проблемы со здоровьем действительно есть,но инвалидность,например,оформить достаточно сложно.даже не то,что сложно,а врачи ведут себя так,будто "не хотят" ее давать,"помучивают" людей.а с академ отпуском как?тоже вредничают или нормально спокойно дают?
академотпуск не врачи дают, а учебное заведение оформляет
Сообщение было удалено
врачи какие? в ЛПУ или уже непосредственно в МСЭ?
Сообщение было удалено
я имею ввиду справку для академа)
они не дают справку конкретно для академа.Просто справку где указываеться диагноз.А Вы предоставляете ее в учебное заведение.Академ можно взять даже по семейным обстоятельствам,никому не интересна причина и нет повода не давать академ.Учебному заведению все равно будете Вы учиться сейчас или через год.Так что проблем не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а если у меня уже есть диагноз и инвалидность,но сейчас я себя хуже чувствую?в интституте сказали,что мне нужно идти за новой справкой.вот я и переживаю,чтоб нормально все было)