Кто принимал эту фаркицю? Поделитесь - при каких заболеваниях и помогло ли?
Я пила, у меня облазила кожа на руках и ногах. Помогло. Еще спринцевалась при гинекологии-очень довольна.
А почему облазила кожа? В чем причина была?
Реально шикарная вещь.
Знаю кучу людей, который вылечили всякие миомы, опухоли и т.д.
Я вылечила грибок на ногах. Парадантоз. Прочистила кишечник.
Дурь эта АСД. Идите на Русмедсервер и там увидите, что пишут специалисты.
Сообщение было удалено
Не знаю в чем была причина, был стресс сильный, врачи назначали куча мазей и кремов, витамины-не помогало. Начала пить Асд-2, на второй день офигела-кожа не облазила.
Сообщение было удалено
А вы пробовали? У вас есть опыт? Мою маму отправили в хоспис!!! Живем благодаря этому ЛЕКАРСТВУ!!!!!
Вылечила экзему на руках за 4 дня, мучилась ужасно 1,5 года никакие мази не помогали! Подскажите, кто-нибудь лечил АСД-2 эпилепсию?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие специалисты? эти "специалисты" только могут выписывать дорогущие лекарства, тянуть деньги с больных, а когда уже доведут до крайней точки, отсылают людей домой умирать. Так что не надо, пусть там себе пишут что хотят, все мы знаем реальное положение в медицине, а АСД помогает людям.
Люди, пейте АСД-2, лечитесь, все негативные отзывы пишут специальтно нанятые люди, им платят такие "специалисты" и владельцы производств лекарств, чтобы вы несли свои денежки в аптеки, и оставляли их там в обмен на ненужные и вредные лекарства, которые только на время снимают симптомы, но не убирают причину болезни.
А где можно купить АСД-2 и сколько оно стоит
подскажите пожалуйста,а можно ли принимать этот препарат при лактации?
могу сказать только одно ...диагнозов было много ....лекарств ещё больше ....толку никакого как и надежды ....начал принимать после небольших раздумий ....я "ожил" на второй день приёма ....што будет дальше пока не знаю ....
У меня хр.гепатит С,начала пить асд-2,на 2-й день перестали болеть все кости,прошел артрит-артроз плеча,стало улучшаться зрение.Кто пил от гепатита,напишите,как правильно пить-схему,и помогло-ли?Спасибо!
Вылечила полипы в матке.Спринцевалась при молочнице.Помогает!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно получить рекомендацию по приему АСД по моему заболеванию?
Почитайте этот форум: http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/62645/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я начиталась форумов.Попробовала без надежды на перемены.После курса (4 недели), была поражена своему открытию: полностью пропали все папиломы( было много, собиралась в очередной раз удалять), и главное!(для меня очень больной вопрос был), у меня перестали выпадать пучками волосы!!! Мой мастер в салоне сказала, что если бы сама не увидела, то на слово не поверила бы,что такое возможно.Есть и другие факты, но для меня они менее значимы. Так что не слушайте никого, опирайтесь только на свой опыт.Я пила армавирский АСД.Скоро начну след курс.Всем здоровья!
У моей невестки проблемы с почкой.Она ходит га гемодиализ через день. Можно ли применять АСД-2?
Сообщение было удалено
Советуйтесь с врачами, не надо принимать все что на форумах советуют, можно навредить здоровью фатально.
Пью четвертый месяц по 0,1 утром натощак.
Перестали болеть ноги, прошел шум в ушах, появилась энергия на целый день, отходит мокрота из бронхов. Я не курю и мокрота вязкая, почти прозрачная.
Всем крепкого здоровья!
[quote="Анна"]Кто принимал эту фаркицю? Поделитесь - при каких заболеваниях и помогло ли?[/quotмоему сыну очень хорошо помог ладонно подошвенный псориазе
моему сыну хорошо помог ладонно подошвенный псориазе
моему сыну хорошо помог ладонно подошвенный псориазе
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! Я узнала об этом чудо лекарстве в вет.лечебрице. Моя кошка умирала, врач сказал может 2 недели ещё проживёт т посоветовала асд. Все хорошо жизнь кошки продолжается до сих пор(год)...., Сама начала пила асд, хорошо помогает при заболевании астмы. У моей мамы дико болел зуб был флюс, попробовала приложить асд2 15 мин и все прошло, хотя ниодна таблетка не помогала. Скажите может есть у кого опыт лечения эпилепсии???
Асд хорошая вещь у меня был туберкулез легких распад жить не хотелось начал принимать пол года пил правильно позировать и теперь ура я бегаю жить снова хочу
Принимал асд2 при язве желудка . Было 3 очага язвы и эрозия . После приема 1 флаконда асд2 не осталось и следа рекомендую.
Кто нибудь знает можно ли принимать при эпилепсии и волчанке ?
Обе лёгкой формы
Ваш текст
Какие специалисты? эти "специалисты" только могут выписывать дорогущие лекарства, тянуть деньги с больных, а когда уже доведут до крайней точки, отсылают людей домой умирать. Так что не надо, пусть там себе пишут что хотят, все мы знаем реальное положение в медицине, а АСД помогает людям.
Люди, пейте АСД-2, лечитесь, все негативные отзывы пишут специальтно нанятые люди, им платят такие "специалисты" и владельцы производств лекарств, чтобы вы несли свои денежки в аптеки, и оставляли их там в обмен на ненужные и вредные лекарства, которые только на время снимают симптомы, но не убирают причину болезни.
И стоит это лекарство копейки, а пишут что деньги сдирают, вот как раз фармацевтика и сдирает огромные деньги и ничего не помогает! Люди я живой пример у меня язвеннай колит тяжелой атаке,который не излечим как говорят но я почти залечила всё в некоторых местах перестаралась но это мелочи по сравнению что было! Еще чуть чуть осталось одно место в кишках залечить, дай бог конечно и это всё толко благодаря АСД2
У моей невестки проблемы с почкой.Она ходит га гемодиализ через день. Можно ли применять АСД-2?
Здравствуйте, я только сегодня добралась жо самой Ольги Алексеевны Дороговой, это есть дочь которая продолжила папину династию по производству АСД! А скажет как лечить и по сколько, только связь с ней по записи, вроде 6 т.р и 12 т.р разницу пока не знаю! В чем заключается можете сами спросить? +7 926 532-99-39 через них записывайтесь! Я сегодня только нашла большего пока не могу сказать, но как излечу полностью болячку буду писать на всех столбах что АСД помогает, и мне пожалуйста напишите что она вам сказала, у меня дядя тоже с такой болячкой, 89678887318 Кристина может вы быстрее меня свяжетесь с ней! Спасибо заранее
Помогает досих пор, рак 3стадия с 2021
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И стоит это лекарство копейки, а пишут что деньги сдирают, вот как раз фармацевтика и сдирает огромные деньги и ничего не помогает! Люди я живой пример у меня язвеннай колит тяжелой атаке,который не излечим как говорят но я почти залечила всё в некоторых местах перестаралась но это мелочи по сравнению что было! Еще чуть чуть осталось одно место в кишках залечить, дай бог конечно и это всё толко благодаря АСД2
Подскажите как принимали ! По какой схеме.