Первые 2-3 дня боль была гораздо сильнее чем сейчас. Потом - ослабла, была даже не боль, а спазмы в животе. Потом снова боль, но гораздо слабее первой. Несколько месяцев назад я болела, думала чем-то отравилась(тошнота, рвота)..И после Нового плохо себя чувствовала, но списала все на вино (просто сильно тошнило, сразу после праздников и еще потом через пару дней).Теперь боюсь, вдруг осенью было не отравление, в начале года не похмелье, а все взаимосвязано и что-то очень страшное.( у дедушки был рак). Пытаюсь найти и не такие страшные объяснения.Больше года я не завтракала, может это стало причиной воспалений или язвы?Боль или в середине живота или чуть повыше.Непостоянная,короткая, но прихватывает раз 10 в день.
а доктора вокруг вымерли?
Сообщение было удалено
Таблетками пациента до хронической стадии довести и с гордостью поставить на учет?
Автор, от мяса откажитесь, 90% проблем ЖКТ из-за него. И с алкоголем тоже лучше завязать.
При чем здесь таблетки? Хотя и они часто могут оказаться спасением. Просто продиагностироваться, чтобы понять причину болей надо. А не на форумах строчить. Апендикс так, например, тоже проявляется. Вы его отказом от мяса предлагаете удалать?
Сообщение было удалено
Именно. Встречали вегетарианцев с аппендицитом?
Конечно, если уже "накрыло", то тут только сыроедение как альтернатива ампутации
Вот это да. Уже и аппендицит вегетарианством лечится.
Маловато еще вегетарианцев для статистики. А по теме, так с апендиксом можно не успеть до овощного дойти, не то что способ питания менять. Это не запор лечить
Идите, автор, к врачу. Разберитесь что у вас, а тогда будете решать как лечить.
Похоже на поджелудочную, сделайте узи брюшной полости.
и к психиатру зайдите, а то вы во всем рак видите.
Попейте седативные. Похоже на нервное. Вы пишите ,что год не завтракали-вы курите? Эти боли,кстати, могут быть от скопления желудочного сока. В нем много кислоты. Животику больно:-)
Автор а температура есть? У меня тоже болел живот, даже спать не могла , только на спине, ьемпаратура была 37-39. в итоге воспаление придатков оказалось
а мож беременность?
К врачу! 2 недели и все не дойти? Может, гастрит или даже язва! Или поджелудочная.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
если чуть повыше пупка или в середине живота - или язва или воспаление поджелудочной
Сообщение было удалено
Раньше курила, не каждый день,не по утрам и по 2-3 сигареты, но курила. Два месяца не курила, в этом году сорвалась, 4 сигареты выкурила(за 3 дня).
А к врачу не ходила, подому что в первые дни боль была сильнее,
К врачу нужно срочно идти! Может это из-за отравления, которое было раньше у вас, очистите организм, попейте 2 недели Полисорб, он уберет всю гадость, которая внутри вас накопилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня бывает, но это скорее всего из-за рациона, как только на сухомятку перехожу - крутит и мутит, тяжесть, подташнивает. Мне мама как-то дала капли свои, называется Гастрогуттал, мне почти сразу легче стало. Теперь я их с собой ношу и если необходимо - использую. Как правило, в чай добавляю.