Зашла вчера в комнату и вдруг неожиданно началось - закладывает уши, першит в горле и чихаю без остановки, глаза жжет и прочие радости.. источника опасности не выявлено, да и не может его быть в комнате..
Что это, аллергия? Кто с таким сталкивался?
Это реакция на перемену вибрации пространства.Идёт повышение кровня вибраций земли.Люди это тоже чувствуют.
А кто в комнате был? Может на человека аллергия? Из-за кого-то может сильно нервничаете, а организм так реагирует? Знаете, у меня подруга ,когда свою сестру двоюродную видит,покрывается пятнами и даже высыпает у нее на руках...
Сообщение было удалено
это всё объясняет
Сообщение было удалено
да у нее в комнате заглушки стоят на вибрации пространства. Это не может быть причиной.
Сообщение было удалено
Ну только муж. Но вроде таких реакций не вызывал никогда)
эта причина тоже отпадает.......
Может тараканов. мышей или клопов соседи травят? Я без смеха...
А Вы чувствительны к этой химии...Все ждут чудес, а на амом деле всё банально бывает.
Купите полисорб и пейте его от аллергии, аллергия может быть и накопительного характера, не обязательно организм сразу на раздражитель реагирует, сдайте анализы на аллергию, узнаете на, что у вас такая реакция.
Обязательно сдайте кровь на выявление аллергена. А чтоб не мучаться - пшикайте пока Превалином. он и в кровь не впитывается в отличие от таблеток (тем самым анализы на аллерген не исказятся), но при этом и спокойно пережить ожидание результатов сможете без проявления аллергии.
ну аллергию нужно из организма убирать, а не в пшикаться там чем-то, мне врач сказал, что от аллергии только Полисорб пить и ничего другого, а на результаты анализов это никак не повлияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой нет нет..пить непонятно что без анализов и совета с врачом - увольте.
Кто его знает что он там убирает..и как в конечном итоге на организм повлияет. ведь раз выводит, значит что-то с организмом таким делает. Выведет еще заодно и полезное. Знаем, наслышаны. Я уж лучше пошмыгаю пару недель носом в сезон цветения, чем свой организм травить буду.