Гость
Статьи
подскажите хорошее …

подскажите хорошее солнцезащитное средство

мне нельзя загорать, но скоро едем в отпуск, посоветуйте хорошее солнцезащитное средство? Брала шисейдо один раз, не понравилось

аленчик
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте Ланкастер, это профессиональная марка. Мне понравилась. Берите максимальную защиту 50 не ниже. Ну и в тени все правно старайтесь быть.

Гость

Зачем вам дорогие средства? Масс-маркетовская Нивея ничем не хуже. В Таиланде вообще не обгорела с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть девушка ищет крем без нефтехимии в составе ?

Я тоже за Ланкастер

аленчик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, дело не в составе, нивею я тоже брала, от нее пардон когда лицо потеет, белые разводы на лице

Гость
аленчик

Сообщение было удалено

Лицо потеет как раз из -за этого, глицерин или парафинум ликвидум или минерал ойл ( прошу прощения за свой английский...) в составе как раз к этой раекции и приводят

Сислей для лица хороший. Холли Лэнд для лица менее жирный, но он с тоном. Для тела Ланкастер, неплохие всякие детские солнцезащитные серии.

та еще девушка
penguin can fly

Сообщение было удалено

Соглашусь - для лица Sisley, для тела -Lancaster

Гость

Uriage

Гость

А мне нравятся аптечные с большим SPF. После загара отличный у Виши.

Рита

Ля рош позе для лица, это же очевидно.

Вреднулька

Ланкастер лично мне был тяжеловат, самый классный крем это японской марки Pola с спф 50. Есть в люксовых отделах, дороговат, но он того стоит. Брала его после лазерной шлифовки - защита супер, экономный до жути, покрытие легчайшее.

Вреднулька

А для тела беру Виши в спрее, тоже достойно себя показал.

Гость

Здесь выбор надо делать не по принципу "понравилось, не понравилось", а покупать то, где есть фотостабильные фильтры, с настоящей защитой от всего спектра лучей. Аптечная Биодерма, все средства отличные, Ла рош позэ в принципе тоже любые хороши и стабильны, особенно с фактором 30 и более, Лиерак смотря что, там надо смотреть состав каждого конкретного средства, я вот например разбираюсь, а так вообще сказать сложно, Ланком любые для тела, очень хорошо ложатся и с защитой все в порядке, дорогие только. Виши не могу однозначно сказать, нужно смотреть средства, может быть засада.

Гость

Ланкастер кстати очень плохая защита, фильтры слабые, и к тому же нефотостабильные, они быстро тают на солнце, то есть перестают защищать, особенно в жарких странах, выброс денег и защита никакая. Лучше присмотритесь к Ла рош позэ, продаются много где по стране, с защитой в обеих спектрах все отлично, антиоксидантная защита в порядке, микронизированных компонентов, способных проникать внутрь организма нет.

Ягодка

Мы когда ездили на отдых брали натуральные средства. Слнцезащитный крем Обри Органикс спф 30 и увлажняющий крем после загара. Пользовалась ими, осталисть хорошие впечатления. Вот что меня раньше раздражало в слнцезащитных кремах, это то, что они не впитывались. Ходила по пляжу как сосиска намасленная. А Обри Органикс впитывается хорошо и так приятно. Кожа не липкая, песок не пристает.

KissKaa

Фотостабильные фильтры есть у Гарньер Амбр Солер. Вся линия этих средств очень классная, я за много лет перепробовала все их средства, и другим советую! Мало что фотостабильные фильтры, так ещё защита от А и В лучей, и новые, безвредные фильтры. мне очень нравятся эти средства!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Я тоже за Амбр Солер! Никогда не подводили эти средства, причём пробовали разные. не подводили ни в горах, ни у моря, ни на отдыхе в жарких странах. Очень классные и кремы, и спреи, и масла - на любой вкус! А таких средств после загара, как у Амбр Солер, я вообще нигде больше не встречала.

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем