Девчушечки! Миленькие подскажите! Пошла к психотерапевту с тревогой постоянной, сниженным настроением, аппетитом. Паническими атаками, редкими, но тем не менее, мешающими жить нормально. А последние 4 …
Добрый день.
У меня на нервной почте на теле начались высыпания. И врач мне посоветовал пропить препарат "Нервохель" (это гомеопатия). Скажу вам честно, мне этот препарат очень помог. Спать стала лучше, спокойнее, нет тревоги и дурные мысли в голову не лезут. И все пятна на теле прошли.
Вот так!!
P.S. Феварин мне тоже прописывали, но прочитав отзывы и побочные действия, не решилась травить себя этим препаратом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юлия,а скажите пожалуйста в какой клинике вы лечились, при тревожное расстройство?
Сообщение было удалено
Такой стационар есть на Волоколамском шоссе. Сама там пролечилась в прошлом году. Очень довольна. Принимают всех москвичей без направления с паспортом и полисом. Кликните в инете.
сонапакс самый эффективный сама пила после нервного стресса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как говорил мой преподаватель физиологии "большинство наших докторов привыкли лечить всё аспирином" и посему ничего удивительного, что люди ищут поддержки на форумах! Панические расстройства когда они в пике своём очень мучительны и тот кто не пережил их не поймёт.
Сообщение было удалено
Он эффективен при слабом стрессе, при приступах ПА он как слону дробина. В моём случае не срабатывал даже феназипам. И для купирования приступов пришлось пить алпрозалам это единственный препарат способный избавить от мучений, но зависимость и привыкание он вызывает сильные. И конечно же необходимо заниматься в группах или индивидуально с профессиональными психотерапевтами, к сожалению я таких не нашёл в Москве. Трепачей много, а профессионалов нет.
Добрый день! Прописывали сонапакс. Накупили прозапас. Сейчас не нужно. Отдам по 200р. Есть 3 пачки 10мг по 60таб. (одна начатая - 54шт). Пишите.
Добрый день! Прописывали сонапакс. Накупили прозапас. Сейчас не нужно. Отдам по 200р. Есть 3 пачки 10мг по 60таб. (одна начатая - 54шт). Пишите flyminga@gmail.com.
Продам упаковку Сонапакс 10мг - 60штук, годен до 2018.
Мне пока не нужен. Вышлю нп
063 524 4010
Сообщение было удалено
Оксана а вы принимали как долго ципралекс, помог?
Страдаю самотоформным расстройством, у нас в селе сибазон не достать, что бы выписать рецепт нужно далеко ехать, а принимать нужно по 1 таблетке в сутки на ночь без него не могу, ездить за рецептами очень накладно, и больше одного не выписывают поэтому хочу спросить есть ли он в наличии какова цена, выписать готов только наложенным платежом оплата после получения на почте.
Зачем вам врач??? У вас есть мама и Вы. читайте анотации, смотрите интернет и будет вам счастье. А врачи с их знаниями в печь.
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Татьяна, как вы сейчас себя чувствуете?
Принимали лечение?
Можно совместить Адаптол и фенибут ,я так при беременности пила и после ,четыре месяца,намного стало лучше,Адаптол по 1 т два раза и пол фенибуты два раза
Не переживайте!У меня тоже такое было! Соглашусь с вашей мамой- фенибут помогает. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Доброе утро!
Принимаю сонопакс, трифтазин и амитриптилин, все это назначил психотерапевт еще 2 года назад. Было ужасное состояние, страх, подавленности, беспокойство приступы ПА и агорафобии.На таблетках чувствовала себя прекрасно,и настроение и бодрости и радость к жизни. Пару раз пытались отменить один препарат, но после недели его исключения симптомы возвращались со страшной силой. Вот сейчас отменили сонопакс, четыре дня прошло и чувства тревожные вновь появляются. Что делать не знаю, наверно опять продолжать пить все вместе.
Здесь вообще не понятно назначение трифтазина. И малопонятно назначение амитриптилина. Где СИОЗС?
Сибазон и фенибут совместимы, так как оба ГАМКергические. А вообще Вам нужен всего лишь один феварин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что то странное.. как вам мог "помочь" фенибут
Совершенно пустые таблетки, вообще ни о чем.. То е самое, что ложку обычной муки или крахмала водой запили - тот же эффект был бы.
Очевидно сработал как плацебо - сами себя настроили, что выпили якобы "лекарство" и показалось, что якобы "действует"