Гость
Статьи
Фгдс повреждение

Фгдс повреждение

Скажите пожалуйста!Возможно ли повредить желудок при осмотре ФГДС?Может ли врач скрыть это от пациента?какие могут быть последствия?

Котэ
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SunriseDagger

А вообще я в шоке с многих сидящих тут людей: у них боли, отрыжка и так далее. Как насчет того, чтобы сходить к врачу? Вы не поверите, но эти симптомы не совсем походи на реальные симптомы механических повреждений. Просто есть вероятность, что проблемы были, и при введении воздуха в желудок на фгдс они обострились. Обострились, а не появились! В любом случае надо идти к врачу, а не жаловаться на форумах, если помираете от болей.

А я в шоке от ФГДС. Никогда не болел желудок, вообще. Просто 2 дня назад проглотила кость рыбью, ну колола в районе кадыка. Поехала в больницу, ЛОР не увидел ее и отправил меня на эту жуткую процедуру. Я ничего не зная, без подготовки, согласилась дура
Такого ужаса я в жизни не испытывала
Результат: кровь повреждение пищевода прошло, боль в желудке еще есть, давление ничем не сбивается и вишенка: вокруг глаз и в глазах полопались сосуды очень много. Что делать не знаю
Идти с врачом разбираться или сразу жалобу писать или к платному идти, вопрос к какому офтальмологу?
Меня держали крепко медсестра даже не спросила о хронических болезнях
Больше никогда, только когда речь о жизни пойдет. Очень хорошо подумайте

Гость
Гость

Скорее можно занести инфекцию. Повредить вряд ли, это же не спица, а гибкий шланг, что он может повредить?

Мне при ФГС повредили гортань,занесли инфекцию и пошло-фарингит.ларингит,тонзиллит,полтора года мучаюсь от болей и кома в горле.Сколько врачей посетила.анализы,МРТ,УЗИ…уже пошло осложнение на челюстно лицевой сустав,зубы..причем все это не только от бактерий и инфекции,но и от травмы от которой произошел неврологический шок , дающий все эти боли!!Как это лечить никто не знает 🤷‍♀️Вот такое «безобидное»ФГС !

Гость
Гость

Мне при ФГС повредили гортань,занесли инфекцию и пошло-фарингит.ларингит,тонзиллит,полтора года мучаюсь от болей и кома в горле.Сколько врачей посетила.анализы,МРТ,УЗИ…уже пошло осложнение на челюстно лицевой сустав,зубы..причем все это не только от бактерий и инфекции,но и от травмы от которой произошел неврологический шок , дающий все эти боли!!Как это лечить никто не знает 🤷‍♀️Вот такое «безобидное»ФГС !

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, если увидите сообщение...
Я сегодня делала ФГДС впервые. Думала спокойно введут трубку, но ничего подобного, врач стал ее пихать как умалишенный!!! Я от шока начала постоянно глотать, меня тошнило, я извивалась на кушетке, будто меня насилуют. Чувствовала себя после сей чудо процедуры примерно также. Сейчас болит гортань, ощущение, будто что-то мешает при глотании. Когда глотаю воду слышу странное булькание, вода не проходит спокойно. Я в панике!!! Ко врачу бежать, что делать не знаю..

Гость

Мои знакомые делают под наркозом такую процедуру . Только стоит это удовольствие 10 тыс .

Гость
Гость

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, если увидите сообщение...
Я сегодня делала ФГДС впервые. Думала спокойно введут трубку, но ничего подобного, врач стал ее пихать как умалишенный!!! Я от шока начала постоянно глотать, меня тошнило, я извивалась на кушетке, будто меня насилуют. Чувствовала себя после сей чудо процедуры примерно также. Сейчас болит гортань, ощущение, будто что-то мешает при глотании. Когда глотаю воду слышу странное булькание, вода не проходит спокойно. Я в панике!!! Ко врачу бежать, что делать не знаю..

Скажите пожалуйста как справляетесь,у меня все очень похоже по вашим описаниям ,один в один.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста как справляетесь,у меня все очень похоже по вашим описаниям ,один в один.

Здравствуйте. тоже самое. что делать?

Гость
Pal547

"У меня сегодня седьмой день после ФГДС, до сих пор глубоко дышать больно. Появилась кисласть во рту и отрыжка, ничего этого не было. Во время ФГДС были боли в области диафрагмы. Кто знает что делать? "

Прошло?тоже отрыжка появилась,до Фгдс не было((

Гость
Штучка

Будете вести себя спокойно, все будет хоккей! :)))) Работала в студенчестве в кабинете ФГДС в детской поликлинике: уж как там детей мы не связывали, как уж они не брыкались и не сопротивлялись, но ни разу не было случая, чтобы врач повредила слизистую глотки, пищевода или желудка. Гастроскоп выполнен из очень мягкого и эластичного материала, там вообще нечему что-либо повредить.

Нихуясебе из гибкой! Впервые выражаюсь матом в соцсети и вообще на людях. Шланг твердый диаметром 3,5см. Делали просто от нехрен делать, требование при прохождении медосмотра, у меня теперь осложнения. Ранее делала дочьке, там был шланг детский тоньше по диаметру но такой же несгибаемый. Врачь эндоскопист очень ругал меня за то что я согласилась проделать это с ребенкои, объяснил что это всегда вред здоровью, хоть и по назначению врача педиатра, но мозг надо и свой включать, сказал мне он. Я еще молчу про то что пришел здоровым, а подцепил все что можно было, кроме повреждений механических, подцепил еще и букет заразы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Котэ

Спасибо,чуть успокоили,мысли всякие страшные лезут,вдруг поврежденое место в желудке перерастет в язву,или еще в что то по хуже

Вас так ,,успокоят,,что еще и захотите сами пойти на фгдс. Мозг есть у вас? Так Пользуйтесь им

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: