Приветик, дорогие форумчане!
С чем правильно есть мёд?
Если много скушать (ложок 5-6 в день) - это не вредно?
если нет аллергии....то сколько влезет лопайте...он очень полезен. Я его везде, где только можно добавляю
нам пасечник говорил, что в день усваивается только 2 чайные ложки. Не есть натощак и не добавлять в горячий чай. Очень вкусен мед с сыром.
Мёд конечно полезен, но по калорийности, он мало отличается от сахара. Потолстеть на полезном мёде можно очень даже.
Где покупаешь ?
Его точно делали правильные пчелы ?
Сообщение было удалено
Класс! Можно потолстеть!!! Это моя мечта
Сообщение было удалено
На ярмарке
Сообщение было удалено
НЕ есть натощак?? Вы серьезно? У меня другая информация
Сообщение было удалено
Сколько влезет вредно, не больше 50 грамм можно.
Сообщение было удалено
Все пчеловоды рекомендуют именно натощак утром съедать столовую ложку меда :)))) Лично я никогда не задумывалась вредно или полезно, сколько нужно ложек съесть... Хочу - ем сколько организм просит :)))).
Сообщение было удалено
Натощак вредно для ЖКТ и печени.
Сообщение было удалено
Организм может сколько угодно просить, голова то есть на плечах. Мед увлекаться нельзя, организм его не усваивает. 50 гр мах. К тому же в меде много сахара.
Сообщение было удалено
правильные пацаны делали. завезли из Китая, сахарком разбавили и наварили 300%. а дедки, которые это продают - подставные. к пенсии себе подрабатывают
Сообщение было удалено
Это плохо ((((((( надо покупать у проверенных частников !
Сообщение было удалено
что, навернул кадушечку и не жужжу? ))
Сообщение было удалено
Ез ! Автор читайте !
Сообщение было удалено
А я пивовар, и я настоятельно рекомендую с утра выпивать бутылочку пивка.
С орехами, объедалово))))))
Кому нужна работа - регистрируйтесь http://www.etxt.ru/selena-nore.html
Надо писать статьи. Помогу, объясню, даю заказы...
Сообщение было удалено
Хммм...а если организм просит покурить? Или вреднючие чипсы? Всё же надо самому организмом командовать, а не наоборот ;)
Сообщение было удалено
Угу, и животик вырастет. Глупый совет
Сообщение было удалено
Окей, а что вообще с самого утра есть тогда? Сок пить?
Сообщение было удалено
Это не вредно. Это вкусно, но бесполезно. Мёд-это настолько насыщенный, даже перенасыщенный, в хорошем смысле, всеми полезными веществами продукт, что усваивает организм его полноценно всего лишь чайную ложку в день. Остальное в пустую, зато вкусно...
Сообщение было удалено
Не должно быть объедаловым. Вкусно, кто спорит...но мёд+орехи....порция в день, но никак не объедалово...
Сообщение было удалено
Вот стакан тёплой кипячёной воды с ложкой мёда и соком свежевыжатого лимона....Супер просто!!!
Сообщение было удалено
Пару глотков воды комнатной температуры. Я так уже 2 месяца делаю.
По поводу мёда - много кушать не надо, так как "Все есть яд, и все есть лекарство".
Мёд в народной медицине считается другом желудка. Он может быть лечебным средством при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Мёд незаменим при простуде. Надо разбавлять его с молоком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
по себе знаю - на тощак нельзя мой желудок ныть начинает(((. Но вот с чаем в течение дня - это я всегда пожалуйста).