Гость
Статьи
Вкусный и полезный

Вкусный и полезный

Приветик, дорогие форумчане!
С чем правильно есть мёд?
Если много скушать (ложок 5-6 в день) - это не вредно?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Алена

если нет аллергии....то сколько влезет лопайте...он очень полезен. Я его везде, где только можно добавляю

Гость

нам пасечник говорил, что в день усваивается только 2 чайные ложки. Не есть натощак и не добавлять в горячий чай. Очень вкусен мед с сыром.

Про

Мёд конечно полезен, но по калорийности, он мало отличается от сахара. Потолстеть на полезном мёде можно очень даже.

Дуська

Где покупаешь ?

Дуська

Его точно делали правильные пчелы ?

Автор
Про

Сообщение было удалено

Класс! Можно потолстеть!!! Это моя мечта

Автор
Дуська

Сообщение было удалено

На ярмарке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕ есть натощак?? Вы серьезно? У меня другая информация

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сколько влезет вредно, не больше 50 грамм можно.

Штучка
Автор

Сообщение было удалено

Все пчеловоды рекомендуют именно натощак утром съедать столовую ложку меда :)))) Лично я никогда не задумывалась вредно или полезно, сколько нужно ложек съесть... Хочу - ем сколько организм просит :)))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Натощак вредно для ЖКТ и печени.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Организм может сколько угодно просить, голова то есть на плечах. Мед увлекаться нельзя, организм его не усваивает. 50 гр мах. К тому же в меде много сахара.

вуман уполномочен заявить
Дуська

Сообщение было удалено

правильные пацаны делали. завезли из Китая, сахарком разбавили и наварили 300%. а дедки, которые это продают - подставные. к пенсии себе подрабатывают

Дуська
Автор

Сообщение было удалено

Это плохо ((((((( надо покупать у проверенных частников !

Штучка

Сообщение было удалено

что, навернул кадушечку и не жужжу? ))

Дуська

Сообщение было удалено

Ез ! Автор читайте !

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

А я пивовар, и я настоятельно рекомендую с утра выпивать бутылочку пивка.

Гость

С орехами, объедалово))))))

Селена

Кому нужна работа - регистрируйтесь http://www.etxt.ru/selena-nore.html

Надо писать статьи. Помогу, объясню, даю заказы...

Леона
Штучка

Сообщение было удалено

Хммм...а если организм просит покурить? Или вреднючие чипсы? Всё же надо самому организмом командовать, а не наоборот ;)

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и животик вырастет. Глупый совет

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Окей, а что вообще с самого утра есть тогда? Сок пить?

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Это не вредно. Это вкусно, но бесполезно. Мёд-это настолько насыщенный, даже перенасыщенный, в хорошем смысле, всеми полезными веществами продукт, что усваивает организм его полноценно всего лишь чайную ложку в день. Остальное в пустую, зато вкусно...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не должно быть объедаловым. Вкусно, кто спорит...но мёд+орехи....порция в день, но никак не объедалово...

Вика
Леона

Сообщение было удалено

Вот стакан тёплой кипячёной воды с ложкой мёда и соком свежевыжатого лимона....Супер просто!!!

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Пару глотков воды комнатной температуры. Я так уже 2 месяца делаю.

По поводу мёда - много кушать не надо, так как "Все есть яд, и все есть лекарство".

Гость

Мёд в народной медицине считается другом желудка. Он может быть лечебным средством при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Мёд незаменим при простуде. Надо разбавлять его с молоком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

по себе знаю - на тощак нельзя мой желудок ныть начинает(((. Но вот с чаем в течение дня - это я всегда пожалуйста).

Форум: Здоровье
Всего: 208 577 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 822 темы