Гость
Статьи
Постоянно себя плохо …

Постоянно себя плохо чувствую. Лежала бы и лежала

Последнее время, примерно полгода, чувствую себя очень плохо. И до этого так же было, но сейчас это стало часто и ярковыраженно. Мне 22. Вроде ничего не болит, но сил нет совсем. Когда никуда не надо, …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Это не лень! Просто у вас нет цели в жизни, не знаете куда себя применить, что делать. От этого и боли в сердце и удушье. Это психосоматика! Осторожно, если это не прекратить может вылиться во вполне реальное заболевание. Определитесь чем вы хотите заниматься, что вам нравится. Запишитесь на танцы, на курсы... И витамины пропейте тоже!

Гость

Вам сюда: http://aktiv4you.com/?l=ru&i=248 очень полезно и скоро от энергии начнёте "летать". БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Привет
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю себя( только в итоге тб выявили. Сделайте флюрографию

Елена

Я серьезно, рассмотрите как вариант психосоматику. Вот почитайте http://iss-control.ru/?p=761

наталья

В большинстве случаев, если врачи ничего не находят, а говорят ВСД, это психические силы "без сил":это и лень,и плохое настроение.и апатия ко всему и прочее. Проблема, как говорят в таком случае, в голове, а еще врачи ставят диагноз " скрытая депрессия". Это противная штука.По своему опыту знаю, что лечится при помощи антидепрессантов правильно подобранных, силой воли, хотя бы систематическим душем,можно добавить обливание рук до плеча и ног до паха довольно холодной водой и быстро в постельпод одеяло, чтобы по телу пошло тепло. Очень действует. И поддерживать себя так постоянно. Молодым можно добавить бег трусцой. Всю жизнь мучаюсь такими ВСД-состояниями.(я уже на пенсии),помогает только если так поддерживать свой образ жизни. У астеников так всегда происходит. Всем удачи, все в наших руках.

Гость

может быть что угодно туберкулез. вич. рак. обычно при этих заболеваниях такие симптомы. если все нормально и вы обследовались. то это пройдет. такое бывает. но причин этому много. а еще где то слышала .что так может проявляться порча и сглаз.но опять так ли если в это верить

Гость

если все анализы хорошие то это пройдет. у меня было такое несколько лет назад.я не могла встать .темнело в глазах и шла по стенке чтоб дойти хотя бы в туалет.не было сил даже дойти. замечала это летом. но со временем все прошло.

Владимир

Вегето-сосудистая дистония проще ВСД ! Займись чем нибудь , что-бы отвлекало !

Гость
автор

Сообщение было удалено

да никто тебе не поможет

Гость

[quote="Гость" message_id="55306934"]да никто тебе не поможет[/quote у меня тоже самое что и у тебя где я только не был не чего не находят все в норме а мне уже пятый год плохо.врачи говорят работать не хочешь

ася

У меня все то же. недавно прочла это заболевание надпочечников. один в один все симптомы.

Марина

Тоже постоянно чуствтую плохо жжения по всему телу ижога отрыжка пустым воздухом боли в животе жжение по всему телу у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит густая желчь может у кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы такое состояние на пару недель. Только критиковать можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же, напишите пожалуйста,если выясните причину

Людмила
таня

Сообщение было удалено

Может недостаток гемоглобина, а может психика шалит

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

На ВИЧ проверьтесь и на диабет. Инсулинорезистентность какая проверьте. Может глюкоза не усваиваться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если с постели не можешь подняться. Куда идти куда записываться, апатия и депрессия это очень тяжело. И не факт что там будет лучше самочувствие на этих занятиях. Но если есть силы то стоит попробовать.

Гость
♡♡♡

Автор,вот чудеса!....Захотелось вам вдруг пожелать здоровья,пожелала и тут же побежала в туалет.Успешно) А ведь запор был несколько дней!

Не зря буддисты говорят,что день нужно встречать меттой-пожеланием всем людям здоровья и счастья. И тогда то же самое будет у вас.

Буддисты - религия сатаны. Утром с молитвой вставать надо, а не выдумывать всякую фигню

Гость
ветка

да просто все сделать)) ты когда родилась? посмотри по календарю друидов какое твое дерево)) найди такое только постарше и что бы не больное ) без сухих веток и кора красивая не поврежденная)) и в любое время подходишь обнимаешь дерево и просишь у него помощи и энергии)) своими словами) глаза закрыты) лоб прислони к дереву) да и сама как можно плотнеея прислонись к нему)) почуствуй как оно дышит и колебание соков в нем) это просто)) несколько раз и ты как огурчик будешь)) а тем более скоро весна и сок пойдет))вылечит тебе дерево)0 повяжещб на ветку или ствол красивую ленточку) спасибо скажешь)0 и как нездоровится к нему)) будет твой друг))

Тю-тю совсем?

Гость
ветка

они капризные)) попробуйте что то попросить)))) результат неприедсказуем))) у меня знакомая непослушалась ) назвтра пошла в торговый центрт и спустила на себя все деньги!!!!! при ее то экономии)))) копила на подарки)))) а потом удивлялась что это было))) а это каштан пошутил))

Это мозгов нет. У Бога просить надо

Гость
Михаил

ПРоверьте себя на вирусы папиломы человека и эйнштейна барра

В острой фазе ведут себя именно так упадок сил и со стороны сердца также столкнулся с этой проблемой с женой очень долго искали в итоге прошли полное обследование только тогда когда стало плохо с сердцем...

Эти вирусы есть практически в каждом человеке, но в острой фазе очень коварны и их надо подавлять .... кстати ВПЧ ведет к раку шейки матки, при этом присутствует эрозия и наблюдается ухудшение...

Надеюсь помогло будьте здоровы!!!

С этими вирусами температура повышена около 37-37,4

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор,вы нашли причину? Подобное и у меня.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем