша аллергия влияет на мигрень, но я не думаю, что она является причиной мигрени.
Сообщение было удалено
Изначальная причина моей мигрени наследственная. Но частые приступы провоцировались аллергией. Сейчас редко но бывают. Обычно после сильных стрессов или сильного переутомления.
Мигрень может быть вызвана чем угодно. В Вашем случае - аллергией.
в случае автора мигрень вызвана рекламой
Сообщение было удалено
Автор сделала положительную рекламу спрэю Назонекс. Я за. Помогает при аллергическом рините реально. Не сравнить с таблетками. От последних толку мало конкретно для этой разновидности аллергии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый раз слышу об этих каплях, я вообще всегда пью полисорб при аллергии, но у меня нет мигрени, красная сыпь по телу и чешется всё сильно(( неделю пью и всё проходит.