Гость
Статьи
У меня сильно понижен …

У меня сильно понижен прогестерон, как повысить??

Анализы показали очень низкий уровень прогестерона,врач сказала,что именно из-за этого у меня эндометриоз,поликистоз и постоянные боли во время месячных. Пожалуйста,подскажите кто знает,как его …

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Свой природный прогестерон уже никак не повысить. Можно повысить искусственно, гормональными препаратами, дюфастон, например. Врач разве вам не назначила ничего?

Понятие свой природный прогестерон понятие весьма условное. Свой природный прогестерон катастрофически снижается при при наличии хронического заболевания мочеполовой сферы (например цистита или пиелонефрита) или в результате приема антидепрессантов. Мне помог поднять прогестерон до нормы (в 20 раз) хороший гомеопат. Могу показать результаты анализов.

А после приема прогестерона из-вне, вероятность дальнейшей выработки оного собственным организмом стремиться к нулю.

Подскажите пожалуйста , как связаться с гомеопатом , который помог Вам или подскажите , что именно он Вам посоветовал ? Очень мучаюсь от недостатка прогестерона а пить гормрны не хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня пониженный прогестерон, но никаких симптомов этого в обычном состянии нет. А вот беременность выносить не получилось бы без дюфастона, начала принимать еще при планировании.

В итоге у вас получилось забеременеть и родить ?
Такая же проблема. Очень низкий прогестерон, не могу забеременеть. Выписали дюфастон

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы