Гость
Статьи
проблемы с отцом

проблемы с отцом

Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, что делать. Мне 23, я живу с родителями. Приблизительно 2 недели назад заметила странности в поведении отца. Он всегда был серьезным и немногословным. Сначала я заметила, что он стал очень много говорить, смеяться и плакать невпопад. Думала, ничего страшного. Но с каждым днем становилось все хуже. Появилась агрессия, зацикливается на одной и той же фразе и повторяет в течение всего дня. Сегодня все утро разговаривал сам с собой, бредил, был абсолютно неадекватен. Я вызвала скорую, они отказались забрать его в больницу, сказали вызывать милицию, которая в свою очередь тоже ничем не помогла. Что делать? К кому обращаться за помощью?

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Керен

А что у вас психиатров нет? Что такие разводки жалкие?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Человек растерялся.Помощи просит.

Почему у вас что ни пост-то" разводка" ?

В Израиле все такие недоверчивые?

Однообразная вы какая.то...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Думаете, наследственное? Автор в папаню))

Керен

У нас в Израиле все разводки с душой, с фантазией, а эта написала халтуру, и хочет чтобы ей отвечали. Если бы я писала такие некачественные работы, меня бы уже попросили на другую должность давно.

Гость

ага,прям сразу странным стал за неделю...а всю жизнь был нормальным.

Карина

психиатра вызовите из дурдома, пусть даже платно, зато посмотрит, дальше уже решите на пару с ним что делать

"Вам необходимо сходить с отцом к психиатру в поликлинику по месту жительства.Он у Вас не служил в горячих точках,случайно?"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

jef

К психиатру. на дом, или везти.... По СМП не госпитализируют. Показания к госпитализации психиатрических больных : опасность для себя и для окружающих.

Можете его отправить лечиться в ПБ только добровольно