там много ограничений,а с йогруртом,например,приходить не хочется((я раньше перекусывала всякими вредными батончиками-быстро,удобно,сытно,но вредно.чем можно заменить?
Вылечить дисбактериоз и питаться хоть бутербродами
фрукты кушайте, творог можно в баночке на пару взять.
Сообщение было удалено
я понимаю,но мне сейчас нужно экзамены сдать,и тогда я могу спокойно отправиться к врачу,а перекусывать ведь чем-то нужно
Сообщение было удалено
милая, ведь это не лечится)
сама уже 15 лет с дисбактериозом( чем только не лечилась. нифига!
можно питьевой йогурт покупать
4 - еще как лечится. Если у Вас хроническая дисфункция, то это не говорит, что другим не стоит лечится
Сообщение было удалено
Кефир(простой- 2,5%) + банан= вкусно, полезно и недорого.
Сообщение было удалено
мне кефир нельзя-от него еще хуже)
Лечитесь, врач вам на что? И нет такого диагноза как дисбактериоз. У вас либо инфекция, либо застудили и идет воспалительный процесс, либо едите много сладкого, мучного и жирного, либо иммунитет ослабление, может это просто запущенная молочница. Идти к гинекологу и выявляйте причину для лечения.
Из еды- пейте нежирную ряженку или простоквашу, перекусывайте какой-нибудь питой с овощами и куриной грудкой, нежирный творог
И что значит экзамены сдать, а потом к врачу? Вы себе не можете уделить пару часов дойти до гинеколога?
Сообщение было удалено
Еще одная умная нашлась.. У меня дисбактериоз с детства! Это не лечится! Последствия остаются на всю жизнь!!! Если не знаете то не писали бы фигню.
Сообщение было удалено
Гинеколог.. дисбактериоз.. дамочка.. это разные болячки!! У меня как раз от дисбактериоза молочница возникает, но никак не дисбактериоз от молочницы!! И любой гинеколог вам скажет что молочница от дисбактериоза. Что лечите свой кишечник и все наладится. вот поражают люди..
Сообщение было удалено
да,потому что это лишь одна из проблем,помимо этого у меня еще есть основное хронич.заболевание,потому я очень устаю,просто действительно нет сил еще куда-нибудь идти.
при дисбактериозе полезен ржаной хлеб, а фрукты по моему нет
так что на перекус йогурт+докторский хлеб самое то!))
Нормально, у нас девченки и с йогруртами ходят, и с кефирами(да с чем только не приходят, лишь бы что перекусить) пластмассовые одноразовые ложечки носят. Вначале стеснялись из под парты ели, а потом перестали прятаться.))
автор, вы учитесь или работаете?
Сообщение было удалено
сорри, протупила. так вот. я со своим дисбактериозом ела то шоколадки, то батончики мюсли, то фрукты, то пирожки и прочую гадость. потом решила делать так - плотный завтрак, в универе не есть, это терпимо, как оказалось. обед - дома (часто суп). вот и все
Сообщение было удалено
Какая я вам дамочка? Ты читать умеешь или дисбактериоз тебе мозг разъел? Еще для тебя лично- нет такого заболевания как дисбактериоз. Я не писала что он от молочницы, от ни от чего - тк его не существует. У нее молочница или некая инфекция, дающая выделения. Андестэнд? Так что к гинекологу и он уже возьмет мазки, проверит нет ли воспалений и попишет лекарства и свечи, реки алтыне в том числе.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что речь идет о дисбактериозе кишечника, а не влагалища?! совсем ку-ку?
у меня нет выделений никаких(ттт)))
Сообщение было удалено
У тебя самой мозги на месте? У автора дисбактериоз кишечника, и не умеешь здесь читать только ты!! Про выделения.. это твои вымыслы.Андэстенд сама? клава блин.
Сообщение было удалено
У таких тупорылых вся жизнь в п..е заключается, тему толком не прочитают, а потом еще учат, хотя я этим всю жизнь болею.
Автор по теме.. нужно кушать часто и маленькими порциями. Мне помогают курсы хилака форте и аципола. Еще полезно есть кефирчики с бифидобактериями. Перекусы можно яблоко, банан, кефиры.. Мне занесли стафилакокк еще когда я родилась в больнице, меня еле вылечили, но последствия остались. Всю жизнь мучаюсь.. Но сейчас тьфу тьфу все гораздо лучше. Просто стафилакокк убил в детстве весь иммунитет, отсюда такие последствия. Возможно вы вылечитесь, просто следите за своим здоровьем, питанием, найдите хорошего врача.
Сообщение было удалено
Тупо рыле это вы. Какой блин дисбактериоз кишечника? Лохи блин, еще линейка купите и пейте, что уж там. Влагалище рядом с анальным находится, занесли себе бактерий и получили то что получили. Какой дисбактериоз))) не позорьтесь. Всю жизнь они лечат неведомо зверушку.
Сообщение было удалено
Совсем тупая что ли?? Иди в инете почитай что ли.. раз мозгов нет. Позоритесь здесь только вы, таково тупизма я еще здесь не читала.
Сообщение было удалено
а если у мужчины дисбактериоз кишечника, сюдя по вашей логике он его тоже его через свою пипиську и анус получил
ахахах))))))
А почему йогурт или фрукты с собой не взять? По-моему, нормально. Грызть яблоко в перерыве между парами - вполне естественно. А дисбактериоз лечите!
бутерброт с сыром подойдет, манник, банан
Сообщение было удалено
Для тупых еще раз- нет такого заболевания и диагноза как дисбактериоз. Тяжело удержать в голове эту простую мысль?
Сообщение было удалено
Забейте в инете дисбактериоз кишечника и почитайте. Тупая здесь только вы. И диагноз такой есть, я наблюдаюсь с детства. У многих людей этот диагноз, а вы лезете в то что не знаете еще поучаете. Рассказываете какие то мифы о занесении бактерий из анального отверстия во влагалище. Ужас, какой у нас народ недалекий..
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННОЙ ГОСТЬИ
Под дисбактериозом кишечника подразумевают клинико-лабораторный синдром, связанный с изменением качественного или количественного состава микрофлоры кишечника с последующим образованием метаболических и иммунологических изменений с возможным развитием желудочно-кишечных расстройств.
Пропорциональность разнообразных видов микробов отдельных органов и систем, поддерживающее биохимическое, метаболическое и иммунологическое равновесие, нужное для сохранения здоровья человека, называют нормофлорой.
Скопление микробных клеток, их состав и пропорциональность в зависимости в зависимости от отдела кишечника. У здоровых людей в двенадцатиперстной кишке количество бактерий составляет не более 104 -105 КОЕ на мл содержимого. С употреблением пищи количество бактерий может сильно увеличиваться, но быстро их количество возобновляется к прежнему уровню.
Численность популяции каждого вида бактерий, которые живут в кишечнике, управляется дарвиновскими законами: сильно размножившиеся не находят себе еды, и лишние умирают, либо другие бактерии создают им невыносимые условия для жизни.
Но все-таки бывают ситуации, в которых этот баланс изменяется.
В первую очередь к ним относятся различные иммунодефициты (имеются в виду настоящие иммунодефициты, которые встречаются при СПИДе, раке крови, при лечении рака лучевой и химиотерапией; состояний, которые кое-какие врачи называют "пониженным иммунитетом" на самом деле не существует). При проникновении "чужака" или при появлении каких-то патогенных свойств у "своих" бактерий, иммунная система как правило действует безотказно и уничтожает этот микроб. При стремительном же понижении иммунной защиты у человека, ?бактерии- агрессоры? свободно размножаются со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вторая причина дисбактериоза ? продолжительное антибактериальное лечение. В большинстве случаев стандартные курсы антибиотиков не вызывают дисбактриоза.
Дальше читайте сами.. гугл вам в помощь, лень копировать. У меня дисбактериоз вследствие перенесенного стафилакокка, и это не лечится. В ситуации автора думаю не все так запущено и можно вылечить. Но нужно наблюдаться у гастроэнтеролога.
по теме: питаться лучше варениками со сметаной, это самая лучшая еда, и для нормальных людей полезна, и для гостьи, котрая еду влагалищем переваривает )))
Сообщение было удалено
а вам тяжело понять, что у девушки проблемы с кишечником
зачем то даете советы про то как лечить молочницу и сетуете на то, что во всем виновата близость влагалища и ануса
поверьте на состояние кишечной флоры это никак не влияет.
2 34: не задевайте существо переваривающее еду вагиной.
2 29: у вас зубы расположены там же где и у всех? или поближе к органам переваривания? а желудок у Вас есть? или всё в "одном месте" сконцентрировано?
2 30: мы тут феномен обсуждаем, у которого дисбактериоз возможен только в вагине, а не в кишечнике; вероятно это обусловлено определённым строением организма, в следствие чего пищеварение у оного существа осуществляется в вагине, посему дисбактериоз возможен исключительно в выше помянутом органе; в кишечнике о не возможен т.к. пища там у "гостьи" не переваривается.
Попробуйте безглютеновую диету и вам станет намного легче. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Да. Молочница от дисбактериоза, а не наоборот. А могут быть и проблемы с кишечником. Часто такое после антибиотиков бывает. У меня была молочница - лечилась 1 раз флуконазолом, сразу помогло, а другой - свечами пимафуцин. А у мужа от антибиотиков были нелады с животом, восстанавливал микрофлору какими-то таблетками с молочнокислыми бактериями. Почему не просто кисломолочное пить - потому что кефиры-йогурты усваиваются в желудке, а эти таблетки уже в кишечнике, куда бактерии из кефира не доходят.
Вот, спросила у него, говорит, таблетки - аципол называются. Помогли. До того долго дисбактериоз не проходил.
Я даже с подобными вам спорит не желаю, вам виднее, именно поэтому всю жизнь с кишечником проблемы, что же вам ваши знания не помогают?))) уж не потому, что вы даже не в состоянии понять, что с вами , как лечить и к какому врачу идти))) помешанные на кишках, у вас видимо кишечник отдельно от организма, в сумке носите наверно) гуглить даже не собираюсь, вам впаривают под этим предлогом всяческие лекарства, а вы и рады. Если такая умная, поищи инфу по поводу того, знают ли о таком недуге в остальном мире)))) чао, дисбактериозница
Гость 1212140312 , молча обтекай. Или ещё 10 людям написать, что ты и диотка? Итак все уже на ветке это признали, ду ра ты тупая.
Я во времена студенчества, где-то с третьего курса взялась за питание,( до этого пирожками перекусывала или голодала вовсе, итог - хронический гастрит) в бутылочке простоквашинский кефир брала и к нему банан например или яблоко. Для перекуса - лучше не придумаешь, мой желудок принимал с удовольствием и по приходу домой я не набрасывалась на холодильник с голодухи. А нормально обедала умеренным количеством еды.
Дисбактериоза кишечника и влагалища не бывает.
Сообщение было удалено
йогурт, кефир, в любой столовой продается)
Сообщение было удалено
бывает ещё как)) от недостатка витаминов, болезней жкт, не вылеченной инфекции)
Дисбактериоза влагалища - это попросту молочница)
Я партнер компании, которая производит сбалансированное питание...это просто и удобно, есть и фиточаи и батончики фруктовые и коктейли... если интересно напишите в личку я расскажу, мало того что это вкусно, так полезно и еще насыщение идет...
почему с йогуртом приходить не хочется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, и мне не понятно почему? Это же удобно - бутылочка маленькая, грамм на 250, в нынешних наших торбо-сумках много места не займёт))). Да и что значит хочется - здоровье сохранить хочется? Значит носи что положено - и ешь как положено! Я если забываю взять, то в столовке творог простоквашинский себе беру с чаем - нормальный перекус, хоть я и не люблю общепит, но такой вариант вполне даже нормальный.
Автор по теме.. нужно кушать часто и маленькими порциями. Мне помогают курсы хилака форте и аципола. Еще полезно есть кефирчики с бифидобактериями. Перекусы можно яблоко, банан, кефиры.. Мне занесли стафилакокк еще когда я родилась в больнице, меня еле вылечили, но последствия остались. Всю жизнь мучаюсь.. Но сейчас тьфу тьфу все гораздо лучше. Просто стафилакокк убил в детстве весь иммунитет, отсюда такие последствия. Возможно вы вылечитесь, просто следите за своим здоровьем, питанием, найдите хорошего врача.
У вас остались названия препаратов которыми вы все это лечили? Мне тоже стаф в детстве занесли. Сейчас по гинекологии нарушена микрофлора из-за дисбактериоза. Как все это лечить(стаф и главное дисбакт)???? Умоляю скажите
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННОЙ ГОСТЬИ
Под дисбактериозом кишечника подразумевают клинико-лабораторный синдром, связанный с изменением качественного или количественного состава микрофлоры кишечника с последующим образованием метаболических и иммунологических изменений с возможным развитием желудочно-кишечных расстройств.
Пропорциональность разнообразных видов микробов отдельных органов и систем, поддерживающее биохимическое, метаболическое и иммунологическое равновесие, нужное для сохранения здоровья человека, называют нормофлорой.
Скопление микробных клеток, их состав и пропорциональность в зависимости в зависимости от отдела кишечника. У здоровых людей в двенадцатиперстной кишке количество бактерий составляет не более 104 -105 КОЕ на мл содержимого. С употреблением пищи количество бактерий может сильно увеличиваться, но быстро их количество возобновляется к прежнему уровню.
Численность популяции каждого вида бактерий, которые живут в кишечнике, управляется дарвиновскими законами: сильно размножившиеся не находят себе еды, и лишние умирают, либо другие бактерии создают им невыносимые условия для жизни.
Но все-таки бывают ситуации, в которых этот баланс изменяется.
В первую очередь к ним относятся различные иммунодефициты (имеются в виду настоящие иммунодефициты, которые встречаются при СПИДе, раке крови, при лечении рака лучевой и химиотерапией; состояний, которые кое-какие врачи называют "пониженным иммунитетом" на самом деле не существует). При проникновении "чужака" или при появлении каких-то патогенных свойств у "своих" бактерий, иммунная система как правило действует безотказно и уничтожает этот микроб. При стремительном же понижении иммунной защиты у человека, ?бактерии- агрессоры? свободно размножаются со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вторая причина дисбактериоза ? продолжительное антибактериальное лечение. В большинстве случаев стандартные курсы антибиотиков не вызывают дисбактриоза.
Плакать хочется от того как устала. Этот стафилококк этот дисбактериоз. Еще и на геникологию это перешло на бактериоз влагалища. Можно с вами как-то списаться лично? Посоветоваться хочется с вами что пить
Врачи ужасные! Ничего не приписывают нормального. П мне уже 19 лет. Ужасно некомфортно с этим всем жить