Гость
Статьи
академ отпуск.кто брал …

академ отпуск.кто брал по состоянию здоровья?вредничают ли врачи или нормально относятся?

проблемы со здоровьем действительно есть,но инвалидность,например,оформить достаточно сложно.даже не то,что сложно,а врачи ведут себя так,будто "не хотят" ее давать,"помучивают" людей.а с академ отпуском как?тоже вредничают или нормально спокойно дают?

Sofia
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

академотпуск не врачи дают, а учебное заведение оформляет

мышь серая
Sofia

Сообщение было удалено

врачи какие? в ЛПУ или уже непосредственно в МСЭ?

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду справку для академа)

Гость

они не дают справку конкретно для академа.Просто справку где указываеться диагноз.А Вы предоставляете ее в учебное заведение.Академ можно взять даже по семейным обстоятельствам,никому не интересна причина и нет повода не давать академ.Учебному заведению все равно будете Вы учиться сейчас или через год.Так что проблем не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

а если у меня уже есть диагноз и инвалидность,но сейчас я себя хуже чувствую?в интституте сказали,что мне нужно идти за новой справкой.вот я и переживаю,чтоб нормально все было)