Гость
Статьи
Помогли ли вам …

Помогли ли вам Бактериофаги???

Дело в том ,что у меня клебсиелла и стрептоккоки.Беспокоит несильное жжение при мочеиспускании.Уже и лечила антибиотиками...и от уретрита делал инстиляции...через неделю опять...Помогут ли мне Бактериофаги..Стоят безумно дорого,но другого выхода похоже нет=((((

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Рина

их должны назначать после анализов, правильно подобранные - помогут. у меня в свое время после них даже кожа поменялась - перестала быть жирной.

Удивительная

Бактериофаги присутствуют в каждом организме. А почему у вас их нету?

Гостья

Вы что то путаете=))))Вы имеете ввиду лактобактерии???=))Да....у меня бактерии,кот.дают жжение при мочеиспускании=(((Это плохо=(((

Гость

Еще как помогают. Мне только они и помогли

Рина
Гостья

Сообщение было удалено

нет, автор не путает. просто они мало где продаются, я только одно место знаю - институт Габричевского.

Гостья

Это я автор.я про пост ╧ 2 -почему багтериофаги присутствуют в каждом организме и почему у меня их нет=))

Гостья

В обычных атеках не продается?

Рина

извините) лактобактерии тоже иногда назначают, и кефир обычный) в обычных аптеках бывает редко и не все

Удивительная

Сообщение было удалено

у меня тоже полезных бактерий нет. Вообще нет. 0. я сдавала анализы. Не живут они во мне. Никакие пребиотики не помогают

Гостья

Девочки.и вообще как их принимать?Если 1шт 100мл стоит 1200рэ.-это на один день.а курс 5-10 дней..10 тысяч?????

Удивительная
Гостья

Сообщение было удалено

Пейте обычный свежий кефир на ночь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элеонора

А я при кишечных инфекция применяю лечение фагами с помощью лекарственного средства Интести. Была диарея и болел живот, типичная инфекция. К врачу было лень идти и антибиотиками не хотела себя пичкать. Пила флакончики Интести 3 раза в день по 20 мл до еды. Этот бактериофаг насколько я знаю не влияет на полезную микрофлору но убивает болезнетворные микробы, которые и вызывают отравление. Ну вылечила инфекцию за 7 дней без тяжелых последствий.