Гость
Статьи
Знатоки сыра.. …

Знатоки сыра.. Помогите!!!!

Пожалуйста помогите найти сыр или скажите если знаете как он называется. Попробовала на дне рождения у знакомой и теперь везде его ищу (со знакомой не общаюсь уже, спросить не могу).
Сыр по форме напоминает.. тряпку, как лаваш такой. По цвету нежно-желтый, обычный, я бы сказала.
Заранее спасибо!!

Сырная душа
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

сыр тряпку напоминать не может по определению. ВАс обманули

Гость
#2

Поищите через поисковик: сорта сыров =) Возможно, что-то найдется.

#3

плавленый сырок "президент"?

Гость
#4

может Чечил

только он не как тряпка

а как нитки, или правильнее сказать червячки

Гость
#5

если из мягких сыров, то взгляните, как выглядит моцарелла...

marie
#6

Желтый и как тряпка? На Вашран похоже. Но он очень воняет и продаётся в основном в чем-то типа корзинки.

Автор
#7

Ну он не плавленый))) просто не куском, а такой как лаваш, гнется во все стороны.. Не чечил, чечил я узнаю.

Автор
#8
Гость

Сообщение было удалено

Ну не, моцареллу я знаю тоже, в салат ее добавляю

Автор
#9
marie

Сообщение было удалено

Посмотрела... Он тоже куском(((

Гость
#10

так может Вы тряпку сожрали?!

мики
#11

Автор, я для сырного рулета делаю большим блином обычный Сулугуни.

Для этого кладу в полиэтилен, опускаю в горячую воду, потом в пакете раскатываю.

Получается сыр в виде лаваша

Автор
#12
Гость

Сообщение было удалено

А может вы, простите, не умны?

Гость
#13
Автор

Сообщение было удалено

Может-может. Зато с юмором.

ХХХХХХХХХХХХ
#14

Прям, как лаваш раскатанный что ли? Что вы врете! Нет такого сыра!

Ира
#15

Вы видели пасту для лазаньи? Такие плоские большие макароны, которые перед выпечкой подвергают "холодной варке"? Так вот сыр был такого же вида, только "листы" примерно формата А4

Гость
#16

А спросить у "знакомой" религия не позволяет?

Гость
#17

сулугуни -рассольный сыр ,из него делают листы

Гость
#18

плавленый сыр виола в пластинах- вот что это

Ната
#19
Гость

Сообщение было удалено

мики

Автор, я для сырного рулета делаю большим блином обычный Сулугуни.

Для этого кладу в полиэтилен, опускаю в горячую воду, потом в пакете раскатываю.

Получается сыр в виде лаваша

Я тоже так думаю...

Оксана
#20

Я видела в магазинчике товаров из Армении такой сыр. Но я его не купила. Как мне объяснила продавец что это сыр в виде лаваша для головки рулетов из него. Можно крутить с чем нибудь как в лаваш. У них же еще есть и из сливы такие лаваши. Как густое повидло в виде того рассказанного лаваша. Все натур продукт наверное какие то крутят из этого свои национальные блюда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
#21

"для готовки рулетов"

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем