Гость
Статьи
Непонятки на коже...

Непонятки на коже...

Все это длится где-то месяц чуть меньше. На здоровом участке коже резко замечаю вроде бы как засохший кусочек кожи, убираю, либо вообще ничего не замечаю и рукой или полотенцем легко само отваливается, в итоге на этом месте идеально круглый участок с содранной кожей диаметром 5мм, который все время мокнет и жжет, заживает дольше, чем как я содрала бы кожу намеренно.

Сначала появилась одна там, где только только начинают расти волосы ниже пупка, потом еще несколько, и теперь они появляются на лице.

-несколько месяцев питаюсь очень неправильно и однооборазно, зачастила с майонезом, мб аллергия на него?
- плюс к неправильному питанию на работе за недели 2 начался полнейший завал, 12ти часовой рабочий день, рабочая суббота, и только вскр выходной, хронический недосып и невроз
-в целом кожа лица стала очень неровной, сухой, и такое чувство что теперь любые мелкие повреждения на лице заживают дольше, чем раньше
- уже давно сильно обложен язык желтоватым налетом постоянно и вечный сушняк
Неделю назад было обострение то ли колита, то ли гастрита врач не поняла, + во рту появились 2 язвочки, а они у меня раньше от питания неправильного появлялись вроде как, поэтому я грешу на питание и недосып...но все же КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ?
Бифиформ 10 дней пропила, компливит с осени еще пью...не знаю чем лечить, в чем причина
К врачу времени нет идти, и врачи сейчас не ахти, надеяться только на себя можно(

5 ответов
Последний — Перейти

Ну и что Вы от Вумана хотите? Чтобы Вам диагноз поставили? К дерматологу идите, автор. А лучше полное масштабное обследование пройти.

Гостья

У меня после болезни ослаб иммунитет,так вот года два назад примерно как раз и начали появлюся похожие пятна, на животе,шее и лице, у подруги так же было,я вылечила сама,а она пошла,сказали витаминов надо пропить и щадить кожу пока все проходит.Мои симптомы были такие:разных размеров пятна розовые,шалушатся, если помыть мылом или постоять на солнце,морозе они краснели. Лечение: Не появляться на солнце и морозе, не мыть их никаким мылом и гелем,не чесать,мазать ежедневно оливковым маслом прямого холодного отжима.Летом из-за солнца вылечить не могла,вот осенью мазала,за неделю была почти как новая,за месяц-пятна исчезли и остались белые шрамики чуть заметные,периодически еще мазала и вот к новому году все пропало, но никакими кремами не пользуюсь,на лице кожа осталась чувствительной к солнцу,морозу и кремам.Без масла теперь никуда, заменяет все крема, попробуйте мои советы,через неделю-две увидите результат,если нет тогда у вас что-то другое

Снег

Что за люди. Сами себя лечат..

Гость

Проконсультируйтесь: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светочка

Очистите организм Полисорб, пропейте его 2 недели, и как будет время - сходите к врачу, не стоит запускать свою кожу. Старайтесь больше отдыхать, возможно причина в этом.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема