Кто был в Индии или Шри-Ланке в аюрведическом центрае?Кто лечился там? Правда ли,что они все болезни лечат маслом Ги, топленным сливочным маслом? Знаю, что в аюрведе сливочное масло прям панацея. Это так?Ответьте ,не томите.
Маразм только на ветке не устраивайте, с криками,что масло Ги и сливочное масло две большие разницы.Знаю, что в аюрведе всем ветренникам, с преобладающей ватта-дошей просто советуют масла побольше.
Эко же вас торкнуло
поезжай туда и узнаешь сама
послушайте Торсунова
Ну да, читала у Торсунова, что надо мазать эти маслом запястье, стопы и через поры организм вберет в себя все ценное и вылечит все болезни.
Сообщение было удалено
Ну так ешьте больше сливочного масла, ух, какой ветер в животе будет. Станете самым сильным "ветренником" аюрведы.
Ясно все с вами,козявки...(
Сообщение было удалено
что, автор, необразованные люди на вумане собрались?:)) аюрведой не интересуются, все им только про беременность да про детские какашки...
Сообщение было удалено
Бессовестная. Не будет тебе пользы ни от масла ни от вего другого. Уважать людей не умеешь. УЧИСЬ!
Судя по тупому и глупому вопросу, Люсиль такая и есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я один раз лазала в нете, искала информацию, чем лечат геморрой. И нашла один рецепт, писала женщина, что надо мазать сливочным маслом, несколько раз в день, тромбоз пройдет, типа шишечки, как она назвала, сами затянутся.
Начала мазать, хватило меня ненадолго, забывала, ничего у меня не втянулось, но симптомы ушли, или это совпадение. Вот и думаешь, вроде дурь такая, а помогает.