Пожалуйста помогите найти сыр или скажите если знаете как он называется. Попробовала на дне рождения у знакомой и теперь везде его ищу (со знакомой не общаюсь уже, спросить не могу).
Сыр по форме напоминает.. тряпку, как лаваш такой. По цвету нежно-желтый, обычный, я бы сказала.
Заранее спасибо!!
сыр тряпку напоминать не может по определению. ВАс обманули
Поищите через поисковик: сорта сыров =) Возможно, что-то найдется.
плавленый сырок "президент"?
может Чечил
только он не как тряпка
а как нитки, или правильнее сказать червячки
если из мягких сыров, то взгляните, как выглядит моцарелла...
Желтый и как тряпка? На Вашран похоже. Но он очень воняет и продаётся в основном в чем-то типа корзинки.
Ну он не плавленый))) просто не куском, а такой как лаваш, гнется во все стороны.. Не чечил, чечил я узнаю.
Сообщение было удалено
Ну не, моцареллу я знаю тоже, в салат ее добавляю
Сообщение было удалено
Посмотрела... Он тоже куском(((
так может Вы тряпку сожрали?!
Автор, я для сырного рулета делаю большим блином обычный Сулугуни.
Для этого кладу в полиэтилен, опускаю в горячую воду, потом в пакете раскатываю.
Получается сыр в виде лаваша
Сообщение было удалено
А может вы, простите, не умны?
Сообщение было удалено
Может-может. Зато с юмором.
Прям, как лаваш раскатанный что ли? Что вы врете! Нет такого сыра!
Вы видели пасту для лазаньи? Такие плоские большие макароны, которые перед выпечкой подвергают "холодной варке"? Так вот сыр был такого же вида, только "листы" примерно формата А4
А спросить у "знакомой" религия не позволяет?
сулугуни -рассольный сыр ,из него делают листы
плавленый сыр виола в пластинах- вот что это
Сообщение было удалено
Автор, я для сырного рулета делаю большим блином обычный Сулугуни.
Для этого кладу в полиэтилен, опускаю в горячую воду, потом в пакете раскатываю.
Получается сыр в виде лаваша
Я тоже так думаю...
Я видела в магазинчике товаров из Армении такой сыр. Но я его не купила. Как мне объяснила продавец что это сыр в виде лаваша для головки рулетов из него. Можно крутить с чем нибудь как в лаваш. У них же еще есть и из сливы такие лаваши. Как густое повидло в виде того рассказанного лаваша. Все натур продукт наверное какие то крутят из этого свои национальные блюда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"для готовки рулетов"