Я пью. Но перед этим долго держу кран открытым. Чтобы вода, которая застоялась в трубах протекла. И еще вопрос : сделает ли кипячение воду из под крана менее жесткой и вредной?
Сообщение было удалено
ииии даже БЦбк не мешает?)
Сообщение было удалено
а вы что, желудок через фильтр пропускаете?
Нуууу... раньше тоже, как все считала, что если воду не отфильтровать - то усе. можно травануться. А в фильтре мол задерживаются всякие неправильные микроэлементы, бактерии и ржавчина.
Потом в какой-то момент забыли сменить фильтр, перестали пользоваться им (г.Москва) и особой разницы в качестве воды не заметили.
По-моему, если в городе особых проблем с экологией нет и стоят хорошие системы очистки, то фильтры - это так, херомантия.
А воду бутилированную мы используем только в путешествиях. Т.к., если честно, к российским складам у меня нет доверия. А вода, простоявшая несколько часов на солнцепеке или у батареи в пластиковой бутылке, уже не то что не полезнее воды из под крана, но и значительно вреднее
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что вода подверглась воздействию какими то веществами, в результате чего погибли все бактерии, я думаю эти вещества гарантировано остались в этой воде на выходе.
Обычно пью кофе-чай, соот-но вода кипяченая и нефильтрованная. А если хочется только воды, то из-под крана. Мне очень нравится вкус. Пользовалась фильтрами раньше (Барьер и Аквафор) вода становилась горьковатой на вкус, конечно, еле уловимо, но мне не нравится, так и не смогла пить воду фильтрованную. Почитала посты, задумалась. Попробую какие-нибудь другие фильтры.
Сообщение было удалено
нет, т.к грязная, покупаю в пластиковых бутылках
Только эвиан, в кофе, чай и суп тоже минералку.
Раньше долгое время покупала бутилированную - Шишкин лес. Но говорят, что бутилированная бывает даже хуже крановой? а как это проверить в домашних условиях - просто не реально. Потом друзья посоветовали купить озонатор для дома. Нашла озонатор MILLDOM, Такой небольшой, удобный. Им теперь прекрасно очищаю воду. Плюс ко всему у них есть специальный стакан для структурирования воды. Тоже очень нравится, как он улучшает водичку. Вода становится не только чистой, но и полезной для здоовья. А какой чай и кофе получается! Ммммммм.... Я на этой воде и готовлю и умываюсь по утрам!
Сообщение было удалено
сделает менее жёсткой и более вредной (Если фильтр водозаборника не очищает от микробных токсинов или хотя.бы микробов- кипячение сделает воду менее вредной). дистилята - изощрённое орудие уничтожения
Вода из под крана ужасная, ее пить не возможно. сначала кувшином пользовалась, а потом надоело менять каждый месяц фильтр заказала подмоечную систему http://vk.com/tdrosa вот в этой группе. проблем не знаю:) к
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,У нас фильтр кувшинный,к нему сменные картриджи аквафор А5 покупаем-очень нравится, к тому же они магнием воду наполняют. Из под крана вода ужасная у нас, пить её желания не возникает, а вот из фильтра водичка приятная на вкус, сразу ясно,что чистая.