Гость
Статьи
Вас не раздражают …

Вас не раздражают замечания по поводу курения?

Живу с подругами. Так вот периодически одна начинает читать нотации насчет вреда курения. Я сама все это знаю, но бросить так сразу не могу, пока удалось только количество уменьшить. Еще преподносит …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фата Моргана

Сообщение было удалено

У вас прокурен мозг. Вы-неадекват.

Гость

почему я не люблю курящих..честно,мне плевать на ваше здоровье,и на вашу кожу и т.д., просто не люблю, когда это делают рядом со мной..вы выбрали для себя такой путь,ваше право,но вы ведь и других травите вокруг,вот в чем дело. Многие же не соблюдают элементарные правила. В подъезды забегают покурить,потому что на улице, извиняюсь, *** мерзнет, а все это в квартиры тянет. Курите себе на здоровье, только выбирайте места пожалуйста

Лапуля

а меня раздражает, когда курят рядом со мной, потому что не выношу запах табака, тошнит от него! когда на работе курящие тетки наклоняются ко мне, и у них жутко воняет куревом изо рта, тошнить начинает! А на их здоровье мне, естественно, по хрену, лишь бы на меня не дышали! когда курят у подъезда, в квартиру тянет.

Гость

Вонючка(((Ненавижу таких как ты!!!

ku

Тоже не выношу запах курева, сама никогда не курила, мужья (и первый, и второй) не курят. А вот папа всю жизнь дымит, как паровоз. Конечно, в квартире не курит никогда, выходит на балкон. Когда я жила с родителями, я этот запах не замечала. А сейчас, приезжая к ним, реально мучаюсь. Так что некурящих, по-любому, запах курева раздражает. Замечания никому не делаю, единственное, папе в последнее время иногда "капаю на мозги", у него проблемы со здоровьем, напрямую связанные с курением.

мышь серая

когда курила - поначалу мирно сообщала об отсутствии интереса к чьему бы то ни было мнению о моем здоровье. потом сообщала повторно. на третий раз говорила языком, максимально доступным для гамадрилов. впоследствии прекратила бы общение, если бы нашлись настолько невосприимчивые к поступающей информации.

как-то в курилке (закуток у крыльца на работе) подошла совершенно левая бабка-прохожая, побеседовать на тематику ЗОЖ. закончилось пожеланием в мою сторону гореть в аду - в общем-то, при отсутствии моего особого внимания в ее адрес. предполагаю, что такие персонажи обижены тем, что Вы тратите деньги на сигареты для себя, а не на новопассит для них.

KS

ну, вы уже взрослая и вы сами для себя решаете, как гробить свое здоровье. Но только свое!!! Меня тоже разражают люди, которые постоянно курят вокруг меня и моя одежда постоянно воняет их табаком!

KS
Милк4а

Сообщение было удалено

Причем здесь нотации?! Это просто неуважение к некурящим людям! Я, вот люблю алкоголь, который из меня выходит в виде мочи. Но я же не разбрызгиваю этим переработаным продуктом вокруг себя и на окружающих!! Тогда почему вы имете право дымить вокруг некурящих?

Лапуля
мышь серая

Сообщение было удалено

мышь, вы из темы так и не поняли, что все некурящие персонажи обижены не вашей тратой денег и вашим здоровьем, а просто вонью от вас???

мышь серая
Лапуля

Сообщение было удалено

курящие коллеги моются ежедневно, стираются тоже вовремя. у бывших курильщиков обоняние ого-го, точно Вам говорю. до курения нос кучи всего не чувствовал, что сейчас заметно. я не аллергик. запах от свежепокурившего (при его нахождении в непосредственной близости) держится минут пять. дальше все в рамках нормы.

:)
Вилка

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю, есть такие дамы которые на себя пол флакона духов выливают и ходят воняют, по мне так лучше пусть бомж мимо пройдёт.

Осень-сестра

Практически все мои подруги курят, я бросила год как. Никому нотации не читаю и выхожу с ними за компанию потрындеть, пока они дымят.

тшшш..
Ангел из ада

Сообщение было удалено

Так вы вредите огружающим... у нас на работе между улицей и корридором тамбур. Так там пройти не возможно. я беременна. Не лезть же в окно. А ваша жизнь и ваши правила мешают другим людям жить по своим правилам. когда вы курите в неположенном месте.

Гость

скажи что это твое личное дело,когда захочешь тогда и бросишь и пусть они(подруги) свой нос не суют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так алкоголики обычно отвечают.

мамуля

Вот видите, подруге, желая вам добра и здоровья, все-таки удалось уменьшить количество выкуриваемых вами сигарет. Боросайте, а то когда время придет, тогда уже не важно будет продолжаете вы курить или нет

Юлия

Мне всё равно, кто и что говорит по этому поводу. Я курю у себя на балконе, у себя в машине, в курящей зоне ресторана и других подобных местах. И мне абсолютно нас рать, если кого-то это не устраивает и кому-то там "воняет". Купите скафандр и новопассит.

Гостя

курящие отвратительны

Галочка

Бросила курить, не самостоятельно конечно пришлось обращаться в клинику Тибет за помощью. Но теперь когда вижу людей которые курят и чувствую запах сигарет мне тоже становится неприятно, особенно где-то на улице очень противный запах как меня знакомые только раньше терпели мои некурящие.

Вэл

Как справедливо сказал Воланд, "...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"
Так что посылайте этих "святош" и "ревнителей здоровья", лицемерно кривящих постные рожи от курящих. Кстати, этот вопрос можно рассмотреть шире: например, в церквях подавляющее большинство "святош" те еще в прошлом гуляки. Просто мы сейчас в мировом масштабе переживаем краткий период общего маразма и идиотизма. Ничего, не в первые, пройдет)

гейм_ер

Умные люди не курят, а если и наркоманят, то максимально так, чтоб не доставлять дискомфорта некурящим. В остальных случаях перед вами низкосортный бездушный биоробот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сидит *** с умной рожей метрах в 20 от меня и фыркать начинает, мол фууу, вы меня травите!!! После принятия этого дебильного закона каждая "правильная" тварь возомнила себя судьей и законодателем. Как же вы до закона не сдохли-то?! Небось в марлевых повязках все ходили и с капельницами подмышкой от отравления? Слабоумные чистоплюи, вам не дым мешает, а кружит голову возможность поднять из дерьма свою самоценность, делая замечания и грозя своими кривыми пальцами нам (курящим), оправданно/законно, а еще и оскорблять. А у меня 20-летний стаж курения - стараюсь не дымить при детях и беременных (это и до закона соблюдала), остальным - отойдите, раз не нравится. Я бомжу не вменяю, что он травит меня своим амбре, а просто отхожу от него, не говоря ни слова, а вам слабо?!

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем