Последнее время стала мучить изжога - сходила на кобру, врач сказала, что это из-за того, что клапан открыт (+ у меня рефлюкс). Лечения никакого особо не назначила, т.к. боли меня мучают редко, …
Изжога - это весьма неприятно.
У меня она после приема антибиотиков на фоне дисбактериоза (гребаный амоксиклав). Пока спасаюсь только мятными леденцами. Не могу понять , от чего она усиливается, но за три дня она меня банально задолбала. Пока лечу дисбактериоз - еще день смекты и дальше сплошной бифиформ.
Умчался изжогой лет 10 - потом за час до еды начал пить воду со щепоткой соды ( дней десять ) далее так же по 7-10 дней пил воду с лимоном затем с медом изжога прошла, я даже не заметил когда - пью воду на тощак уже пол года по чебуреки и шашлыки изжога не появляется
Дорогой автор, вам просто необходимо лечить изжогу, вернее ее причины! Не переедайте, не ешьте на ночь, пейте облепиховое масло на ночь, воду 2 литра в день, питайтесь полезной едой , поверьте, она очень вкусная и проблем с готовкой никаких.Заливайте семя льна на ночь тепленькой водичкой и пейте натощак за полчаса до еды этот киселек по трети стакана.С самого утра пейте воду как проснетесь-сразу идет пробуждение организма, все процессы активизируются.Очень важно , чтобы стул был каждый день.Вы молодец, что поняв проблему , м пытаетесь ее лечить и советуетесь.ни в коем случае не гасите изжогу просто без лечения-нужно найти причину и тогда потом вы совершенно забудете об этом.К сожалению такие проблемы ведут не только к гастритам и язвам , но и к раку.Но если вы будете бережно относиться к своему здоровью, то с вами этого никогда не случится.Здоровья вам!
Растительное масло может вызвать выброс желчи и заброс её в желудок, от этого изжога только усилится.
У меня была похожая ситуация и я много лет мучился с изжогой, недавно подсказали ОМЕПРАЗОЛ пью 2 раза в неделю по одной капсуле и про изжогу забыл а самое главное цена радует 29руб. попробуйте.
ОМЕПРАЗОЛ
попробуйте напитки на основе солей гуминовой кислоты. пью постоянно. изжога пропала, самочувствие улучшилось, анализ крови с лучшими показателями. есть несколько производителей, поищите в интернете
С содой позабавило... вы курсе, что образуется в результате этой химической реакции? Как выводить будете соли? Лучше всего от изжоги помогает ее лечение. Причем такое, которое не дает осложнений на печень, то есть на натуральных экстрактах. Мне очень помог Гастренит. Один курс - и больше не мучаюсь от изжоги, даже во время застольев и переданий.
Приступ изжоги можно быстро прервать - приняв вертикальное положение прижав пальцами область живота под левым подреберьем над желудком. По истечению 5-8 минут изжога прекратится без приёма каких-либо препаратов.
Я избавился от изжоги без таблеток и без подушек. Это глупости все. У вего есть саоя причина. Помогу Вам избавиться от изжоги навсегда. Гарантия 100% или верну деньги. Ищите меня вконтакте.
Изжога связана с кислотностью, поэтому надо выбирать щелочные продукты. Банальная сода, минералка щелочная, сливки жирные, слышала, что кто-то даже колу пьет при изжоге, но сама не пробовала :) В общем много вариантов, каждый выбирает по себе.
Не всегда все так просто, далеко не всегда. У меня часто вместе с изжогой появляется вздутие, метеоризм.. тут минералка и сливки никак не помогут, да и сода тоже. Тогда на помощь приходит антарейт, это решение проблем обоих, все неприятности проходят быстро. Побочных эффектов, привыкания тоже. Лучше уж одно средство пропить, чем 3 разных покупать. Врач сказал, что он имеет многокомпонентный состав, поэтому действует комплексно.
Сообщение было удалено
Насчет здравого смысла и подхода соглашусь ,если есть универсальный способ, то зачем выдумывать что-то еще? А это таблетки или капли?
Это таблетки жевательные, мне обычно одной хватает. Если не помогает, то можно через 2 часа повторить манипуляцию, это уже точно предостаточно, чтобы желудок успокоился и изжога ушла. Но глобально опять все сводится к питанию, надо следить за тем, кто кушаете и не налегать на жирное, мучное, копченое..
Всем привет.Уже давно мучает изжога какие можно применить методы?
Работаю помощником руководителя, поэтому обычно моё питание происхдит на бегу и не с самой приятной пищей, от болей в животе или изжоги мне помогает Омитокс, очень действенный препарат. Можно даже пить курсом для лечения.
Сообщение было удалено
лет двадцать уже наверное,мучила изжога потом гастрит еще...короче,есть такая активированная, ее еще называют живой водой. Она вот реально помогает, в течении месяца полностью произжогу забыл.Про нее там рассказывают чють ли не от всех болезней бла бла,но вот ижога, ЖКТ-это реально,проверено Сам пью 4 месяца.
Изжога меня просто замучала((((( В больницу идти не хочу, нет ни времени, ни желания. Прочитала много положительных отзывов об этом преперате http://otzyvov.net/otzyv-tovary/sredstvo-ot-izzhogi-ezoton-plus.html. Скажите, пожалуйста, кто пробовал????? Помагает или нет???????????
Сообщение было удалено
берите антарейт. 2 таблетки в день, когда изжога. Рассасывать после еды. Все будет норм.
Мне помогает от изжоги обыкновенная Редька!!!( примерно 1/3 одной шт) после 4-5 минут после употребления редьки изжога уходит!
Редька Супер!!!
Сообщение было удалено
Гнилой зуб ты наверно бошьной на всю голову или иебе никто не дает ничерта вот ты и бесишся.Ты не в теме чучело иди отсюда.
Сообщение было удалено
Антидепрессанты помогают и нечего из людей деньги выкачивать! Сама прошла через все это, хочу помочь другим
Я избавилась от изжоги и рефлюкса, принимая 1 чайную ложку яблочного натурального уксуса на стакан воды, сначала два раза в день, а потом один. Забудете про вашу проблему! Поищите в интернете доктор Берг грамотно описывает эффект от яблочного уксуса, там ph и всё такое.
Умчался изжогой лет 10 - потом за час до еды начал пить воду со щепоткой соды ( дней десять ) далее так же по 7-10 дней пил воду с лимоном затем с медом изжога прошла, я даже не заметил когда - пью воду на тощак уже пол года по чебуреки и шашлыки изжога не появляется
У меня от соды и началась изжога
Спасаюсь, или Омез, или нольпаза
У меня была похожая ситуация и я много лет мучился с изжогой, недавно подсказали ОМЕПРАЗОЛ пью 2 раза в неделю по одной капсуле и про изжогу забыл а самое главное цена радует 29руб. попробуйте.
Общие побочные эффекты включают тошноту, рвоту, головные боли и метеоризм. Серьезные побочные эффекты могут включать колит Clostridium difficile, повышенный риск пневмонии, повышенный риск переломов костей и потенциал маскирования рака желудка. Сведения о применении во время беременности отсутствуют. Омепразол является ингибитором протонного насоса и как таковой блокирует выделение кислоты желудка
Психика дурная
Диагностическая кислота
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инвадализацыя