лечилась как от простуды,а сейчас не пойму,простуда ли это?началось позавчера вечером с чихания,а с утра проснулась уже с больным горлом и носом.ну а сегодня еще и глаза слеиться стали и тело болеть,температуры нет.что это может быть?как вы лечитесь от подобных заболеваний?к врачу пойду,просто только проснулась,решила спросить у вас:)а то тревожно,что ничего не помогло
К врачу .....
ОРВИ или грипп!!!! Вам 10?
Керен права, Вы в кого-то превращаетесь. Вопрос - в кого?
У меня так начался грипп, через два дня резко поднялась температура, тело все ломит до сих пор, как будто палками били
Сообщение было удалено
А я не вызывала врача, я просто с ним по телефону говорила, он говорит зашивемс,6 эпидемия гриппа, у вас явно он, все с одинаковыми признакоми.
Сказал принимать таммифлю, кагоцел, горло тантум верде полоскания (спрей не нужно, хуже будет), температуру сбивать большую жаропонижающим любым, много питья
Девочка ну надо к маме идти и спрашивать, тебе наверное лет 5? Хорошая девочка , читать и писать уже умеешь.
грипп сейчас гуляет
у вас похоже он
Похоже на грипп, он начинается с ломоты в теле, а уж потом температура
сколько же глупых людей на сайте!а те,кто считает,что у них есть чувство юмора(я про превращение в чужого)-советую вам так не шутить в жизни,потому что смешного мало,а идиотами выглядите!мне кажется,адекватные люди не станут писать такие страшные диагнозы,как Оля например-вы вообще в своем уме?и почему вы говорите,что мне 5-10 лет?я спросила,потому что испугалась,что это может быть грипп-что в этом страшного?почему всегда надо обосрать человека?не можешь ничего по теме сказать,помочь нормальным советом-не заходи и не пиши бред!
огромное спасибо тем,кто нормально ответил!
Ну кто же может поставить диагноз по интернету, да и врачей тут немного, я думаю)) На шутников меньше внимания обращайте, кто-то удачно пошутил, кто-то не очень.
А вообще, по симптомам грипп, выздоравливайте)
Первый раз что ли болеете ё-мае) по интернету вам диагноз стопроцентный никто не поставит, даже врач. Кстати, при гриппе обычно температура зашкаливает.
Сообщение было удалено
У меня началось в пятницу, именно с утра першило горло, тянуло, слезились глаза, температуры не было, я весь день еще пробегала на ногах.В субботу утром начало знобить, температура была маленькая, не выше 37,3, начался кашель.Именно в субботу я позвонила врачу, у меня медицинская страховка, я хотела вызвать на дом, потом просто попросила передать трубку терапевту, он все выслушал и сказал, ну можно вызвать, но я вам ничего нового не скажу, сказал что принимать.
Шарахнула температура у меня в ночь с субботы на воскресенье и самый пик до 39 был воскресным утром. Ломило все тело.Но я уже активно лекарства принимала и быстро лучше стало. В понедельник температуры уже не было и только кашель, сегодня и кашля уже почти нет. Я себя нормально чувствую, но решила день еще посидеть дома
Сообщение было удалено
У Вас синусит правого яичка.
P.S. Автор создал тему, чтобы поржать?)))
не первый раз,конечно)просто за послежние несколько лет у меня были проблемы со здоровьем более серьезные,ни одну больницу объездила и столько всего увидела и узнала,что на фоне этого простуды и пр. отошли на второй план.вспомнила парня,у которого после гриппа очень серьезные последствия были,вот и решила перестраховаться сразу.люди часто дают более полезные советы,чем врачи)вот серьезно,я столько всяких ситуаций видела.мне диагноз поставить не могли целый год,и я просто рассказала женщине одной о своих симптомах,и если б не она,то неизвестно,что сейчас было бы со мной)потому нужно спрашивать у людей и помогать друг другу.если человек спрашивает-значит,считает нужным.
Сообщение было удалено
да нет же-просто испугалась,чтоб не грипп
Сообщение было удалено
Вы все равно попейте Кагоцел, он противовирусный, сейчас врачи его назначают и при лечении гриппа и просто даже для профилактики гриппа.
Таммифлю-самое лучшее противовирусное средство, но ценник, коробочка больше 1000 рублей стоит, всего 10 таблеток. А Кагоцел дешевле и хуже от него не будет, все равно эпидемия гриппа есть.
А мне кажется, похоже на ангину. Тем более горло болит. Симптомы очень похожи. ОРВИ вполне может перейти в нее.
Да потому что глупость спрашиваете, по признакам может быть и орви, и грипп, и ангина. Точнее скажет только врач.
Ваш вопрос равносилен тому, если я спрошу: "У меня нога болит, что это?". Ответом может быть и растяжение, и вывих, и ушиб. Чушь спросили, а потом жалуетесь, что вам на глупость глупостью отвечают.
О, у меня такие же симптомы :/
Как вы себя чувствуете? Поправились?
Чем история "с превращением в чужого" закончилась?
это похоже на аллергию!
у меня тоже самое уже 3 день... но при всем этом у меня еще 39недель беременности.подскажите,что можно попить,или прополоскать горло,першение начинается почему то ночью сильное.днем оно не так чувствительное.но бывает кашель!
мне 11 и такая - же штука
Вирус
симптомы к разным болезням подходят и к орви с гриппом и к аллергии, я как только появляются первые признаки промываю нос аквалором, так вымываются вредные вирусы и создается естественная защита для проникания новых, это не позволяет перейти в тяжелые формы заболеваний
Может, грипп. У тебя он проходит в лёгкой форме.
Пользовалась Циннабсином когда был ужасно сильно заложен нос, причем полностью. Это средство мне очень помогло быстро освободить нос от густых соплей. Так что рекомендую именно это средство.
Сообщение было удалено
А это гомеопатический препарат, верно? Вы исключительно им лечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Циннабсин это очень хороший гомеопатический препарат, полностью растительный и безопасный абсолютно.