Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть врач?

Добрый вечер,каким на Ваш взгляд должен быть врач?Заранее спасибо за ответы.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Компетентным. Это главное,остальное- не так важно

Гость

Должен быть проффесионалом в своем деле, и культурным, встречала много хамов среди врачей.

Муромец Илья

внимательным и милосердным. настоящим профи..

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Если будет милосердным- быстро перегорит и уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так отсутствие милосердия и есть признак выгорания.

Гость

Врач должен любить людей

Гость

Добрым, внимательным и сочувствующим.

Гость

Врач должен быть прежде всего профессионалом! Ну и конечно же человеком, тогда всё получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уверенным в себе ) из истинно профессионалов-врачей судьба меня сводила лишь с одним. Молодой, амбициозный, настоящий профессионал. В молодости серьезный спортсмен, сейчас ездит по конференциям зарубежным, по клиникам очень крутым немецким, постоянно развивается, очень понимающие относится к пациентам, очень быстро ставит на ноги. Мне всегда было о чем поговорить с ним о жизни, о спорте , в юные(как раз, когла судба меня с ним столкнула ) годы он мне однажды промыл мозги хорошо и дал пару мудрых книг. Очень самоуверенный, веселый, знает как и себя без денег не оставить. По моему снимку мрт за 10 секунд сказал что со мной, хотя другие врачи говорили разное и много думали ) в кабинете у него целый битком набитый шкафчик с подарками и благодарственными фотографиями. Вот он, Врач с большой буквы !)))

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 224 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы